Магия дней. Четверг

Жанна Марова
    Четверг – день Юпитера.
    Юпитер – планета больших возможностей, больших денег и большого счастья. В отличие от Венеры (пятницы) – планеты личного счастья, необходимых денег и ограниченности в возможностях…
    Четверг хорош для общения с руководством, для запуска проектов, для вложения денег. В четверг вы можете получить приток новых возможностей, если сами пойдёте навстречу им.
     Как ходить к ним на встречу?

      Общение с планетами… Это не столь простое дело…
Итак, если мы спокойно оправляли Венеру – подождать у зеркала… Если мы можем элементарной логикой воздействовать на Марс, если мы крутим Меркурием,  как ключами от машины, для демонстрации своих возможностей, или  прокручиваем его вокруг пальца, словно перстень – для изменений в судьбе и здоровье, то со всеми остальными планетами дело обстоит иначе.
     Солнце и Луна (Воскресенье и Понедельник) – знают без вас, что им делать. Это – Светила! Наша правая и левая руки! И они находятся в руках Вселенной. В отличие от пальчиков, которые связаны с нашим собственным мозгом.

     Юпитер. Огромные возможности. Поговорить с ним – тет-а-тет – редкий случай.
Но ему можно – ДОКАЗАТЬ! Доказать, что вы вполне заслужили – того, этого или иного.
      Когда у вас получится – что-либо ему доказать?
Только после того, когда вы научитесь слышать и слушать Вечность и Время – Сатурн.
И другие варианты – не пройдут. Иерархия планет, как и наших пальцев, как и последовательность дней Недели – ДАННОСТЬ ВНЕ ИЗМЕНЕНИЙ.
       Если вы взглянете на это глубже, вам многое откроется.
     Я уже писала про ту диверсию с пальцами на руках, в которой мы живём веками. Об отсутствии пальца Марса. Так вот, если бы такое нарушение было допущено с пальцами Юпитера или Сатурна, то нас бы давно, как человечества, не существовало даже на физическом плане.
А – так… Мужчин – на уничтожение, на женщин – мужскую нагрузку, всего и «делов»-то…
     И если даже допустить, что в этой диверсии был замешан сам дьявол (во что я не верю), то ведь – не отправил на уничтожение. Лишь – на труд, терпение и страдания.
    Значит, само Мироздание было заинтересовано, чтобы мы НАУЧИЛИСЬ НАХОДИТЬ СВЕТ в любом туннеле!
                Я желаю всем – УДАЧИ! И с пальцами, и – с днями недели