Что тебе подарить?

Яна Русская
"Что же ей подарить на Новый год? Хм...Думай, думай...Духи? Да у нее их столько - торговать можно... Украшение... уже много тоже...Крем? Да ты что - убьет! Кухонный комбайн? Ха! Самого туда засунет и сварит супчик... мда... Пы-ле-сос...А что ? Чисто, и физкультура опять же...Красиво, сексуально - муррррр... Решено!"
Он подошел к покупке обстоятельно - поговорил с друзьями, зашел в интернет, и отправился в магазин.
В предновогодней суете он чувствовал себя уже не запуганным случайным человеком - у него была цель! Уверенно он указал на модель, попросил завернуть. Как внушительно выглядел его сюрприз под елкой - настоящий Подарок.
"Это вам не коробочка с духами!"
Увидев под елкой огромную коробку, она задумалась.
"Блин, ведь что-то такое огромное купил. А я-то надеялась в этом году обойтись без подарка...Интересно - а что там? Наверное кухонный комбайн или хлебопечка. Ну что - сразу его убивать не буду - праздник все-таки. Тем более - он такой душка - не пожалел ведь денег и в магазин сам сходил... САМ! - она смахнула воображаемую слезу умиления. - Ну что же, - она вздохнула, - надо тоже что-то такое придумать. Тоже большое и полезное. Например.....- она стала разглядывать комнату, - Так носки никак, это ж сколько носков надо тогда купить?!?! Пену для бритья - не серьезно...Ага, утюг - есть, тостер - есть, блэндер - есть... АГА!!!! Пы-ле-сос! Полезно - это раз! Новый - это два! Большой - это три! А четыре - больше идей все-равно нет!"
- А какие модели пылесоса самые лучшие? - спросила она в магазине.
- Рекомендую вот эту, - указал на обтекаемый корпус пылесоса продавец. Самая популярная модель предновогоднего сезона!
"Ну это я загнул, но почти правда" - усмехнулся он про себя и назвал цену.
Еще одна коробка заняла свое место под елкой.
Пожилая пара вошла в магазин бытовой техники.
- Ну, что, у тебя есть идеи? - спросила дама.
Мужчина молчал.
- О! Опять ты молчишь! Точно так же ты молчал, когда в наш дом пришел этот.... человек и увел нашу дочь! Что? что она нашла в нем!!! Ума не приложу! - дама помолчала немного и продолжила. - Пускай хоть у моей доченьки будет хороший новый год, праздник все-таки! Надо ее порадовать!
- Скажите - она обращалась уже к продавцу, - а что лучше всего подарить на новый год молодой семейной паре?
- Пы-ле-сос! - так и слетело с языка у продавца.
- Да?!? Ну что ж - пускай у них хоть чисто будет.
Так и третья коробка оказалась под елкой.
"А неплохо перед Новым годом идут пылесосы, - рассуждал продавец магазина бытовой техники, - конечно, полезно, красиво, да - научились сейчас делать удобные вещи для дома... Купить что ли тоже - жену порадовать?"