Путеводитель по Египту - Анимация и прочая развлек

Сергей Копер 2
   Все же это справедливо, что с приливом после шести вечера на пляж из морской пучины выползает всякая нечисть. Иначе, наш турист так бы и лежал на своем лежаке, с периодичностью
прыгая с понтона в глубину. И цыпочка так бы и не узнала, что она может танцевать и веселиться.
   Вечерняя анимация отличается от дневной тем,- туристы прилично одеты, звездным небом и
блеском в глазах. Днём этот блеск виден, а вечером он еще и слышен,- бубенцами переливов раздающихся со всех концов злачных вечерних мест.
  Днём эти злачные места приспосабливаются сами по себе к солнцу, а вот под луной они сразу становятся таким магнитом, так и притягивающим к себе платья, юбки, рубашки и даже шорты.
  Самая популярная анимация - это выбор "Мисс отель".
  На сцену приглашаются пятеро девушек, красавиц (хотя ночью, повторюсь, каждая девушка уже красавица). И начинается отбор на профпригодность.
В этот раз на сцене были - англичанка с арабскими корнями, москвичка, белокурая итальянка,
украинка из Киева и конечно, татарочка из Казани.
  Как думаете, кто победил?
 Та, у которой было больше всего вещей, отобранных у зрителей - и это.....не угадали.
 Это москвичка - самая шустрая, длинноногая цыпочка в платье от кутюр, босиком, бегая по рядам и просто срывала с мужчин и женщин одежду. Кто сопротивлялся, того она одаривала своим московским наречием.
  Я горжусь Москвой! Все же именно "Спартак" чемпион, а "Динамо" на мыло.