Обнаженные чувства

Кристина Лайтман
 Kr .Laytman Обнаженные чувства

Самая красивая часть моего тела - это, представьте себе,
мои мозги!

                ГЛАВА 1

                Если женщина говорит о своем прошлом -
                Это исповедь,
                Если о своем прошлом говорит мужчина-
Это просто вранье!
Когда мне было 16, я даже представить себе не могла, какая жизнь ждет меня впереди.
Мне казалось, что все произойдет само собой, и я так и не научилась управлять судьбой и принимать решения. Наверно поэтому меня всю жизнь засасывало в какие то невероятные истории, вокруг меня  всегда было много  мужчин…
Лежат на пляже две молодые девушки, распаленные солнцем,
- Слушай, а сколько у тебя вообще мужчин было?, -лениво переворачиваясь на живот спросила подруга.
-Не знаю, чтото я и не задумывалась.
И получается как в старом анекдоте:
- Дорогая, что молчишь? Обиделась что ли?
- да нет, считаю.
И тут я действительно задумалась. Их было много, очень много. И плохих и хороших, всех не упомнишь, потому что яркие звезды были настолько редки и исчезали так  же быстро, как и появлялись, но дырку в сердце прожечь успевали.
А если бы не было  плохих, то я так и не узнала, что такое ложь, обман, предательство, и до сих пор  ходила бы в розовых  очках.  А не познавши обман, не научилась бы ценить моменты истинного счастья, наслаждения, и если хочешь, любви.
А любить мужчин наверно есть за что. Хотя бы за то, что без них нам просто было бы некого любить. Нам никто не доставлял бы удовольствие и удовлетворение. И что бы мы делали без этих самцов?
Слышали новость? Учеными доказано, что оргазмом лечат не только депрессии, но и ОРВИ.

                Первый брак должен быть по любви,
                а когда все эти романтические глупости будут   
                позабыты, надо выходить замуж во второй раз-
                для удобства и благополучия. Тогда третий
                брак будет  исключительно для  удовлетворения,
                а уж потом можно выходить замуж и ради денег.
                Но если вы имеете  все четыре качества в одном
                человеке, то это называется Блестящий брак!

В последнее время все чаще стала приходить мысль: куда мы катимся? Мужчины перевелись как вид, чаще всего альфонсирующие, или  в виде жалких остатков алкоголиков и наркоманов. А на исчезающие виды, у которых осталось хоть что то человеческое, женщины набрасываются как волчицы, перегрызая друг другу глотки, и забывая о всяческих моральных нормах, надо же как то продолжать род.
Я пережила самый позорный развод, наверно каждая вторая может сегодня сказать: мне было так же больно и обидно, горько и одиноко.
Время лечит. Это тогда казалось, что без него я жить не смогу.
Только через два года, когда на горизонте появилась  новая любовь, как  ветряная весна, срывая и сметая все условности и запреты, я сдалась.
И опять я уговаривала себя не влюбляться, потому то будет очень больно…
Долгое время мое сердце не трогал ни один мужчина, я стала нервной и недоверчивой. Пропало желание флиртовать и выглядеть привлекательно. Спасало только одно распространенное мнение: «лучше один раз хорошо переспать с любовником, чем все время жить с ненавистным мужем»
Я пришла к выводу что изменяют все! Рано или поздно и при каких либо обстоятельствах...

Итак  заблуждение первое: не изменяют красивым женам.
Неправда! Мужчины по природе своей такие существа- им при суще разнообразие, черт их подери! Это еще дедушка Фрейд доказал. Да..
недалеко мы ушли от природы… или она от нас?
Была  у меня история с одним женатиком. Жена у него редкое сочетание красоты и ума, что согласитесь бывает очень редко. И уж если я, женщина, говорю что красивая, поверьте, это точно. Так вот: был грешок по молодости –баловалась приворотами. Но ведь ты же в эти сказки не веришь, правда?;)) просто хотелось проверить - пойдет ли муж гулять от такой красавицы?
Пошел, и не пошел: побежал.
 Что вы думаете он мне ответил, когда я ему вопрос об этом задала?
- ты блондинка, она брюнетка, я разнообразия хочу! да и не изменяю я, просто вижу как тебе скучно, решил помочь…
Заблуждение 2 :  есть хорошие жены - хозяйки, от которых мужья не уходят…

«Сказка о жене – хозяйке, и  правильном воспитании домашнего мужа»
Итак уехала как то жена к маме ненадолго, а муж дома остался хозяйствовать. Она мне всегда рассказывала:
-он у меня такой хозяйственный, заботливый, вот я к маме уезжаю, а он дома ремонт делает. Ремонт то он может быть и делает, а по вечерам ищет кому бы поплакаться в жилетку как дочь его сильно любит, и поэтому он из семьи не уходит, а так на самом деле ему это все надоело, а даже хорошая кухня не спасает, о том что любовь прошла и повяли помидоры…
Сижу я потом за одним столом с этой женой, а она меня жизни учит:
- я точно знаю, мой мне  не изменяет.,- и добавляет как то печально
-только вот уставать стал так сильно, мы любовью так редко занимаемся, его на 1 раз в неделю хватает!
Дорогие мужчины! Вот тут то я вам верить и перестала.
История 3:Просто история.

Ночной город. Старенькая ауди, но довольно чистенькая и аккуратненькая , как сам хозяин, мягко притормаживает на перекрестке. На лобовом стекле, в ярких лучах прожектора высвечивается отпечаток женской ступни. (вид со стороны пассажирского сидения)
-ты стекло давно протирал?- Мягко интересуюсь я.
-А что?
-Да  ничего. А жена давно в машине ехала?
-Вчера, а почему ты спрашиваешь?
-Стекло у тебя немного испачкалось - подсказываю я,
 -ты бы его почаще протирал…с внутренней стороны.

Эта история  началась довольно банально, если не сказать глупо. Но она перевернула всю мою жизнь!
У меня появился Мужчина моей мечты!
На вылазке, в палатке, компанию развезло от жары. В карты уже не хотелось. Дело было вечером, делать было нечего.
Озеро великолепно, купались много, загорали классно.
Стали играть в игру – писать пальцем на спине, то о чем нельзя говорить вслух. Вопрос-ответ. На вопрос: какую позу ты любишь? Он ответил, я не поняла…
Оказалось «69»
Он настойчиво повторил:
-это не буквы, это цифры!
Когда до меня дошло, я рассмеялась, думала что это шутка. Но как я могла тогда знать что эта шутка затянется на 5 лет.
Позже он вошел нагло в мою нескладную жизнь и оставил  грубый и глубокий  шрам на сердце. С ним я познала все прелести орального секса,
и как будто продала душу дьяволу.
Гадалка цыганка  в будущем так и сказала
-этот парень  везде:  в голове, в ногах, на сердце и вообще большой полосой потоптался по твоей жизни.
-Нельзя так безотказно любить. Это неоправданное  жертвоприношение. Это- ненормально!- говорила она, раскинув карты.
А я  не могла сопротивляться его чарам. Это выше моих сил.
                Счастливые считают время минутами,
                Для несчастных оно тянется месяцами.
                Ф.Купер

-Зачем ты так со мной?
-А тебе плохо?
-Да нет, но я же понимаю, что ты обманываешь ее, спишь со мной, я знаю про нее.
-Мне очень хорошо с тобой. Я не хочу отпускать тебя. Ты хорошая подруга. Я доверяю тебе.
- А с друзьями разве спят?
- С хорошими спят, и вообще не говори ерунды. Ты знаешь что нам этого хочется обоим.
Захлопнулась дверь.  Я стояла у окна, видела как идет его девушка. Его коронное: «нам хочется этого обоим, разве не так?» он будет повторять еще через несколько лет, когда уже у него будет новая семья и двое детей. Я не знала что делать дальше. Приятно чувствовать что любима, что мужчины сходят от желания с ума. И выбирать между: быть желанной любовницей, или обманутой женой.. я была не готова.

Оргазм перед сном снимает головную боль, сон становится крепче и безмятежнее, и для этого совсем не обязательно иметь в кровати мужчину.   Я была одна в своей небогатой, но чистенькой и уютной квартирке. Может быть я и была чистоплюйкой,  переживала за вещи, чтоб никто не поставил пятно на ковер, доставшийся по наследству от любимой бабушки,
сидеть вечерами в ванной с пеной, как будто смываешь всю городскую грязь и негатив городской  суеты, проходить по мягкому ковру и забираться в кресло, устраиваясь комочком  потягивая кофе с шоколадом.
Иногда печальные мысли о нашей нищете одолевали. Поймет ли сын , когда вырастет как я старалась для него, экономя на парикмахерских и магазинах, жертвуя  личной  жизнью на благо его существования. И все таки успокаивалась мыслью о сыне. Он у меня есть, и мне хорошо. Я начала находить в одиночестве положительные  качества: не нужно перемывать горы посуды, а делать только для себя, не нужно вести себя как то особенно.
Настали выходные.   
Внезапный звонок на сотовый заставил меня вздрогнуть…
«Привет, я соскучился, давай встретимся…»
Я почему согласилась, не задумываясь. Дело было вечером, делать было нечего.
«За тобой через 15 мин минут заедет такси, одевайся ». Я растерялась, напяливая первое, что попалось под руку, и создавая на ходу настроение загадочности и непринужденности, выбежала из подъезда. Он откровенно улыбнулся, сказав таксисту: поехали!  Обнял меня как долгожданного друга.
По дороге он, с какой то нескрываемой радостью обнимал меня, приговаривая «одноклассница… как ты не меняешься. Как тебе удается  так хорошо выглядеть?!!) чем выдал нас обоих. Таксист заулыбался, радуясь наверно за нас.
Все было так хорошо,  я сидела у него на коленях,  усталая и довольная, и мы вспоминали школьных друзей…надо бы всех собрать.
Допив пиво, он, такой огромный и сильный понес меня на руках на кровать. По дороге, зацепив рукой выключатель,  я резко погасила свет: «я стесняюсь ужасно… прости».
Не долго думая, он развернулся, переложив меня на плечо, как легкую поклажу, с силой ударив по выключателю: «Кого! Кого ты  стесняешься??? Мы знакомы с тобой больше 20 лет!!!!»Это прозвучало так нелепо, так правдоподобно, что  не укладывалось в голове…и я решила не напрягать свой бедный мозг.
Мы правда были знакомы с 1 класса, и вдаваться сейчас, спустя столько лет, в какие то философские рассуждения о морали не хотелось.
А вечером я одеваю пижамку, и как 18 летняя девочка мечтаю о том же, что наивные девочки, о романтике и любви.

ГЛАВА 3

«Улыбайтесь, на вас смотрит Америка!»

  Когда автобус мчал нас по бескрайним уральским просторам до Екатеринбурга, у меня небыло ни одной мысли кроме: я не могу все это бросить, эти березы, роса на пожухлой траве, бесконечная грязь вечно непролазных дорог, и ветер свободы….
Мелькающие зеленые картинки так больно резали по сердцу, что настроение окончательно испортилось.
Американские женихи оказались жирными, старыми дядьками, совершенно блеклыми и постоянно восклицающими: «О! бьютифул гелз!!»  Они приехали посмотреть на худеньких ухоженных русских. А русские, в большинстве своем, накинулись на халявное пирожное, и немеренно пили шампанское.
Было очень скучно и почему то обидно. Зато я убедилась, какие они на самом деле самовлюбленные жирные индюки. И Екатеринбург мне тоже не понравился.

                Денег и комплиментов не может быть слишком много!
 
И Я РВАНУЛА В Москву. Настроение, с которым я ворвалась в аэропорт, было не передать: зато видно было за версту!
Неуспела я войти в зал ожидания, как привлекла к себе внимание хоккейной команды из Питера, которые, как потом оказалось и летели со мной в одном самолете. Самолет как назло задержали, и они гостеприимно пригласили меня за свой столик. Ах питерские мальчики, я никогда не забуду ваш искрометный юмор, ваши ухаживания  и внимание, которое могли оказывать только русские парни! Меня завалили комплиментами и я была королевой на этом празднике жизни, даже не представляя какие приключения ждут меня впереди. Сейчас я бы все отдала за то восклицание : «Ты с ума сошла ехать в Америку!! Оставайся! Я заберу тебя с собой в Питер!» И вот самолет приземлился в Москве. Весь первый день у меня замирало от происходившего вокруг дыхание.
Москва, 23 этаж многоэтажки, в основном заселенной иностранцами, которые могут себе позволить аппартаменты в 7 комнат за 2000S в месяц с консъержкой  в парадной. Я чувствовала себя настоящей леди: ходила с прямой спиной, и высоко поднятой головой, ведь я стала одной из них, обитателей дорогой многоэтажки в самом центре Москвы на Новом Арбате. Из окна обалденный вид: вся Москва как на ладони. Каждый вечер мы ходили в казино  и он купил мне серебряную карту постоянного клиента. И вот ради всего этого может и стоит потерпеть того бородатого америкоса, которому «костюмчик то погладить немешало бы» (ему было 43г.) а у него от счастья голову снесло.
Он изучал меня каждый день. Разговаривал  очень громко и постоянно жестикулировал так, что на улице оглядывались люди. Потом он взялся за мою внешность, и уговаривал мня накачать грудь силиконом, вставить новые ровные зубы, и подравнять ноги. Мол, ты не бойся, у нас вся америка так ходит, и почему «твои  русские мужчины» не сделали  этого раньше. При этом с упоением он  был горд какая женщина сопровождала его в ресторане
и казино, ловя каждый взгляд, будь то это русский или иностранец. 
И все бы ничего, но у меня оказались никчемные способности к языкам.    
И чувствовала себя я как граф Монтекристо: одна, в взаперти, и нескем поговорить…и …я заболела на нервной почве.
Какие они, американцы? Они жадные, наглые, сложные, и просто другие. Люди из другого мира.
Если бы он хоть слово сказал мне в постели по-русски!  Это было бы хоть как то по человечески. Нет, я вам скажу: в жизни надо попробовать все. Отрицательный результат это тоже результат! Благо я не испугалась в критической ситуации и приняла правильное решение. В 5 утра, после небольшой разборки в Бронксе, по-русски:  хлопнув дверью, я шагала прямиком в аэропорт. И ничего, что потом оказалось, что я забыла кучу
вещей в Московской квартире, главное – заветный билет домой с открытой датой был всегда со мной! И как то меня пронесло, я благополучно с кучей пересадок добралась до аэропорта. Настроение поганое, самолет через  9 часов, и мне ничего не оставалось делать, как уткнувшись в окно, прокручивать в голове мою детективную историю с замужеством.
Дома я далеко спрятала все учебники и пособия по английскому, а психиатр меня 2 месяца лечил от тяжелой формы психического расстройства. Мне было нечем дышать, какой то ком все время стоял в груди, и нестерпимая тоска. Еще несколько раз во сне, хоккеист Дима говорил:
- Не уезжай, куда ты собралась? Не надо!!!!
История доктора N.

 Мы сидели и пили чай на его блестящей, полированной медицинским спиртом кухне.
У него действительно была уникальная чистота, и удушающая, гнетущая тишина и пустота. А впрочем, это его дело. Я смотрела на него преданными глазами, и ела купленный для меня торт с бешеным количеством взбитых сливок.
Дело в том , что доктор несколько недель назад спас меня от психушки, а может даже от смерти, и я чувствовала себя ему очень обязанной. Без секса конечно не обошлось, но я посчитала это за маленькую благодарность. Подумаешь разбавила старику одиночество.
Он много рассказывал о своих Дон Жуанских похождениях в молодости, хвастаясь большим количеством любовниц, и рассказывал интереснейшие подробности, не называя имен. Ну что тут скажешь- психиатр одним словом.
-Была у меня в молодости яркая еврейка, врачица, пышущая здоровьем бабенка, жадная до секса и..с выразительными глазами, -повествовал он мне.
-Познакомились мы в медицинском и долгое время встречались. Муж у нее кандидат нау, увлекался оформлением картин в рамочки, залакировывая их. Было в ту пору такое увлечение.
Некоторые из этих картинок висели у доктора в комнате.
- Потом отношения медленно сошли на нет, говорят она в последствии уехала за границу.
При встрече со мной, уже выздоравливающей и приобретающей настоящий вид, цвет лица и человеческий облик, доктор упомянул, что ему понравились мои глаза - большие и выразительные. И говорил о чертах евреистости…
Я упорно отрицала свою принадлежность к еврейской крови, чем и сбила его с первоначальной мысли, что мое лицо ему явно знакомо. Мы встречались с доктором  с доктором достаточно долго, я даже не исключаю, что он пробовал на мне всякие медицинские штучки  типа гипноза и кодирования..Я не сопротивлялась, потому что уверенно шла на поправку, набирала прежний вес и возвращалась к жизни почти с того света.
Однажды я принесла ему семейные фото, рассказывая о том как я похожа на  любимую  бабулю. А та, что греха таить – была выразительная еврейка. Он как то пристально всматривался в ее молодое фото, потом каким то неестественным взглядом уставился на меня… настала немая сцена…
Дело в том, что моя двоюродная тетка и я практически двойники  в одинаковом возрасте. Она действительно в последствии уехала за границу.
-Твою тетю зовут….?
Да…представляю, как чувствовал себя доктор, когда понял, что это уже не банальное совпадение. Представляете себе такой жизненный казус: затащить в постель сначала молодую тетку, а потом, спустя много лет ее племянницу, причем  точную копию в молодости!
Он чуть не поперхнулся, когда до него дошел весь смысл происходящего.
Ну что ж , доктор, всякое в жизни случается. С кем не бывает ;)
 После еще нескольких встреч, довольно сдержанных и чисто терапевтического характера, он мягко предложил расстаться, ссылаясь на то, что мое лечение успешно закончено. Спасибо доктор.
Я вздрогнула от резкого звонка в дверь, хотя ждала его уже битых 2 часа.
Он стоял на пороге такой здоровенный и незнакомый. Прошло много лет. Неужели этот мальчик из туманной школьной юности, который как и я скучал за школьной партой на уроках и писал любовные записочки? Глаза мои взволнованно забегали. И кажется я покраснела. Он такой нереальный, повзрослевший мальчишка из моих снов про школу, сидел сейчас на моей маленькой кухне и откупоривал бутылку.
-Ты что, меня стесняешься?, - заулыбался он.
-А как ты думаешь?, прошло столько лет! И ты женат.
-Да…знаешь, с кем не бывает. Это должно было случиться, мы должны были встретиться, - как то виновато произнес он.
Мысли мои забегали, и я погрузилась в воспоминания последней школьной встречи, когда он на прощание поцеловал меня взасос, а нечаянные свидетели застукали нас в самый неподходящий момент.
- Я неправ?, ты меня разве не хочешь? –прервал он мои мысли.
-да перестань же резать эту колбасу, я хочу поговорить с тобой, -давай выпьем за то, что всякое в жизни случается.
На кухне повисла тишина.
Случается.. но не такое же.
-Я не знаю как мы с тобой…ну «это».., боже у меня в голове не укладывается.
После выпитой «второй» волнение отступило и мы передвинулись ближе к спальному месту. Я сама приземлилась к нему на колени, и все стало ясно и понятно.
Его почему то  очень удивила моя грудь. Все остальное тоже было хорошо, за исключением какой навязчивой мысли, что я делаю что «нехорошее».
Интересно, много в жизни одноклассников, которые встречаются через 10 лет, что бы совершить то, о чем мечтали в старших классах?
А потом мы мило сидели, и вспоминали случаи из школьной жизни, и рассказывали друг другу школьные тайны, которые потеряли свою секретность за давностью лет.

Замок дьявола.
Машина неслась по шоссе и в окнах мелькал замечательный зимний пейзаж. Было красиво, в душе царил безмятежный покой  и никакие мысли не мешали наслаждаться природой .Все неприятности и суматоха остались в городе. Через пол часа на горе показался замок из красного кирпича с башенками. Он так красиво выделялся среди леса, что я невольно вскрикнула
-смотри, как красиво! Чей это котедж?
-мы туда и едем.
Предвкушение сюрприза заинтриговало. Как в историческом фильме впереди показался мост с массивными деревянными воротами, на которых красовались гербы с мечами, а я на минуточку почувстволала себя принцессой, которую похитили и везут в замок. Охраннику, открывающему нам ворота не хватало рыцарского прикида.
Мой спутник, устроивший мне такой подарок к Дню Святого Валентина, по внешности напоминал больше дьявола, чем рыцаря. Красивый , худощавый, в со смолянисто черными волосами и аристократичного вида, со странным блеском глазами. Вот глаза то меня в первую встречу и смутили.
Он был нежен и необыкновенно откровенен в постели. Его тело без изъянов было так вызывающе, что я даже смутилась.
Я задвинула подальше «моральные устои» и окунулась в море страсти, пока не сдалась под натиском коньяка и не отрубилась в сказочный сон, закинув на него все свои сказочные части тела.
Все сказки имеют конец.
Моя сказка тоже закончилась. Было очень жаль покидать замок, хотелось еще немного почувствовать себя принцессой.



   
                Жизнь - это то, что случается с нами,
                Пока мы строим планы на будущее.

Я встретила его случайно, в весенний но очень холодный день. Бывает же такое- я назначила встречу совсем другому человеку, и уж совсем не ожидала чем обернется для меня этот вечер. Вот такие мне мужчины и нравятся: сильные, решительные, угадывающие все мои желания. Он небыл особо обходителен и нежен, но он не делал ничего, чтобы  раздражало меня. Он изменился, изменился спустя 4 года последней нашей встречи. Наверно у него в жизни произошли какие то изменения. Мне нравилось как он  говорил о жизни, что говорил о женщинах ,и мне на минуту показалось что у нас что то общее, интересы. Потом как то непроизвольно я уже шла к нему в гости..
 Сначала чувство уюта и не по-мужски уютной квартиры преобладало над желанием уйти домой ночевать. Потом, сославшись на болезнь, я все же уговаривать его проводить меня..Руки переплетались в полумраке темного вечера и он был сильнее.
Утро оказалось приятным и добрым. Проснувшись  переплетеными телами, я ни на минуту не пожалела о гостеприимном хозяине.
Что не делается - все к лучшему, подумала я. И решила не заморачиваться.
Через несколько дней он навсегда исчез из моей жизни, также внезапно как и появился, мигнув в темноте фарами, как ночное такси.
Все события на тот момент  казались мне нереальным фильмом. Мелодрамой, в которой я играю понравившуюся мне роль.
Это романтическое пробуждение в чужой постели в 6 утра, эти задушевные беседы в любимом кафе, все наводило на ощущение чего нереального и недолгоиграющего. Напарник по фильму играет настолько достоверно и профессианально.  И все таки что то настораживало: ощущение, что так слишком хорошо не бывает. Слишком все гладко и спокойно, казалось что сейчас прозвучит:
-Стоп! Снято. Все свободны.
И наступит холодная реальность.



Гуляя с собакой на площадке я всегда наслаждалась обществом мужчин которые всегда меня окружали. Были ли это друзья, или просто мимолетные соседи собаководы…
-Тебя не хочет мужчина?-  С ухмылкой съязвил в разговоре парень.
-Да он просто ненормальный или голубой!, тебя невозможно не хотеть, у тебя эта сексуальность так и прет через край.
-Можно я приму это за комплимент? - разрядила я ситуацию нашей немногочисленной компании, которая заинтересованно начала пялится на меня .
Меня действительно хотят многие мужчины. Я наверно должна считать себя жутко счастливой женщиной? То, что я сексуальна, я слышала 1000 раз, но совсем не от тех, от кого бы хотела это слышать.
Кто то там, в романе сказал: «хорошо оттраханная женщина на крыльях летит». И это не банально, правда, и к черту эту мораль.
Разум молчал, совесть тоже,  жизнь дарила сладкие моменты любви, пусть и окрашенные в яркие тона самообмана.
                Глава 4
Долгожданная поездка в Санаторий. Погода отвратительная, и настроение далеко от эротического. Приехав, осмотревшись по сторонам, я искала приключений. По картам перед поездкой выпало любовное приключение,
и я нетерпеливо ждала его. Первые дни ничего не происходило. Дальше…Шутя я решила замутить с малолеткой. Знакомы мы были еще с прошлого года, особенного внимания он ко мне не проявлял, но собираясь в компании по вечерам за распитием кумыса (его мы использовали вместо пива),он оказывал мне знаки внимания.
Дело в том, что с прошлого года у него сложилась неординарная репутация. Были подозрения что мальчик гей. Он странно танцевал. Странно, очень дорого и гламурно одевался. Мне было все интересно. Я выбрала себе жертву. Даже не ожидала что события развернутся подобным образом, просто хотелось ласки и внимания, может быть и мужского тела, а тело, я вам скажу было неплохое: метр восемьдесят, ухоженный , холеный, одет в гостином дворе- конечно выглядел странно среди нас. Однажды ночью мы пошли на дискотеку в соседний санаторий через густой темный лес. Адреналин захлестывал. Потанцевали от души, взмокли как полагается, и вышли на улицу. Перед нами раскинулась круглая лестница в 52 ступени, про нее складывают легенды. Знаю только одну: если держась за руки правильно сосчитать все ступени, то загаданное в тот момент желание сбудется. Я и глазом моргнуть не успела, как оказалась у него на руках. Два вспотевших  похотливых кролика спускались в черную тьму соснового  леса. Романтично-зашибись! Спустив меня на землю он решил не терять времени даром и не выпускать меня из своих сильных объятий. Далее последовал затяжной поцелуй- воздуха явно не хватало.
-Э,э парень, не надо так резво. Ты быстро набираешь обороты. Я так сильно перегнулась в талии, что чуть не упала. По дороге в темноте  мы отворачивались от ярких фар проезжающих по шоссе машин, и потом долго стояли, он не хотел отпускать меня. Мне все гадалки всегда говорили  что у меня хорошо развита интуиция. Но вот тут она меня подвела!
Мы зашли в комнату на цыпочках, с  обовью в руках, чтобы никто нас не заметил. Казенные кровати узкие и скрипучие.
-Тебе кА больше нравится? Сзади или сверху? – с налетом таинственности спросила я.
- Незнаю, я еще ни разу не пробовал, - прошептал он.
От этих слов и неожиданности я чуть  не скинула его на пол.
Что я при этом думала? Да ничего не думала, понеслась душа в Рай. Лето, природа, и мне так хочется жить, и жить классно! И я не собираюсь прохлопать свой шанс в очередной раз получить удовольствие. И если у меня случаются романы с малолетками, то я просто чувствую себя моложе,  вот и все. Его язык так глубоко вошел в меня, безумная лихорадка захватила, когда он искал под майкой соски, молчаливо спрашивая разрешения на что то большее. Мне было интересно, что он испытывает в тот момент?
Вот и еще одно приключение. Нет, не жалею. Даже интересно. Если мне выпадает такой шанс, я не буду отказываться от него. Зато будет что вспомнить в старости.
Какой у меня прекрасный вид из окна: я не замечала это раньше, березки вперемешку с соснами и голубое,  голубое небо после дождя.
Почему мне нравятся малолетки? Да потому что это ни с чем несравнимое чувство первого раза - захватывающего и обескураживающего своей девственностью. Этот бешеный ритм юношеского сердца, который в тот момент думает: вот оно - то заветное и загадочное, то, что называют сексом, такое недоступное и желанное. Теперь и  я буду делать « это»!
-Ты кончил? В ответ невнятное мычание и блаженная улыбка.



               
                Голые факты на то и голые,
                Что их можно одеть по любой погоде.

    «Мужчина моей мечты» всегда любил приходить в уютное тепло с запахом свежесваренного домашнего компота. Мое жилище всегда принимало его распростертыми обьятиями уюта и  секса. За окном ложился большими хлопьями снег, а у нас тепло и уютно. Я любила лежать у него на широкой мускулистой груди. Все было хорошо. Но все когда то кончается. На что он все это променял я не узнаю никогда.
Утро начиналось всегда с горячего чая в постель и круасанами, за которыми я готова была бежать босиком на край света. Ему прощалось и разрешалось все: завтрак на табуретке перед телевизором в совершенно обнаженном виде (мама то никогда так не разрешила бы)и многое другое, что меня в других мужчинах просто бесит! Сейчас я наверно с ума сойду от злости, если мужчина выйдет к завтраку в нижнем белье, или разбросает свои носки.
Я убью любого, кто разбудит меня для утреннего секса в 5-6 часов.
До сих пор воспоминания тех дней греют душу, и тешат надеждой, что это было похоже на любовь.
Я вышла из ванны и обнаружила его лежащего на животе без всего. Он устал после тренировки, Апполон, черт возьми. Делает вид что ничего не собирается предпринимать. Я уселась верхом.
-Сними это, я хочу голой.
- не ори в подушку, я хочу тебя слышать!От этих слов я кончила.
Я хочу еще, но знаю что на седьмой  раз это уже не то. Странно, он никогда не отказывался, хотя было видно уже не хочет. Сейчас мы лежали, и нам впервые нечего было сказать друг другу.
                Глава 5

Утренний закон - Лучше быть голодной, чем не накрашенной!
Наступил день рождения  моей подруги. С этой семьей я была знакома очень давно. Интеллигентные, живущие в строгом порядке, они были честными, но очень своеобразными. Он, дослужившийся до полковника мужчина средних лет, и она всегда ухоженная, как в английском кино милая  и правильная. Д.Р  у них обычно это такой банкет на строгое количество персон как прием у английской королевы: все роскошно и продуманно. Обзванивая гостей, они тонко узнают кто сколько и что будет пить. Я всегда у них чувствовала себя неуютно, среди чопорных гостей, обсуждающих что и кто купил на  последнее Д.Р и где лучше хранить деньги. Они долго уговаривали меня в этот раз, уверяя что будет всего одна семейная пара, милейшие люди, где муж верный и внимательный, обожающий свою жену, серьезный семьянин, и еще несколько совсем обыкновенных людей.  Отмазаться не удалось. Я набралась терпения и натянула дежурную улыбку, я появилась на пороге зала во всеоружии. Немолодой ухоженный человек за столом , нервно зажав в руке бокал с шампанским замолчал и заметно побелел.
-Здравствуйте, очень рада познакомится, - начала я свое театральное представление, - мне о вас очень много рассказывали.
Про себя я подумала: «ну и что ты так испугался? Конечно я тебя не выдам. Сам же творил, и учись и отвечать за свои дела».
Что бы разрядить обстановку, как ни в чем небывало я присоединилась к поздравлениям. Выпив бокал вина, расслабилась. Надо полагать, что наш городишко – маленькая деревня, рано или поздно все встречаются.
Я по роду своей профессии вообще за свою жизнь общаюсь с уймой народу. Многие родители  и родственники моих учеников рано или поздно встречаются мне в последствии в самых неожиданных местах и организациях.
Короче все успокоились, вечеринка была в разгаре. Хозяин гостеприимного дома был как всегда в своем репертуаре: говорил мне кучу комплиментов и по пьяни обещал мне совсем непристойные вещи…но это было каждый раз, и как то переросло в своеобразную шутку. Его благоверная очень правильно и мудро реагировала: она поддерживала эту игру. Умная и воспитанная, она давно поняла что я, ни в коем случае не представляю никакой опасности для нее. И правильно делала. Ее мужчина совсем  не интересовал меня в мужском плане и я давно избрала позицию дружбы с этой семьей на доверительных отношениях, чем и подтверждала свою репутацию.    
Ни разу не позволила ничего лишнего, а с ее мужем общалась не иначе как по имени и отчеству.
Дальше интереснее. Зазвонил мобильный, звонила мама, и я удалилась в спальню, подальше от громкой музыки. Я стояла лицом к окну и слушала ее ничемные речи, как вдруг почувствовала… это вообще странно описать: теплое дыхание слегка пахнущее дорогущим коньяком, медленно приближалось к шее. Я продолжала стоять спиной к нему. Дыхание бесшумно двинулось к моему уху, слегка целуя шею. Ничего неприличного и наглого в его поведении небыло, и поэтому я не сопротивлялась, а с интересом ждала, что же будет.
-Ты слышишь меня?? – закричало в трубке.
-А? да, да. – голос дрогнул, я сглотнула, но поворачиваться  не хотелось.
Минут пять я еще стояла, мама договаривала свой монолог. Когда я выключила телефон в комнате уже никого небыло. Появившись на погоге комнаты с орущей музыкой и пьяными гостями я стала как Шерлок Холмс разглядывать мужчин, а их было всего трое, включая хозяина. Было интересно, я ждала что какими то неловкими движениями или взглядом он выдаст себя, но не дождалась. Ну что ж. Я допила свой коньяк, и принялась с упоением наслаждаться печеночным тортом. Ах какой у них вкусный этот домашний печеночный торт!
Опьянев, я вдруг стала представлять как мы с ним валяемся бесстыдно в кровати, и сама ужаснулась своим мыслям. А когда добралась до ванной, первым делом взглянула в зеркало. Боже- совсем не красавица, и мой несчастный зуб, по поводу которого я переживаю всю жизнь…И все таки я счастлива –Ведь не всех женщин так хотят? У меня был молодой и самый красивый Мужчина моей мечты.
У меня было много любовников, которых выбирала я.


               

 
               
 

 Эта история была  настоящим экшеном. Познакомились мы быстро: поболтали по телефону, и ничего не подозревая, я решила не затягивать долго и предложила  встретится.
Решили сначала просто:
-ты на машине? Где проезжаешь? Давай через 15 мин у часового завода.
Все произошло в секунду - навстречу друг другу остановились 2 праворукие тачки, одновременно открыв двери, резко встав из-за руля, мы встретились взглядами …
Я в эту мин подумала только одно: я же навсегда решила: Никаких женатиков!, буду искать серьезные отношения, я не хочу тратить себя на какие призрачные  любовные романчики…но меня понесло…
Как признался впоследствии он: первое, что пришло в голову ему: не поддамся наивным первым впечатлениям, не буду влюбляться, не пацан уже…. Но башню сорвало и у него.
Дело было зимой, но нас распаляло так, что мы, не замечая морозов, могли часами целоваться в остывающей машине, согревая руки о тела друг друга, жадно ласкающие все.
Снег сопровождал наш бурный роман, придавая  светлости и нежности.
Я помню все, все ощущения. И помню разочарование расставания, поняв: «ничто не вечно под луной». Его слова:
«я никогда не брошу тебя, если ты не бросишь меня первой!»  «Я не люблю тебя - я тебя обожаю!» «Мне никогда не с кем небыло так хорошо»,- растворились в снегопаде.


Холодный ливень заливал мои любимые босоножки, и я чувствовала себя брошенной и одинокой, как тростинка на ветру. Придя домой, я укуталась в одеяло, и мне стало еще грустнее: кажется и этому мужчине от меня нужна только постель. А так хочется как в «Красотке» чтобы в последний момент кто то сказал: Ты никуда не поедешь! останешься здесь! Потому что ты нужна мне! Я сделаю все, для того чтобы ты была счастливой.
Последний раз, заглядывая в его голубые глаза, я сказала себе:
-Не вздумай наступать опять на те же грабли!
Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Проснувшись утром, и обнаружив на носу болячку, я заметно рассердилась, блин, что делать? Напялив спотивки я решила, что нет ничего лучше , чем прожарить это все под палящим солнцем. На велике я быстро добралась до карьера, разделась и подставила лицо солнцу…к приключениям я была не готова: ненакрашена, и  с такой плямбой на носу. Через некоторое время чей то голос заставил меня выйти из эйфории загара: здесь не занято? Передомной стояли 2 очень молодых парня со спортивными сумками в руках. Они расположились на небольших полотенцах, и сначала заняли позицию наблюдателей. На пляже еще был народ, и чем я так привлекла  их внимаю совершенно не пойму. Немного попривыкнув, они слово за слово, завели беседу. Потом один из них полез в сумку, и я заметила милицейскую форму с рубашкой… он , поняв что рассекречен, поспешил ответить на мой немой вопрос: нас на пост поставили, но жарко, вот мы и сбежали . Оказалось что они курсанты милицейского института. Один из них вытянулся перпендикулярно мне, и начал нагло разглядывать меня.
-Мальчики, вон сколько девчонок вокруг, вы бы пошли познакомились...
Сказала я, все еще стесняясь своего ободранного носа, и напялила очки.
Никакой реакции. Не помню как все произошло, но один стал мне мазать кремом от загара спину, а второй зачем то взял руками мои ступни, и начал делать массаж… я в ступоре:
 - парень, ты чего??? В ответ он только заулыбался, с уверенность бывалого ловеласа.
День перекатился во вторую половину, а солнце парило еще сильнее…
Мы как то решили пройтись в тенечек, чтоб вообще не сгореть…один пошел со мной. Что было дальше, я рассказывать не могу. Но самое смешное  в этой истории, что парень проглотил мою одну серьгу! На самом деле. Сережки были не золотые, и мне даже было смешно, а он как то даже потом растерялся…Видно в экстазе он сам даже этого не заметил. Домой я приехала довольная, загорелая и с одной серьгой.
Все таки как хорошо на людей действует природа, принося с собой спокойствие и спасение. Хорошо что у меня есть свой маленький кусочек земли на котором я чувствую отдаленности от всего мирского и навязчивого. Я стояла посередине сада, подставив солнцу свое веснусчатое лицо, шум города медленно отпускал, как головная боль.
Пытаясь сосредоточиться на какой-  нибудь мысли, настолько расслабилась в тишине природы, что думать не получалось. Захотелось нежности и заботы. Я задумала сделать курицу на костре, и вдруг поняла что совершенно ничего не знаю о его вкусах. Да и вообще о нем ничего не знаю, кроме имени, которое я узнала случайно. Рядом с ним я чувствую себя спокойно и безпроблемно. В его же отношении ко мне – молчаливое понимание.
Мысли медленно путались в голове, а теплый ветер медленно раскачивал ромашки.
Тишину, мощным ударом по голове,  разорвал телефонный звонок, возвращая в тяжелую реальность. Как я боюсь решать что то,
или отвечать на вопросы.               
         Огни на елке догорели,
         И Новый год уж наступил!



Это был самый неудачный, и я надеюсь такой единственный Новый Год в моей жизни. Почти ничего не предвещало такого исхода событий . Я наверно и сама не ожидала от себя таких действий и решений. Интуиция  на этот раз заблудилась где то в темном лесу. Познакомились мы хорошо. Меня удивило что малолетняя дочь живет с ним, и совершенно не стесняется рассказывать о маме, которая их благополучно бросила. Девочка быстро привязалась ко мне и без тени смущения заявила: если ты будешь с папой, то он купит тебе длинную норковую шубу и оплатит силиконовую грудь, как маме. Момент сближения с этим человеком я оттягивала всевозможными способами, как только могла. Он же, в свою очередь, готовил мне незабываемую новогоднюю ночь. Сначала все шло все хорошо, и не предвещало постельных баталий. Мы отмечали в гостях у благородных и дружелюбных его друзей, которым он меня представил как серьезную кандидатуру на вторую половину. Но огни на елке догорели, салаты были доедены, все решили расходиться по домам, а мне предстояло воспользоваться гостеприимством моего нового друга, который так активно кинулся меня «любить», что...
Утро 1 января встретило меня морозом в -23 , и безмолвием на улице совершенно незнакомого мне района.  Мое бегство было позорным и стремительным: перешагнув через храпящее тело, которое всем своим «100 килограммовым счастьем» пыталось любить меня  всю ночь,
я неестественно запрыгивая в колготки на ходу поспешила выскочить за дверь, даже не проверяя закрылась она за мной или нет. Колготки как будто намертво срослись с кожей, а слезы застывали мгновенно, не успев докатиться и до половины…Машина завелась с первого раза но с таким жалобным звуком. Что я сидела и молилась: «ну миленькая, ну давай!»
                Глава 6

                Любовь  - тяжелая болезнь,
                Она укладывает в постель сразу двоих.


 
Врубив в машине «Не покидай меня» я неслась по заснеженной дороге
в хорошем настроении. Было немного грустно,
но такое состояние мне нравится.
Зачем я это делаю? Я ответить не могу.
Просто так получилось. Утонуть в заботе, сильных руках, глядя в карие глубокие, красивые глаза хочется всегда, или хотя бы воспользоваться минутным счастьем, как у Трофима:
«Вот бы взять и стать счастливым».
Чтобы просто так!!
Тюльпаны стоят на столе, бессовестно напоминая о том, что я делаю что то не очень приличное, но как раз это «неприличное» почему то очень хочется.
Хочется ворваться в его сердце с разбегу!  А что потом??
Да уж, правда, любовь - тяжелая болезнь..
Я засыпала с одной пошлой, но жизненной мыслью: секс стал такой редкий, и на данный момент только по субб, воскр из-за этой дурацкой работы, что в подсчетах теперь будет разобраться проще…
После отличного секса с молодым любовником, мне всю ночь снился секс с одноклассниками. Нет, что то же все таки я забыла в том времени, или что  не успела…недолюбила... недострадала.

Утро было теплое и солнечное, я ночевала в гостях.
Выйдя из лифта, я наткнулась на Чудо, которое неестественно, с легким налетом шизофрении, улыбалось и держало на поводке глупого пуделя.
 - Он не кусается!, -произнесло Чудо, - не бойтесь.
Я вприпрыжку решила быстрее покинуть подъезд, настроение было приподнятое, и завтрак оказался на удивление вкусным.
-А он у меня медалист! – продолжалось сзади, и живу я с мамой на 7 м этаже!, -восторженно продолжало Чудо, все время улыбаясь и семеня за мной по двору.
-а можно я с вами познакомлюсь?
-Зачем? - совершенно серьезно спросила я, не поворачиваясь.
На что получила умопомрачительное:
- ну должен же я с вами как то познакомиться.
Пудель потянул его в другую сторону, а я, улучив момент, решила побыстрее ретироваться.

Мой новый знакомый так и не решался объясниться почему он больше не хочет со мной встречаться. После долгих уговоров и обещаний что я «не обижусь», а лишь хочу знать правду, он признался:
- Перед соседями неудобно…
Анекдот:
Маленькая девочка спрашивает у мамы:
-Мам, а кто у нас по ночам за стенкой так кричит??
-Да это, дочка, соседи кошку мучают…
-Ну чтож они ее так мучают, то???????

Вчера прочитала статистику в газете. В нашем городке женщин на 107 тыс женщин больше чем мужчин. После этого стоит на что то надеяться?
Как хотелось что бы это был сон, потому что во сне позволено все.
Но это был не сон, я была в его руках, дышала ему в ухо горячим дыханием. В ванной из зеркала на меня смотрело довольное отражение, что хотелось
Спросить самой у себя : ну и че ты такая довольная?. Разум молчал, совесть тоже, жизнь дарила наслаждение и секс, хоть и окрашенные в яркие тона самообмана.
                Глава 7
Раненое сердце.

Сашка, мой милый Сашка! Ты был самой чистой и нежной любовью в моей жизни.
И я все разрушила сама.
Начиналось все опять же Питере, а где еще? Город греха, любви, романтики и так можно до бесконечности. Любовь зародилась на пустом месте, вернее в вагоне  поезда. Потом переросла в нежные чувства и бурный роман. Я любила в нем все: его молоденькое  тело, со спадающими джинсами, его юношеские бакенбарды, его запах, его руки, держась за руки мы прошли 1000 км по Питеру, его колени, на которых я просидела 1000 часов в Екатерининском  парке. И его голос. Он немного картавил, но когда он говорил  мне о любви,  я этого не замечала.  Я хотела его каждую минуту. Мы встречались затяжным поцелуем  в 6 утра,  и расставались поздно вечером с тяжелым сердцем. Я любила его слушать, хотела знать о нем все,
 и задавала бесконечные вопросы. Казалось, мы никогда не сможем надоесть друг другу. А эти письма с юга!!!  «Санечка, мой милый Санечка, я плачу каждый день! Я не могу жить без тебя!»  и я не лгала -  я правда влюбилась. И долгое время это была чистая любовь. Секс? Как он мог так долго ждать? Секс случился через полгода знакомства, а может и позже… Мне он казался ребенком, а когда тела слились в долгожданном экстазе – это оказалось так красиво, твердо и мужественно. Я готова была смотреть в его глаза бесконечно. Любовь – это когда не можешь без человека ни минуты.
 Хочется держать его за руку каждую секунду, боясь что ниточка порвется. Через весь его торс проходил огромный шрам от операции на  сердце, и я любила его «раненое сердце» как никогда и никого в жизни.
Жизнь жестоко наказала меня за предательство в  любви, я потеряла самое дорогое - доверие любимого человека, и заперла свое сердце на замок.



                Самый лучший способ не потерять женщину-
                Не выпускать  ее из объятий.



В моей сексуальной жизни опять наступила осень, пора грустная, но спокойная. Совсем неожиданно для себя, я без секса уже 3 месяца. Наступила пора размышлений, переоценки и мечтаний. Первый раз одиночество было не тягость.
Моей единственной любовью оставался он, Мужчина моей мечты, а впереди казалось, меня ждет более серьезное, надежное и прочное.
Мои чувства нашли все – таки выход на кандидатуре совсем неподходящей (человек надежно и бесповоротно женат!) но, везет же мне на женатиков. Роман затянулся на 10 лет, принеся в мою жизнь новые эмоции, и может быть что то похожее на любовь. Но я упоительно осознавала что укладываю в постель только тех мужчин, которых выбираю я! Для меня стало соблазнить женатого мужчину – раз плюнуть…
Значит женское обаяние и сексуальность пока при мне. Но, начал мучить вопрос: «Господь мне дал все это, но забыл предупредить, как этим пользоваться!»




Мужские тайны.

50%мужчин все еще помнят свою бывшую, 1 из 8 даже хранит  ее нижнее белье.
62% женатых мужчин утверждают: они готовы быть верными, что они с удовольствием делают, пока любят свою женщину.
7% разыскивали свою бывшую подругу в интернете.
71% мужчин убеждены, что не смогут простить партнерше измену.
44% влюблялись с первого взгляда.
73% считают, что День святого Валентина вообще не нужен.
38%  мужчин решаются поведать свои проблемы только одному человеку- лучшему другу, которому абсолютно доверяют.
730 часов  в год среднестатистический мужчина думает о сексе, из них 22 часа им занимается.
42% спали в один день с двумя  разными женщинами.
В общей сложности 5 лет продолжалась бы эрекция мужчины, если сложить их все за 60 лет его жизни.
31% мужчин, стоя в автомобильной пробке, пытаются флиртовать с симпатичными девушками в соседних машинах.
9% платят деньги, чтобы получить сексуальное удовольствие.
73% мужчин регулярно используют средства по уходу за кожей лица, 17% против морщин.
82% покупают слишком маленькие или ну очень большие презервативы.
42,5 % встают на весы по меньшей мере раз в неделю.
24% готовы на пластическую операцию . На первом месте откачка жира с живота.
61% бреют интимную зону.
53% следят за питанием, которое включает зерновые и салат.
3из 4 предпочитают провести романтический вечер дома, чем гулять с ее подругами.
95%полагают, что силиконовые губы выглядят не просто не сексуально, а отталкивающе.
Если у мужчины есть 6 свободных часов, 3 из них он будет смотреть телевизор, 1 час пожертвует на хобби и спорт, а 2 посвятит общению с друзьями.
46% мужчин творческих профессий предпочитают блондинок.
73% уверяют , что они готовы  сидеть дома с ребенком, но только 5% действительно это делают.
58% мужчин считают семейную жизнь самым главным.
2/3 проводят от 20 минут до часа каждое утро в ванной - заботятся о своей внешности.
65%уверены, что решать проблемы нужно самостоятельно.
33% обманывали женщин в постели, имитировали оргазм.
39% мужчин находят свой пенис через чур маленьким.
70% очень важна собственная красота.
60% хотели бы провести ночь с женщиной уже после первого свидания.
25% в разговорах добавляют  3-4 см к длине своего пениса.
Средний мужчина влюбляется около 5 раз за жизнь.

Он так изменился с годами - Мужчина моей мечты. Мы менялись с ним вместе, и  виделись настолько редко, что он стал совершенно чужим, располневшим и усталым.
Его лицо уже не излучало той былой жизненной энергии и счастья. Легкая небритость уже не придавала импозантности, а смахивала скорее на неухоженность. Все его привычки я знала настолько хорошо, что могла с закрытыми глазами определить что он будет делать дальше. Но именно вот эта предсказуемость и отсутствие азарта в глазах указывало на то, что время идет, и к сожалению не в нашу пользу. Но что то его притягивало ко мне, несмотря на приличный срок наших отношений, он был неотъемлемой частью моей мозаики, тем кусочком без которого возможно моя жизненная картина не сложилась бы.
Нам суждено было встретиться, суждено было пережить все события, которые нас связывали, суждено было не потерять связь, несмотря на многочисленные переезды, браки и семейные обстоятельства. Он никуда не девался. Да-да именно не девался, как это могло быть с любым другим. Мы никогда не обменивались телефонами «на всякий случай», никогда не сообщали специально адрес, и все же его неудержимо тянуло в мою сторону. Вот сейчас, прошло 14 лет, со дня нашего первого знакомства, он стоял у меня в новой квартире, и я не могла поверить что он опять нашел меня. Чувства были уже не те. Я откровенно подшучивала над его габаритами и заметным животиком. Старалась все время улыбаться. Он никогда ничего не рассказывал ни о себе, ни о детях, зато меня расспрашивал как в ЦРУ. У нас ним была «любовь с первого секса». И связывал нас только секс.



                Секс – это чуть ли не самое прекрасное, духовное
                и естественное, что можно купить за деньги.
                Стив Мартин.

Коротая переписка в интернете в «знакомствах» привела к тому, что я познакомилась с молодым, самоуверенным экземпляром. Сначала он даже пытался изобразить типа ухаживаний: водил в кафе где, кстати, работал барменом. Потом мы сразу перешли к делу: собственно именно для этого я его откровенно и сняла.
Он был очень молод, неглуп, и самое главное очень хорошо сложен. Я попробовала его и решила, что самое то! Для постели он стал идеальным вариантом. Все было настолько удобно, приятно и естественно, что я отказаться не могла. Дальше постели дело не заходило, планов никаких мы не строили, помогать он не помогал, а встречи носили чисто сексуальных характер. Возбуждал он меня сразу, не прилагая никаких усилий.
Потом он купил квартиру, и я стала приходить уже домой на всю ночь, что тешило мое самолюбие: я изучала быт холостяка, без каких либо признаков присутствия другой женской особы. В нем были и недостатки, но я списывала  их на юношеский максимализм: иногда он казался слишком жадным, или экономным? Но главное что в постели всегда все было в порядке. Возможно, что мальчик был альфонсом и зарабатывал этим на жизнь. Но я ему не платила, и совершенно не осуждала. Его тело позволяло ему заниматься этим. Сложен он был на самом деле хорошо и пропорционально: как искусственно созданный среднестатистический парень, правда немного светловатая кожа, и губительная привычка много курить.
Мы провстречались 5 лет, что устраивало обоих, а расстались   по такому глупому поводу, что и представить себе было трудно. В очередной раз,
 после очень хорошего секса, я расслабилась и пыталась уснуть, но что то мешало.
-  Слушай, может выключишь музыку. Я так не усну. – пыталась уговаривать его я.
- Мне нравиться спать под музыку, она же тихонечко.
Натянув подушку на голову, еще какое то время я ее слышала…
Утром он ходил как надутый индюк, и не разговаривал со мной.
- Может все таки скажешь в чем дело, - не выдержала я.
- Знаешь как неудобно спать в наушниках! – возмутился он.
Это прозвучало настолько нелепо, что я засмеялась.
Больше он не позвонил. Все таки в 25 лет они еще юны и глупы. А в 40 уже не так притягательны и не  в форм, объединить эти 2 качества не удается, а выбрать я никак  не могу.


                ГЛАВА 8.
Израиль.
Это был побег от самой себя. Мне захотелось сменить обстановку и попробовать что то новенькое. А еще мне обещали, что в израиле много мужчин, и они очень охотчи до женщин. И я подумала - попробую, посмотрю страну, а если повезет, то и с мужчиной познакомлюсь.
Конечно, мужчин оказалось больше: треть из них эфиопы, а треть кавказцы,
от которых я первое время просто не знала куда деваться. Сначала было приятно такое обилие внимания, но потом  наступила  зима, на пляж уже не сходить,  каблуки и платья залегли на дальнюю полочку шкафа.
Я не помню как я с ним познакомилась. Звучит глупо, но я реально не помню как оказалась у него в постели! Может он как то обманул меня какими то льстивыми словами, называя меня Зайкой,  и всякое такое, но с первого раза было все так удачно и слаженно, что я поняла что отказаться от этого я уже не смогу.



…Что этот мальчик вытворяет в постели, не передать. Я в очередной раз наступаю на горло своей морали: сдалась под натиском необузданного желания, страсти, и безумства. По другому я описать эту ночь не могу. До изнеможения, в поту и горячем дыхании, от которого запотели окна в холодной комнате, сплелись два тела, в бешеном ритме стучась коленками о казенные, неприспособленные кровати. Когда я была готова уже уснуть, его руки вдруг опять настойчиво поползли по моим бедрам, сильно и нежно прокладывая путь к своей известной цели… Я изогнулась, и сдалась, не имея сил сопротивляться такому желанию. Его голова утонула в моих горячих бедрах, а желание растеклось горячим вином по всем внутренностям моего бессовестного тела.
Секс как дорогой коньяк, если попробовал более качественный и приятный, то не сможешь уже пить разную лабуду, которую выдают за коньяк. Парень испортил мне всю малину. С ним я чувствовала себя супер, а после него начали попадаться какие то…я даже слов не могу подобрать.

Доктор, пригласивший меня на свидание, производил впечатление достаточно образованного и умного человека но, к сожалению старого и бородатого. У меня это сразу вызвало отторжение. Я правда настроилась на лечение, и постаралась вести себя достойно. Но когда я переоделась в купальник и полезла в джакузи, в котором уже сидели много людей, это привлекло нездоровое внимание доктора. Там же я познакомилась с женщинами, которые подумали что мы любовники! Вообще, я тебе скажу народ здесь безшабашный и невоспитанный: смело задают вопрос о возрасте, о  наличии мужа, пристают. В этот раз позволила себе высказать этому доктору все, что я считаю нужным, без иллюзий.

Я нашла успокоение в просмотре вечерних фильмов на компе, обложившись мандаринами в кровати, как Кери из «Секс в большом городе» и смотрела кино. Один фильм меня возбудил меня  очень сильно, да еще и красавчик Кевин Костнер, ну невозможно оторваться, сердце бьется сильнее, и невероятно хочется! Хочется встретить такого мужчину! Сильного и красивого и причем обязательно так же случайно как в том фильме.
Чтобы он взял меня так же сильно, и так же готов был на все!
 Мужчины любят в постели комплименты. Стоит лишь чуть-чуть приукрасить и добавить – он кончит от этого.
Мы прокрались в мою комнату на цыпочках. Жить с соседями - это экстримально. Эта ночь была особенной, адреналин подстегивал, кровати предательски скрипели, а мы смеялись. Он был сильно пьян, но я не ожидала такого напора и активности. Перевернув меня ногами к верху, мы опять оказались в любимой позе 69, и время потеряло свой смысл…Природа наделила людей чувствами, и не только повседневными, но и чувством прекрасного, и чем недоступнее оно было, тем больше вызывало желание.
Получив удовольствие 4 раза, я выбилась из сил, и тихо расслабилась. На комплименты и физические упражнения небыло сил. Во сне я чувствовала как он целует меня в спину, а я заплетаюсь в него, такого теплого и могучего, ногами. Я никогда не комплексую в компании женщин. Я либо красивая среди умных, либо умная среди красивых
вообщем,  ум, красота и скромность — мои главные недостатки, но я уже смирилась.

За окном раскачиваются пальмы, значит я опять в Израиле. В стекле книжного шкафа я увидела свое отражение, с глазами бездомной обезсилившей собаки. Он позвонил сегодня, и презренное природное тяготение опять побороло мой разум. Я не запомнила сколько раз мы другу  уже сказали «прощай». Но стоило в трубке услышать знакомый голос, как по кровеносным сосудам разлился яд прелюбодеяния. Море теплое и бушующее давало телу бодрость и приятное обновление, но совсем не помогало избавиться от мыслей предвкушающих секс.

Почему меня тянет на женатых мужчин? Это как в песочнице у детей: у меня тоже есть красивый совочек и ведерко, но обязательно нужно взять что чужое, потому что оно у него интереснее! Чужие игрушки всегда притягательнее и в детстве, и во взрослой жизни. Что меня ждет в переди я не знаю.





Питер.

Я обажаю Петербург. Он какой то особенный. Сегодня в метро мне так хотелось дать денег скрипачу. Он молодой, прилично одетый, играл так проникновенно и хорошо. Просто я для Питера как бы это помягче сказать, бедная.
А вообще люди добрые, отзывчивые. Питер какой то постоянный, размеренный и очень велиственный.