История Одного Андрогина. 13 Глава

Морган Роттен
XIII Глава

Утро. Под ногами Натаниэля, который шел всю ночь, хрустел так любимый ему снег. Несколько раз, сбиваясь с пути, он попадал на проселочные дороги, водившие его по окружности. Лишь на заре он вышел к указателю, показывающему ему расстояние до города Колчестер. Между ним и Натаниэлем было 12 миль.

Это уже хоть что-то значило для Натаниэля. Он перестал чувствовать себя настолько безнадежным. При отсутствии какой-либо цивилизации, изредка стали появляться машины. И Натаниэль надеялся, что кто-нибудь из проезжающих подкинет его до неизвестного ему города. Он слишком много бродил, и его ноги были уставшими.

Остановившись, он стал ловить проезжающие мимо машины. И спустя пару минут, возле Натаниэля остановилась BMW какой-то старой модели, на которой Натаниэль и добрался до Колчестера.

Высадившись в центре города, Натаниэль сразу почувствовал как визуальную, так и эмоциональную смену обстановки. Колчестер – один из самых старых и самобытных городов Великобритании. Стены его зданий были пропитаны историей и некой образованностью, манерностью и уютом. Его здания казались Натаниэлю аристократичными. Город порадовал его взор. Ему было приятно оказаться здесь.

Осмотревшись по сторонам, Натаниэль улыбнулся. Он чувствовал некую свободу в неизвестном ему городе. Городе, который казался таким манерным и эстетичным, что это лишь наполнило грудь Натаниэля неким вдохновением. Он чувствовал осмысленность своих действий. Его радовали люди на улицах. Наконец-то, приличные, образованные люди, не имеющие отношения к сельскому хозяйству и законсервированному мышлению. Шум голосов и двигателей машин, кафе и витрины – как этого не хватало Натаниэлю. Он почувствовал такой уют, находясь прямо на улице неизвестного ему города.

Восхищаясь, он стал бродить по его улицам, рассматривая все вокруг. Мороз и солнце, каток и дети. Натаниэль смотрел на резвящихся детей и улыбался. Он смотрел, как маленькая девочка учится кататься на коньках. Он смотрел, как рядом старики сидели, мило беседуя друг с другом, видимо наслаждаясь своими детьми и внуками. И в этот момент Натаниэлю так хотелось присоединиться ко всем им. Стать частью этого веселого действа. Но разумные мысли о том, что в новом для него городе нужно как-то выживать, не давали ему расслабиться. Он вынужден был покинуть всех этих счастливых людей, ради своих целей.

Он устремился улицами Колчестера, не зная куда. Он лишь знал, зачем ему это. И он старался заглядывать в любые интересующие его углы, проходя кварталы и блукая переулками. Он что-то искал, вертя головой по сторонам. И, наконец, Натаниэль заметил то, что ему нужно. Он приметил некую барную вывеску с названием «Ирокезы». Это привлекло его, так как именно в подобных подпольных заведениях он искал своего счастья. В таких неблагополучных переулках, он мог найти то, что ему нужно.

Натаниэль увидел несколько панков, стоявших у входа в данное подвальное заведение. Его удивило то, что эти люди тусуются здесь уже с утра. А возможно они здесь ночуют. В любом случае, кто-то из них может ему помочь. И Натаниэль стал аккуратно приближаться к ним.

Остановившись где-то в метрах 20-ти под стенкой, он стал промышлять в голове сценарии беседы с кем-то из них. Он смотрел в сторону трех панков и промышлял все фразы, дабы быть готовым. Он видел таких людей однажды, но он не знал, как с таковыми обращаться. Он лишь надеялся, что данные персоны оправдают его ожидания и помогут ему. Ведь они, вроде, не похожи на благополучных граждан. А Натаниэлю именно такие и нужны были. Он готов рискнуть.

Вспомнив из фильмов, Натаниэль, подойдя еще на несколько метров ближе, демонстративно покашлял, в надежде на то, что кто-то поймет данный ход коммуникации и откликнется. Но милая троица отбросов общества продолжали что-то обсуждать, испепеляя сигареты.

Натаниэль закашлял еще громче, более артистично. В этот раз парни обратили внимание и что-то проговорили друг другу. Один из них, с черным 10-ти сантиметровым ирокезом, одетый в брутальную косуху и здоровенные ботинки, решил подойти к Натаниэлю, дабы выяснить отношения.

Натаниэль немного занервничал, когда увидел, что тот стал приближаться к нему. Но он пытался держать себя в руках и не подавать никакого виду. Хоть внутри него что-то дрожало. Он надеялся на здравую беседу с этим отбросом общества. Когда данный субъект подошел к нему с вопросительным взглядом, Натаниэль услышал резкую фразу в свой адрес:
- Какие-то проблемы? – после чего, тот затянулся сигаретой.

Натаниэль понимал, что не должен молчать. Он стал инициатором беседы, значит, он должен говорить. Пусть его голос немного дрожит. Главное не ляпнуть лишнего. И набрав побольше воздуха в легкие, он осторожным тоном ответил:
- Послушай! Ты не подумай, ничего личного! Просто я хотел… думал, что может ты или кто-то из вас знает… У меня такой вопрос…
- Короче! – пристально смотря на Натаниэля, сказал панк.
- Да, конечно! В общем, я хотел спросить, кто может мне сделать липовые документы? – невероятно смущаясь, говорил Натаниэль.
- Что? Какие документы? – переспросил панк.
- Поддельные документы! Документы на другое имя и все такое. Мне очень нужно! Я не знаю к кому обратиться с данным вопросом, и я думал…
- Я тебе что, бюро находок? Зачем тебе это нужно?
- Нет, нет! Я не имею ничего против и ввиду тебя…
- Зачем тебе липовые документы? – наседал на него панк.
- А, ну… понимаешь… Очень нужны! Без них мне не выжить! У меня не будет дома, у меня ничего не будет!

Панк затянулся сигаретой, пристально смотря на Натаниэля и, видимо, о чем-то задумался, после чего задал совершенно не уместный вопрос:
- А ты что, педик?

Натаниэля передернуло после этих слов. Данный вопрос сбил его с толку, и он не знал, как реагировать на это. Что ответить? Какого ответа ожидает его собеседник? В любом случае, лучше сказать правду. Он так смотрит на него. И Натаниэль, почувствовав, что тот до сих пор ждет от него ответа, так как Натаниэль медлил с ним, все-таки слукавил и сказал:
- Вообще-то, я девушка! – сделав наигранно удивленное лицо.

Натаниэль увидел, как панк заулыбался. Настороженную серьезность он сменил на шутливый вздор, будто он смеялся, потому что не верил. Видимо, Натаниэль не настолько был похож на девушку, как ему казалось. Или этот панк был не таким прохвостом. И с лицом смеющегося изобретателя, он сказал Натаниэлю:
- Знаешь, по моему, я знаю человека, который тебе поможет! Ты обратился туда, куда нужно! Пошли со мной!

Неужели! Натаниэль действительно не ошибся и ему кто-то поможет? Гора с его плеч рухнула. Он перестал чувствовать себя столь напряженным. Но некое волнение не покидало его.

Что именно так развеселило этого парня с черным ирокезом? Натаниэль поймет чуть позже, когда зайдет внутрь подвального клуба, в который повел его панк.

Это был тот самый «Ирокезы», вывеска которого мигала тусклым светом в переулке. И Натаниэль, зайдя вовнутрь, удивился, не ожидая с утра увидеть такой ажиотаж в развлекательном месте. Странные эти люди – неформалы. Именно они были основной аудиторией данного места. Готы, панки, разные странные люди, которых Натаниэль плохо знал и почти не различал друг между другом. Поначалу он нечто растерялся от столь резкой смены обстановки. Люди с белыми лицами, неформальными прическами, все пьяные и одетые во что-то драное и кожаное. Все они смотрели на него как на заблукавшего странника, вошедшего в их закрытое царство, из которого они, видимо, почти не выходили.

Натаниэль, в дутой белой куртке и сумкой-самоделкой через плечо явно плохо вливался в компанию. Ему были не привычны подобные места. Тесное, прокуренное помещение нечто давило ему на мозги, а тусклый свет в звуковом сопровождении Sex Pistols вовсе угнетали его. У одной из стен было подобие барной стойки, откуда поступал весь алкоголь в массы. Неподалеку стояло несколько диванов, к которым Натаниэля и привел его новый знакомый.
- Эй, Марко Поло! Для тебя клиент! – сказал тот, подойдя к белокурому парню с псевдоирокезом, сидящему на одном из диванов в компании пьющих и курящих неформалов.

Он был одет в косуху, с разного рода блестяшками и заклепками (видимо, он любил всякие железные безделушки); на нем были узкие, подстреленные, неопрятные, порванные джинсы, которые, как казалось, прилично прижимали его «хозяйство», для которого там было мало места. В качестве обуви у него были какие-то непонятные полуботинки с зауженными носками, которые выглядели на нем не менее ужасно, чем джинсы. Еще, в его левом ухе красовался крест на цепочке, который будто дополнял его образ с носом-картошкой, на котором красовалось несколько красных прыщей.

Он посмотрел на панка в компании какого-то подростка, которым был Натаниэль, и сказал:
- Что за клиент?
- Сам узнаешь! – сказал тот с некой ухмылкой, подтолкнув к нему Натаниэля, после чего
ушел.

Натаниэль почувствовал себя неловко в этот момент. Он молча встретился взглядом с этим не менее странным парнем, после чего тот, сделав глоток пива, сказал:
- Что у тебя за дело, милочка?

После этих слов Натаниэль вовсе потерял ориентацию в пространстве. Он нервничал и не понимал, то ли это был сарказм, то ли он принял Натаниэля за кого-то другого, назвав его милочкой. В любом случае, он пытался не зацикливаться на этом, и держать себя в руках. Он единственный знал о том, кто он есть на самом деле, и пусть люди сами ломают голову, чем он будет переживать о них.
- Мне нужны липовые документы. – пытался как можно прямее выразиться Натаниэль, после чего тот парень резко закряхтел, будто пытался перебить его.
- Тише ты! Чего разорался? Такие вопросы не решают так громко! – сказал он, после чего предложил Натаниэлю пойти к нему домой, дабы обсудить все поподробнее.

Видимо у парня появился клиент, а Натаниэлю только и нужно было, что дом и внимание. Так что, он сразу же согласился.

Этот Марко Поло жил неподалеку отсюда, где-то в двухстах метрах на соседней улице. Поэтому дорога к нему домой не заняла много времени.

Зайдя в квартиру на четвертом этаже, Натаниэль стал внимать следующую картину: вполне приличный, убранный коридор; миловидная гостиная; обои приятных светлых тонов; ретро люстры 20-х годов. Первое впечатление о квартире своего нового знакомого у Натаниэля было лучше, чем он ожидал. Но не успел он осмотреть все вокруг, как этот неформал быстро повел его в свою комнату.

В ней Натаниэль увидел не меньшую убранность в сочетании с парочкой плакатов британских панк-рок групп на стене над кроватью. Возле кровати, у стены, стоял ретро-шкаф, который уж если не напоминал, то вбивал Натаниэлю мысли о том, в каком историческом городе он оказался.

Хозяин дома предложил Натаниэлю присесть на его кровать. После этого он показался Натаниэлю более воспитанным и вежливым. Натаниэль снял с себя куртку и сел на упругую кровать, положив у своих ног свою сумку.
- Кстати, я – Гарри! – наконец-то представился его новый знакомый, присев рядом.
- Натаниэль! – ответил ему Натаниэль.
- Вижу, ты не здешний! – сказал Гарри, более пристально всматриваясь в лицо Натаниэля, - Зачем тебе липовые документы?
- Долго рассказывать!
- Ну, так, я не спешу! Можешь рассказывать! – приветливо говорил Гарри.
- Нет, давай, лучше, сразу к делу! Я расскажу, какие документы мне нужны…
- Эй, подожди! Подожди! Ты куда-то торопишься?
- Нет! – сказал Натаниэль, поколебавшись несколько секунд.
- Видишь! Значит все нормально!
- Нет, не нормально! У меня есть одна проблема!.. И я хочу сказать о ней сразу!
- Какая? Говори.
- Деньги.

Гарри задумался. Спустя несколько секунд его лицо стало нечто удовлетворенным, видимо от пришедшей в его голову идеи. Он стал выглядеть так, будто ему это и нужно было.
- Не парься на счет денег! Какие документы тебе нужно сделать? – сказал он, будто он уже мысленно решил все проблемы Натаниэля.
- Все. Паспорт, свидетельство о рождении, аттестат…
- Аттестат? – перебил его Гарри.
- Да. Он мне нужен для поступления в ВУЗ.

Гарри повертел головой по сторонам и полез в тумбочку за листком бумаги и ручкой, после чего сказал Натаниэлю, чтобы тот хорошенько подумал и написал все документы, необходимые для него, а еще пожелания к этим документам, что должно в них содержаться, и тому подобное. После, он оставил Натаниэля наедине с собой, сказав, что вернется через десять минут, таким образом, ничем не мешая ему.

Натаниэль, держа ручку в своей руке, стал активно думать и исписывать листок бумаги. Он пытался вспомнить все то, что ему понадобится в его будущей жизни. Оторвавшись на мгновение, он задержал свое внимание на комнате Гарри, которая удивляла его своей чистотой. В самом Гарри этого видно не было.

Натаниэль, вдруг, встал с кровати и решил подойти к окну. За окном он увидел улицу, людей, дома. Какая-то задумчивость появилась в его глазах. В этот момент зашел Гарри, немного быстрее, чем он обещал, укутанный полотенцем вокруг пояса, что нечто удивило Натаниэля.
- Написал? – спросил он у Натаниэля.
- Да. – неуверенно и дергаясь сказал Натаниэль, протянув бумажку Гарри.
Тот, не всматриваясь в содержание, быстро отложил ее на потом и сказал:
- Раздевайся!

Натаниэль не понял. Помешкав глазами по сторонам, он сказал:
- В смысле?
- В прямом! Раздевайся!
- Почему я должен раздеваться? – взволнованно и с неким недовольством сказал Натаниэль.
- У тебя нет денег! Забыл? Как расплачиваться будешь?
- Что? Уж не так, это точно! – сказал Натаниэль в порывах эмоций, пытаясь схватить сумку и уйти отсюда.

Гарри вмиг же остановил его и, глядя в глаза, сказал:
- Сам подумай, в этом городе тебе больше никто не поможет с поддельными документами. Ты обратился туда, куда нужно. Но в качестве оплаты я предлагаю тебе всего лишь секс. Помоги сам себе. Ведь тебе это так нужно, насколько я помню.

Натаниэль стал колебаться в мыслях. Он не знал, что ему делать. И «да» и «нет» рождали в его голове жестокий спор.
- Но я не гей. – сказал он как-то обреченно.
- Так и я тоже! – сказал Гарри веселым голосом.
- Тогда почему ты…
- Всегда хотел трахнуть такого парня, как ты. Необычного, в чем-то женственного. Знаешь, когда я тебя увидел, то сначала, первые секунд тридцать, я думал, что ты девушка. Меня это сразу заинтересовало в тебе. Ты будто знал, к кому обратиться.

Натаниэлю льстили эти слова. Ему нравилось, что кто-то может спутать его с девушкой. Но его душа не находила покоя. Он не знал, как поступить правильнее. С одной стороны, он пытался жертвовать всем ради своей цели. Даже своей задницей. Но с другой стороны, он не чувствовал уверенности в самом себе в данный момент. Его накрыл мысленный столбняк, сквозь который он стал чувствовать ласки и поцелуи на своей шее. Гарри начал его соблазнять, а Натаниэль, пребывая в неком бессознательном состоянии, не стал сопротивляться. Он уронил сумку из своих рук, которые затем сами потянулись к Гарри. Он стал принимать его ласки, все больше ощущая какой-то внутренний наплыв эмоций и желаний, побуждающих его к все большему согласию с Гарри и с самим собой. Через пару минут он уже сам стал ловить себя на мысли о том, что в секс-оплате не может быть ничего пагубного для него. Мысль о сексе с парнем вдруг начала возбуждать его.

Натаниэль стал чувствовать наплыв возбуждения. Того самого возбуждения, которое возникало у него в момент мастурбации перед зеркалом. Ему стало плевать на все. Он сам захотел этого. Рука Гарри стала погружаться в штаны Натаниэля. Какой же он, все-таки, соблазнитель. Натаниэль снял с себя свитер, Гарри снял с него штаны и завалил его на кровать.

Натаниэль, оставшись в футболке и в трусах, продолжал принимать ласки Гарри, который активно стал трогать его член. Сквозь полотенце член Гарри стал давить ему и Натаниэлю, и сняв его с себя, он стал снимать трусы с Натаниэля. Поначалу Натаниэль противился, видимо стесняясь. Но потом он поддался Гарри, который повернул его к себе спиной и засунул свой член в анал Натаниэля в положение раком. Он засунул ему без презерватива и стал жестко заниматься с ним анальным сексом.

Двигаясь все быстрее, Гарри, казалось, выбивал весь дух девственности из Натаниэля. Натаниэлю было это не привычно, но ему нравилось. Он сам чувствовал удовлетворение. Его член был настолько напряженным, что уже на второй минуте секса он получил оргазм и кончил. Гарри, будучи более опытным любовником, драл его минут десять.

После секса они лежали рядом на кровати, вовсе уставшие, со спермой на своих телах. Момент затишья навеивал им ощущение спокойствия и удовлетворенности о прошедшем. Натаниэль лежал без эмоций. Гарри подкурил сигарету и сказал:
- Ты ведь транссексуал?
- То есть? – спросил Натаниэль.
- Сиськи у тебя настоящие?
- Да. А что, они настолько заметные?
- Ну, если ты будешь ходить в свитере, то конечно никто и не увидит. Но в постели тяжело не заметить. – сказал Гарри и замолчал, неспешно затянувшись сигаретой, после чего снова сказал, - Тебе вообще сколько лет хоть?
- Скоро будет 16. А тебе?
- 23.

Натаниэль посмотрел на Гарри и не увидел в нем ни капли смущения. Ему казалось, что для Гарри нет разницы, как воспринимать Натаниэля: как гея, как натурала, как гермафродита, или как транссексуала.

Очередной раз затянувшись, он сказал Натаниэлю:
- Зачем же тебе поддельные документы? Можешь сказать, все-таки?
- Понимаешь, моя жизнь сложилась довольно сложно. Я – сирота. У меня нет дома, образования. Но у меня есть цель. И это поможет осуществлению моей цели.
- Понятно. – сказал Гарри, взяв в руку ту самую бумажку, на которой писал Натаниэль, - Документы будут где-то через неделю. Пока можешь жить у меня, пользоваться моим душем, есть за мой счет. Деньги, как и оговаривалось, ты мне не платишь. Ты платишь мне сексом. Это главное условие. Понятно? – оторвавшись от чтения бумажки.
- Понятно.
- И еще одно. Ты не написал имя. На какое имя делать документы?

Натаниэль выдержал паузу и сказал:
- Ева Адамс!

Морган Роттен © История Одного Андрогина (2011-2013гг.)