А нам нужна всегда Победа!

Виктор Дорифор
                А нам нужна всегда Победа!
  Сколько лет вижу кадры 1945 года, как  солдаты бросают на землю вражеские знамена, но привыкнуть не могу: мурашки по коже, слезы на глазах… Мы, русские, всегда побеждаем, когда видим врага-захватчика в лицо и на нашей земле! С русскими в рукопашную  лучше не ходить! Удесятеряются наши силы, когда видим, как завоеватель топчет нашу землю. Четыре года казались очень долгими, порой бесконечными, но  наши отцы и деды прогнали гитлеровцев…
  Уже четверть века такие же лютые враги оккупировали нашу Родину, а мы не замечаем этого, так как  нас по-бандитски убеждают, что ничего плохого нам не сделают. На  информационной войне труднее увидеть супостата лицом к лицу, на нем нет формы с чужими опознавательными знаками, он плачет крокодиловыми слезами, сетует, что победители живут, мол, хуже побежденных, он рядится в патриота, вынужденного говорить нелицеприятную правду о  Родине-Матери.   Этакий беспристрастный поборник справедливости в виде неблагодарного сына: «Чужие матери красивее, богаче и справедливе всегда и во всем и … вообще конфет дают больше!» Мы доверчивые люди принимаем их за своих, верим им, как родным, так как ежедневно  видим их у себя дома на телеэкранах.
  Эти иностранные агенты-грантоеды пытаются нам внушить, что победу в Великой Отечественной Войне одержали не наши отцы и деды, а строгий Сталин   со своими спецотделами, политруками, заградотрядами, преградивший дорогу фашистам грудами трупов. На эту пропагандистскую ложь  некоторые незадачливые патриоты  придумали контрпропагандистскую сказку о том, что войну выиграл именно Сталин, обладающий гениальной мудростью полководца и организатора. Кроме того великий мудрец и отец народов внушал бойцам такую пламенную любовь, что в атаку шли не столько за Родину, сколько за Сталина. Кричали: «За Сталина!» Потому и победили!
  Я вырос в военном городке, родители приглашали в гости еще молодых, продолжавших служить фронтовиков, потом в течение пятидесяти лет я продолжал задавать всем своим многочисленным знакомым и друзьям-бойцам один и тот же вопрос: « За Сталина! Кричали?»  Нет!!! Некоторые говорили, только в том случае, когда попадался ретивый политрук! А так  во все времена  русские  кричали только: «Ура  и за Родину!» Очевидно, потомки этих политруков пытаются возродить песни о Сталине. Но это свои, заблудшие, Христа забывшие. Они еще раскаются.
  А либералы-западники, хорошо оплачиваемые противником, уже перешли черту, они уже на стороне врага.  Они воют против нас, сея очередную смуту! Пришло время  духовного прозрения, когда пора научиться их распознавать и останавливать. И  тогда мы, празднуя очередную Победу, будем бросать их желтые газетенки и грязные книги в урны, как отцы бросали на землю чужие знамена.