Сдадим Сталина сдадим Россию. С Днём Победы!!!

Александр Лопатин
Эпиграф . В Берлине осквернен памятник советским воинам. НТВ 9мая2013год
 Сдадим Сталина – сдадим  Россию. С Днём  Победы!!!
Интересно, почему это прозападное настроенное либеральное сообщество, так хочется  опустить Сталина и с ним нашу Победу 9 мая 45 года. Кому это больше всего выгодно? Ведь если им так ненавистна  Советская власть, как об этом они  открыто заявляют. Так ведь не Сталин её основатель, а Ленин и Троцкий. Но почему то Ленина,  хоть и ругают, но как то вяло  без вдохновения, не говоря уже о туповатом  Троцком, того вообще превозносят, как спасителя России.
А ведь ларчик открывается просто. Запад, как  мы убедились, ни кому, ни когда  бескорыстно не помогал и  не соберется помогать. Вон прибалты на своей шеи, убедились, Когда они разваливали Союз на них обрушился золотой дождь, Они по советской привычке только радовались, и как оказалось напрасно. Запад давал деньги в долг.  Это ведь не  жадная Москва.  В результате, они разрушили  свою промышленность, и оказались в долгах как в шелках. Ныне он дышат на ладан. У них не страны, а  Дома престарелых.
 Вернёмся к России. Ставя Сталина на одну доску с Гитлером, Запад  очень выигрывает. Ведь получается если Сталин преступник, то все его действия, это преступление. Как- то: взятие Берлина , освобождение  Польши , Чехословакии, Румынии,  Венгрии,  Болгарии Австрии и прочих . Это захват и оккупация ,они же не просили их освобождать.  Из чего следует, что  самое главное, из - за чего весь этот сыр-бор. Россия обязана заплатить, за все разрушение, которые понесли эти страны  во время войны. А то, что потеряла Россия  и её жертвы, то в этом виноват Гитлер, а за Гитлера немцы уже покаялись и их простили. Так что российские  памятники в Европе, это не памятники освободителей, а памятники поработителей, так что их надо снести, за счёт России. А что неплохой бизнес проект . почище Холокоста. Вот и ясно, кому выгодна эта заваруха.
И поэтому все активные антсталинисты – Сванидзе. Одно из двух, или они наивные  ничего не понимающие дурашки, или циничные  оплаченные  неглупые  враги России и её  народа. Тут третьего не дано.
Поэтому Путин, как бывший разведчик и к тому же юрист,  знающий Западный мир не по книгам, прекрасно всё это видит и понимает. Сдача Сталина, это сдача нашего Дня Победы  и соответственно России.

И получается то,  что получается. На сегодняшний день 9мая 2013г. Если мы не дай Бог.
СДАДИМ СТАЛИНА -  СДАДИМ   РОССИЮ.
17час 25мин четверг  9мая  .2013год.+23С
г Иркутск.