Просвет 2

Олег Андрис
Главы:

1. Спецназ «Просвет»  - концепция школы «Просвет»
2. Ведуница –  путь домой
3. Ладник – ключ к Святи
4. Дольмены и мифы
5. Цветок жизни и матрица
6. Эзотерика, политика, деньги
7. Магия тождеств или программирование
8. Великое пробуждение - судьба РОДА АСов


Глава 1
СПЕЦНАЗ «ПРОСВЕТ»


Спецназ «ПРОСВЕТ» - структурное подразделение Школы «Просвет» - являет собой  концепцию воина Святи.
Человек, пришедший в ЯВЬ (родившийся в нашем мире), обладает определенным потенциалом, данным ему по факту его рождения. РОД, дарующий Рок (судьбу) своим чадам, через код  Родосвета, наделяет жизненной силой каждого, дабы исполнил он свое предназначение.
«СУТЬ – БА» -  суть движения или движение сути. Исполнение судьбы наполняет человека ощущением счастья и полноты существования в ЯВИ.
Когда костер раздувается ветром, он горит ярко и согревает и освещает  пространство вокруг себя. Человек, наполненный силой духа, излучает свет – мудрость, тепло – любовь, а это в свою очередь рождает силу. Человек проживает яркую, наполненную событиями жизнь, реализуя все заложенные в нем вероятности.
Если же костер лишить доступа кислорода (Духа), который поддерживает реакцию горения, тогда он начнет тлеть, источая дым. Дым застит свет и отравляет дыхание. Наступает сумрак.
Человек, не исполняющий свою судьбу, дымит, и тогда возникает вопрос: насколько он соответствует своему предназначению. Если человек по тем или иным причинам не исполняет свое предназначение, включается программа соответствия. В связи с этим активируется функция деструктора, которая заключается в том, чтобы, нанося удары, заставить человека задуматься над тем положением, в котором он оказался. Если по истечении определенного времени ничего не меняется, то давление деструктора ощутимо усиливается. Если эта ситуация доходит до критической точки, то некоторым из них предлагается судьба специального назначения – спецназ «Просвет».
Спецназ «Просвет» - это сила духа, умение держать удары - не только и не сколько физические, сколько  психоэмоциональные.
Воин Просвета никогда не проигрывает, даже если он проиграл. Удары воина спецназа «Просвет» не отслеживаются, но ощущаются своей неотвратимостью в последствиях. Они могут быть разрушительными или предупредительными.
Основная цель воина -  овладеть своим потенциалом, контролировать его, обретая и наращивая личную силу.
Накоплением сигнала ДУХА занимались БОГАТЫРИ на РУСИ или, иначе говоря, «тарили Бога» - Бога – тарь – Бога-тырь.
На базе школы «Просвет» из воинов, прошедших подготовку и пробудивших в себе СВЯТИЧА, формируется спецназ «Просвет». Это - эзотерический спецназ.

Подразделение состоит из воинов внимания дня – практики Яви. Это воины, считывающие «матрицу» по ее отражениям.

Воины внимания ночи - это видящие, обозревающие полотно полей событий и зрящие в суть явлений.

Воины внимания целого – это «обращенные в целое», обладающие качествами обоих воинов.
 
В задачи спецназа «Просвет» входит охрана внешних пределов, параллелей  и врат к Истокам, внешний  и внутренний дозор обитаемых пространств и времен, отработка и ликвидация деструктивных программ в пространстве и во времени.
Старшим группы спецназа «Просвет» может быть «воин внимания целого».
Жизнь - как учебный полигон. Такова правда, и лишь только мужественные и сильные люди могут  осознанно усваивать свои уроки.

Чтобы обрести силу, нужно понять и осознать следующее.

Пребывая в искусственном мире «матрицы» достаточно долго, человек обрел иллюзию своего отражения в матрице под названием «эго». «Эго» похоже на эхо, не правда ли? Это - основополагающий элемент программы нашего сна в «матрице». Это - главный барьер, установленный «машинами» на пути самосознания. По примитивности принципов строения программы «эго» можно судить о «сложности» ментальных конструкций самих машин.  «Эго» - это базовая программа контроля:

НАМ ДИКТУЮТ, КТО МЫ, И МЫ ЭТОМУ ВЕРИМ, ПОЭТОМУ ЯВЛЯЕМСЯ ТЕМ, КЕМ ЯВЛЯЕМСЯ.

Это величайшая ложь в мироздании. Мы ассоциируем себя с «эго» и отвергаем свое величие и могущество, которым наделены от рождения, потому что являемся потомками Великих Богов.
Страх перед собственной силой -  это иллюзорная ловушка.
Придется научиться ходить заново, хотя когда-то мы летали. Точнее, не научиться, а вспомнить.
Задумайтесь над выражением: Русская земля. Планета тоже носит название Земля. Делайте выводы. Ощутите себя величиной планетарного масштаба, когда произносите слова «наша Земля». Она действительно наша. Мы наследуем ее по праву того, что ею обладали наши прародители. Этому есть доказательства, какие хотите. «Машинам» не удалось полностью скрыть от нас правду. Достаточно слегка копнуть, как сразу выплывают факты наличия на земле единой огромной цивилизации, покрывающей территорию всей планеты, принадлежащей Великому народу. Угадайте, кто этот народ?
Основная задача школы - вернуть былую Славу и Величие когда-то единого народа, почитающего свой РОД и охраняющего природу, называющего свое пространство и время ЛАДНИКОМ.


Глава 2
В  Е  Д  У  Н  И  Ц  А

Ведуница - это энергоинформационный комплекс сакральных движений, активизирующий древние символические коды СВЯТИЧЕЙ.
СВЯТИЧИ – существа, населяющие пространственно-временной веер миров, именуемый ЛАДНИКОМ.
На определенном этапе захвата нашего сознания наше ДНК было деструктурировано, то есть разобрано до определенной степени, позволяющей нам находиться в рабском услужении у поработителей. Результат - это наша «кастрированная» память. Мы не помним кто мы, поэтому мы рабы. Главный надсмотрщик над нами - это наше «эго». Наша кровь - носитель родовой информации, содержит в себе знания всего РОДА. В этом заключается наша божественность. На исходе ночи СВАРОГА, пробуждаясь, Творец коснулся Лучем своего внимания нашего мира. Родилась ВЕДУНИЦА.
 
ВЕДУНИЦА воссоздает изначальное ДНК СВЯТИЧА и выводит на тропу знаний, возвращая память РОДА. Когда СВЯТИЧ осознает свою божественность, перед ним открываются врата ЛАДНИКА, и он возвращается домой в лоно своей матери, богини любви и жизни ЛАДЫ.
 
Главным праздником России является День Победы 9.5. Из предыдущей книги известно, что это код центрального родника девятеричной системы кодирования Святичей. А называется этот родник ЯРИЙ – солнечное сплетение. Так как ЯРИЛО – солнце, то День Победы символизирует победу Святичей над тьмой. Разумно предположить, кто помог нам одержать победу над гитлеровской Германией.
Таков сакральный смысл победы в Великой Отечественной войне. Ведь немцев так и называли: «германская военная машина».
Управлял этой машиной дракон в виде Тибетского взвода боевых монахов. Это документально подтвержденный факт.
Итак, ВЕДУНИЦА – путь домой. Добро пожаловать, СВЯТИЧИ!


Каждая связка движений активизирует Родник с определенным названием.

Первое движение называется «Открыть ПРОСВЕТ».
Исходное положение: стоя. Если это группа, то все становятся в единый круг. Если двое, лицом к лицу. Если один, ищите север.  Руки расслаблены. Медленным маховым движением заводим руки за голову и соединяем тыльными сторонами ладоней в районе затылка. Голову наклоняем так, что бы ощутить натяжение шейных  позвонков.
Далее медленно поднимаем руки над головой и раздвигаем их в стороны, открывая ПРОСВЕТ.
Таким же маховым движением опускаем внутреннюю часть ладоней на уровень РОДОСВЕТА (бедер, ладонями внутрь). Завершаем движение тремя отрывистыми надавливаниями на бедра. Надавливания сопровождаются тремя короткими выдохами. Последнее движение называется «записать в РОДОСВЕТ». Так будет заканчиваться каждое упражнение.               
Цель -  открыть информационный канал восприятия чистого незамутненного сигнала. Прямое знание Святи.               


Следующее движение называется «развернуть РАДУГУ». В положении стоя, закрываем ладонями глаза, разведя локти в стороны. Далее разворачиваем ладони, открывая обзор. Продолжаем движение, скручивая корпус вправо и синхронно разводя руки вперед и назад по ходу разворота. Глазами следим за левой рукой, которая уходит вперед, в будущее. В предельной точке скручивания, ощущаем напряжение в поясничном отделе позвоночника. Возвращаемся в исходное положение и записываем на РОДОСВЕТ. Повторяем то же самое, но с разворотом влево. Отслеживая левую  руку, уходящую  назад, в прошлое.         
Цель – ясное многомерное  видение прошлого, возможного будущего, верхнего и нижнего миров, а также миров параллельных.


Следующее упражнение называется «окутаться ДУХОВЕЕМ». Прикоснувшись дыханием к ладоням сложенным перед собой, начинаем накручивать спирали руками, окутываясь, и скручиваясь в пояснице на 90 градусов вправо. Дыхание бурное, глубокое и активное.
Необходима гипервентиляция легких. Возвращаясь обратно, продолжаем движение влево. В заключении - мах руками, глубокий вздох и «запись в РОДОСВЕТ».    
Цель - пробудить силу Духа. Насыщая кровь Духом, мы пробуждаем Родовую память.



«Развернуть СВЯТЬ». Сложив ладони на груди, раздуваем в груди огненный шар, излучающий яркий свет. Глубоко вдыхаем и на выдохе раскрываем руки и разворачиваем ладони, разводя широко в стороны.
НЕ забываем записать команду в РОДОСВЕТ.       
Цель – очиститься огнем Святи. Огонь дарит тепло – любовь, свет – мудрость, и силу очищения.

    

«Выдох ЯРИЯ». Сложив ладони в район солнечного сплетения, натягиваем пружину в виде восьмерки. Мощный выброс с выкриком «ХА»! Руки выбрасываются перед собой.
Ноги полусогнуты. Запись в РОДОСВЕТ.
Цель – пробудить в себе ярость воина. Воин Духа, должен яростно накапливать сигнал Духа. Дух не приемлет слабых.
Силой должен овладевать сильный, иначе сила его разрушит. Ярый воин наносит удар по своему тюремщику, матричной  программе «ЭГО»




«Оберег ЛАДЫ». Складываем ладони в виде сердечка, обрамляя пупок.
Одновременно с тремя короткими выдыхами, надавливаем большими пальцами три раза на верхнюю часть пупка. Этим действием мы активизируем энергетическую пуповину, т. е. связь с матушкой-ЛАДОЙ. Далее, складываем ладони в ладью и движем ее вперед к внешнему пределу кокона. Разводим руки, насыщая предел сигналом праматери ЛАДЫ. Это ее оберег. Запись в РОДОСВЕТ.



Следующее движение «корни ВЕЛИКОГО ГОЯ». Ставим ноги на ширине плеч. Левую ногу ставим на носок. Приподняв предплечья, с мощным выдохом «ХА», врастаем "корнями", в землю, сначала через левую пятку, а потом через правую, с силой вдавливая ими в землю.
Цель – обрести мощную связь с землей, и уподобиться защитнику земли Русской.   



Следующее действие «КОЛЕНОВ МОСТ», состоит из двух частей.  «Дыхание ПРАВИ», первая часть.

Становясь на правое колено, левую ладонь кладем на СВЯТЬ, (на середину груди). Правую ладонь - на левое колено. Поворачивая голову вправо, вдыхаем, выдыхаем влево, и так три раза подряд.

Вторая часть «КОЛЕНОВА МОСТА», называется: «ЗАСЛОНИТЬСЯ ОТ НАВИ».

Становимся на левое колено, левую ладонь кладем на правое колено. Тыльной  стороной правой ладони закрываем левое ухо. В таком положении делаем три глубоких вдоха и выдоха.
Записываем информацию в РОДОСВЕТ.



«РОДОСВЕТ».

Этот родник расположен внутри восьми первичных клеток, формирующих звездный тетраэдр, или иначе говоря, звезду РОДА. Шестиконечный коловрат, вписанный в цветок жизни, вращающийся против часовой стрелки, есть символ нисхождения ПЕРУНА, воплощения РОДА Асов. Первичные восемь клеток расположены между анусом и гениталиями. Наше сознание кодируется девятью цифрами, от 0 до 8. Остальные цифры и числа являются лишь их        производными. 0 - это светящаяся сфера в центре восьми клеток.  0 и ; - известные вам символы. В исходном положении помогая лучами, исходящими из центров ладоней, своим вниманием постарайтесь нащупать свой РОДОСВЕТ. Ощутите легкое покалывание в том самом месте. Это признак того, что вы нашли точку входа родового сигнала.
При помощи ладоней и глубокого дыхания, вы накачиваете эту точку, увеличивая ее в размере. Фиксируя ее ладонями, очищаем светом и огнем, на уровне груди. Разворачиваясь вправо при помощи мощного выдоха, через своих родителей, вбрасываем  световой шар в свой Родовой канал в прошлое, до самого ИСТОКА.
Окунувшись в ИСТОК, шар возвращается обратно, востанавливая сигнал Родовой связи и сжигая чужеродные примеси.
Следующим действием, мы отсылаем  шар в будущее, во внимание СВАРОГА. Сделав запрос Творцу, и обозначившись в будущем как потенциальный СВЯТИЧ, мы распространяемся в параллели, вверх, и вниз, осознавая божественную природу своей многомерности.
Запись в РОДОСВЕТ.
               



«Открыть врата». Путь домой спрятан в парадоксе. Некое загадочное состояние сознания, между движением и покоем. Благодаря нашей праматери ЛАДЕ, мы пришли в этот мир. Именно благодаря ей же, мы можем вернуться обратно. Правда - посередине. Из первой книги мы помним, что в состоянии покоя СВЯТИЧ имеет код 9.5 – в середине ЯРИЙ.  В состоянии движения 13.7 – в середине РОДОСВЕТ. ПРАВДА - посередине. Между 9.5 и 13.7 находится код 11.6 – в середине ЛАДЕНЬ (пупок).
Правая ладонь начинает свое невидимое движение от пупка по траектории энергетической пуповины  вправо. Мы двигаемся не двигаясь. Это парадокс но, тем не менее, это так.  Упершись взглядом в ладонь, мы движем ею настолько медленно, что глаз не может уловить это движение.


Глава 3
Л  А  Д  Н  И  К

     Пространственно-временной веер миров, именуемый ЛАДНИКОМ, это ПРА-ЯВЬ. Это - следующее измерение. Это ЛАДНЫЙ МИР создающий пространство любви, света и силы.
ЛАДА-дева, поэтому в ЛАДНИКЕ девять месяцев. Дева - символ чистоты и невинности. Такая кодировка отсчета времени делает ЛАДНИК прозрачным, потому что в ПРА-ЯВИ не может быть лжи. Ложь порождается неведением, но когда все видно, ей негде спрятаться.
     Само название ЛАДНИК,  помещает наше сознание в оберег нашей праматери, которая любит своих детей. Ладник, это мир гармонии и соответствий.
     В отличии от григорианского способа кодирования времени, ЛАДНИК сочетается с ЯВНЫМИ природными явлениями. Отсчет ЛАДНИКА начинается в день зимнего солнцестояния. День минимален, но это точка его рождения, потому что  далее он начинает расти. Именно поэтому первый месяц называется РОДОСВЕТ и имеет соответствующий родник в теле СВЯТИЧА. В РОДОСВЕТЕ сорок один день. А теперь заметьте такую вещь. Григорианский отсчет начинается на десять дней позже. Десять на английском звучит как «тэн», похоже на тень. Навязанный нам отсчет времени является "тенью" ЛАДНИКА. Вот нас и загнали в тень, дабы укрыть нас от взоров богов РОДНЫХ. Не пора ли выйти на свет божий и вернуться домой.


Количество и названия месяцев в ЛАДНИКЕ соответствует количеству и названию родников в теле СВЯТИЧА. Попробуйте осознать следующую ключевую информацию. РАБОТАЕТ МАГИЯ ОТОЖДЕСТВЛЕНИЯ. При соотнесении кодов ЛАДНИКА с кодами СВЯТИЧА происходит  эффект тождественности при расширении сознания, следствием которого является соскок на центральную спираль. Если ваше сознание движется по годовому кругу, то для вас прошлое сзади, а будущее впереди.

Если вы совершите соскок в центр, то из центра вашему вниманию откроется и прошлое и будущее одновременно. Раньше вы в нем перемещались, а теперь вы его видите из центра. В этом варианте ваше внимание может перемещаться и в прошлое и в будущее. Это для вас уже не время, а пространство. Когда знакомое вам время становится для вас пространством, это и есть переход в следующее измерение. Можно сказать, что в восприятии СВЯТИЧА, время застывает, превращаясь в пространство. Это связанно со свободным движением нашей памяти.
А теперь рассудите внимательно. Земля вращается вокруг солнца. Совершив соскок в центральную точку, каждый из нас становится СВЯТИЧЕМ или солнцем. Но ведь солнце и есть  «светочь».
Теперь понятно, почему РУСЬ называют Солнечной. 

Каждый пробужденный СВЯТИЧ - это новое солнце, это новая звезда во вселенной, сотканной из любви, света, и неограниченной, творческой силы жизни.
Испытайте на себе эту силу. Вспомните, кто мы!
               

Глава 4
Д О Л Ь М Е Н Ы  И  М И Ф Ы


Наши древние предки, будучи СВЯТИЧАМИ, прекрасно знали о наступлении ночи СВАРОГА.

Предвидя проблемы определенного характера, они выработали технологию аварийной системы сохранения Родовых каналов для передачи живых знаний. СВЯТИЧИ уходили в дольмены и становились ИСТОКАМИ, хранителями Родовых линий. Каждый дольмен - это Родовая линия СВЯТИЧА. ИСТОК формирует обережный круг своего Рода. К великому сожалению, далеко не все Родовые линии были сохранены потому, что, многие дольмены были разрушены. Однако разрушение дольмена на физическом плане не означает его полного разрушения. Его энергетическая структура нетленна.  Поэтому всегда сохраняется возможность возобновления утерянной родовой линии через другие дольмены. Если вы не поленитесь и перечитаете раздел о мегалитах в «Космопоиске», то поймете, что выражение «наша земля» = "наша Земля" небезосновательно. Мегалитная культура, в виде дольменов и других форм, оставила свои следы буквально на всех континентах Земли. Задумайтесь - это неоспоримый факт, подтверждающий, что наши предки владели этой планетой безраздельно. 
СВЯТИЧ, ушедший в дольмен, отрекался от пути перерождений и становился хранителем.
На самом деле, в том усеченном состоянии, в котором мы сейчас пребываем, очень сложно понять и осознать многомерность и многофункциональность планетарной системы мегалитов, расположенных по всей Земле, в ключевых точках. Они формируют единую световую сеть живой  энергоинформационной   структуры нашей Земли! Эта структура пребывает на другом уровне сознания, с которого мы когда-то спустились в этот мир. Это и есть пространство ЛАДНИКА, в котором существует сознание СВЯТИЧА.

Если вы испытываете потребность вернуть себе законное право быть самим собой, вы должны обратиться к богам Родным. Это - чистые родники, которые всегда готовы дать нам испить чистой воды, или ВЕДЫ.



ГЛАВА 5

Ц В Е Т О К  Ж И З Н И  И  М А Т Р И Ц А


В период ночи СВАРОГА, знания о божественных технологиях хранились в секрете. Наши надзиратели очень внимательно отслеживали малейшие всплески появления живых знаний и любыми способами блокировали их материализацию. Однако, когда поток знаний начал перехлестывать через  уровень их контроля, им ничего не осталось, как возглавить этот процесс, что бы дискредитировать, или исказить чистоту и качество этих знаний.  Но уже невозможно остановить поток информации, идущий к нам через Просвет. Мы напитываемся знаниями и учимся применять их на практике, прикладывая  к нашему миру. Мы зажгли СВЕТОЧЬ в сумраке, и теперь нам есть, чем освящать дорогу. Что бы выйти из тени, надо знать куда идти.


Сумерки нашего сознания мешают видеть нам правду. "Матрица" - это иллюзия. Это искусственный мир, в который заключено наше сознание. Сеть городов, связанных автомагистралями, железными дорогами, судоходными реками и воздушными коридорами -  это паутина искусственного мира. Внутри городов наше сознание опутано электросетями, водоканалами, телефонными линиями и т. д. Стандартные квартирные коробки со стандартным набором коммуникаций – это удобная схема контроля живых батареек. С самого рождения детей берут под контроль, вкалывая в них искусственные препараты, от слова «препарировать», убивая в них божественное начало. Эмоциональную и ментальную кодировку они проходят в яслях, детском садике, школе и в ВУЗах. На выходе мы имеем машину с непробиваемым "ЭГО". Конечно же, многие сохраняют в себе остатки своей божественной природы, но ведь машины рациональны. Все это в допустимых для матрицы пределах. Контроль наших чувств и мыслей осуществляют программы. Их огромное количество разновидностей, они бесконечно поучают и нашептывают нам, какими мы должны быть. Они абсолютно неэмоциональны, хотя направлены на изъятие эмоций. Их задача - контролировать наш спектр светимости. Для наших поработителей, мы являемся товаром. Наши Души, наш жизненный потенциал, наши поля событий, в конце концов, наши тела, - все это имеет для них практическую ценность. Все это очень прилично стоит. "Матрица" - это еще и рынок торговли. В буквальном смысле продаются судьбы, продаются души, продаются тела. Хозяева матрицы знают толк в торговле. Управляя искусственным миром, они имеют определенный вес на сумеречной стороне мироздания. Но ведь они просто напросто паразиты. Они элементарно воруют, придерживая нас в неведении. Их время закончилось.


Петля матрицы разорвана и ПРОСВЕТ открыт. Правильное исчисление времени указывает путь домой. Матрица сбоит, потому что мы приближаемся к лучу внимания СВАРОГА. Войдя во внимание  Творца, мы попадаем в высокочастотное излучение, в котором наши захватчики жить не могут. Там их ожидает тотальное уничтожение.
Они ведь - тоже программы. А за ненадобностью программы стираются.
"Матрица" исчезнет сама собой. Ведь что такое "матрица"? Это подмена. Это примитивное замещение волшебных свойств СВЯТИЧА. Телефоны замещают телепатическую связь. Лекарства нам замещают исцеление любовью, транспорт - перемещение в пространстве и т. д.


Матрица уже не в силах скрывать от нас количество волшебных явлений происходящих в нашей жизни. Вспомним "Пляшущий мост" в Волгограде. Опыт школы "Просвет" показывает, что при   разрушении программы "ЭГО", у воина раскрываются волшебные способности, в том числе и бевые.
Представьте себе, что аптеки и больницы с клиниками останутся не у дел, ведь люди будут самоисцеляться. Школьное лживое образование потеряет смысл, потому что у человека, у которого открыт ПРОСВЕТ, появиться прямой доступ к живым знаниям РОДА, тогда, скажите, зачем ему нужны будут книги или телевизоры? У него в любой момент будет возможность испить из Родника чистых и живых знаний своих предков, знаний проверенных тысячелетиями на практике.  А что будет делать МВД, когда у людей откроется видение, и они сами смогут оберегать себя от неприятностей. А представьте себе, что восстановленная чувствительность позволит слышать мысли и видеть образы необходимых нам людей. Зачем тогда сотовые телефоны? Ведь тогда связь будет бесплатной, еще и с видеосигналом.  Количество суетливых перемещений в пространстве резко сократиться за ненадобностью. А самое главное, все перемешанные половинки в мироздании  найдут друг друга и устремятся на воссоединение. Вот это будет красота! 

От их соприкосновения, любовь наполнит этот мир жизнью и изобилием нарождающегося божественного потомства. 
Ложь перестанет существовать как понятие, ведь все станет видно! Конечно, придется пройти через стыд, страх и отречение от программы «ЭГО».
Тогда «ЦВЕТОК ЖИЗНИ», по образу и подобию, которого создана "матрица", оживет и начнет жить своей, живой СУДЬБОЙ. В таком случае, существование "матрицы" становиться бессмысленным!



ГЛАВА 6

Э З О Т Е Р И К А 

              П О Л И Т И К А

                Д Е Н Ь Г И


Эти три понятия упакованы друг в друге и на выходе рождают власть в "матрице". Эта власть примитивна и механична. Построена она не на принципе развития и роста, а всего лишь  на сокрытии правды. Все очень просто.

Наши надзиратели пребывают в иллюзии, что они свободны, потому что мы несвободны. На самом деле они тоже парализованы "матрицей". Надзиратель думает, что он свободен, но он тоже в тюрьме - и этот факт, похоже, его очень обеспокоил. Однако между нами существует очень большая разница. У нас есть выход из создавшегося положения, а вот они, похоже, загнали себя в тупик. Очень интересно, что из этого получится? Возможно, они будут вынуждены пойти на уступки, чтобы как то оттянуть свой крах.

Власть и финансы неразрывно связаны.
Деньги - это магический инструмент кодирования человеческого сознания.
Кредит - это механизм пожирания нашего будущего. Мы тратим деньги, которые еще не заработали. Проецируя свои долги в будущее, мы его уничтожаем. Становясь должниками, мы попадаем в кабалу. Не забывайте, ведь деньги отождествлены с человеческим  потенциалом.  Эта ситуация искусственна. Паразиты, таким образом, выедают наше будущее. Будьте благоразумны и рассуждайте трезво. Политика тотального потребления ведет к деградации и самоуничтожению. Многие пойдут по этому пути до конца. У каждого свои цели. Но для многих такая политика чужда и непонятна. Кто то, приближается к концу, а для кого то, все только начинается. Вам не придется выбирать, ваша внутренняя природа подскажет вам ответ.

Эзотерики диктуют политику, управляя деньгами. Блеск злата, которое фактически никак не подтверждает раздутое количество виртуальных денег, застит затуманенный бесконечными желаниями  взор обезумевшего потребителя. 
Хазарский каганат поклонялся золоту. Их города были окружены захоронениями, расположенными в шахматном порядке, напичканными золотыми украшениями, посудой и монетами. Золотая змея, кусающая себя за хвост.  Такой способ кодирования пространства создавал голографический купол над хазарским городом и делал его непроницаемым для взгляда ПРАВЬИХ богов.
И сейчас потомки хазар, растворившись в родовых линиях многих народов, прячутся за деньги, коими управляли до некоторых пор.
В свое время Святослав разорвал кольцо золотой змеи и развеял поветру гадюшник под названием Саркел.
Следующее  появление Святослава было предсказано, об этом чуть позже.
Нас ожидают очень интересные сюрпризы связанные именно с формой денежных взаимоотношений. Ведь деньги отождествлены с человеческим потенциалом, а он в свою очередь претерпевает серьезные структурные изменения. Не надо забывать, что все работает взаимообратно. Закон равновесия никто не отменял. 
Сама матрица начнет отрабатывать программу « наша Земля».


Политическая партия - это структурное подразделение политического пространства.
Интересно как отнесутся партии к следующему предложению, которое отстаивает интересы Русских.
Подумайте, рождается русский человек на русской земле. По факту своего рождения он является хозяином земли и ее ресурсов с момента рождения.
 В современном мире все имеет свое денежное выражение.  При рождении этот маленький человечек получает счет в  неком национальном фонде и имеет право распоряжаться своей родовой долей, выраженной в денежной массе. В связи с тем, что он еще мал, эти права делегируются естественно родителям. Так как малыш принадлежит, чьей то Родовой линии, то у этой линии должен быть Глава Рода который и контролирует общую Родовую долю в общем национальном фонде. Он дает благословение на венчание и активирует долю вновь созданной семьи в момент рождения ребенка. Чем больше детей, тем больше средств. Глава Рода - это мощный эзотерик, обладающий специальными знаниями и навыками позволяющими приводить в материализацию родственные души. Только в его ведении, и прошлое и будущее его Рода, так как он связан с ним кровью. Он так же является хранителем своего Рода от всяких напастей, так как имеет доступ к Родовым знаниям. Он следит и управляет всем, общаясь с Правьими богами. Главу Рода нельзя выбрать. Если способен, обрести силу своего Рода, становишься главой. Главой Рода может стать и женщина, в таком случае она отпускает волосы и становиться  Берегиней.  Родовые линии создают цветок нации. Их должно быть восемь, под стать цветку жизни. Центральный Род Вышней - это  хранители. Уровень их сознания позволяет нести ответственность за всю Землю и за весь народ. Во всем мире государства не стесняются отстаивать интересы своего народа, может и нам стоит стать людьми уважаемыми?
Как стать Главой Рода? Школа ПРОСВЕТ дает на это ответы. В нашей аварийной ситуации это не зависит от старшинства и от пола. На самом деле эта задача далеко не каждому по плечу. Это невероятная жизненная нагрузка. Однако по выполняемым задачам, открываются и соответственные возможности.               




ГЛАВА 7

М А Г И Я    Т О Ж Д Е С Т В
               
        И Л И

П Р О Г Р А М М И Р О В А Н И Е


Энергия и информация рисуют картину мира. Информация кодирует энергию, та в свою очередь рождает новую информацию, в связи, с чем изменяется и сама энергия.
Информация направляет энергию, трансформирует ее и распределяет.
Существует такое понятие, как энергия нашего внимания.
 
Приведу яркий и наглядный пример того, как сильные мира сего используя наше неведение, воруют наш потенциал.

При помощи нашего внимания мы формируем вектор нашей благодати, которую источаем. Это - мощный поток жизненной энергии, особенно если мы находимся в каком-то возбужденном состоянии. Как правило, это какие-то массовые сборища вроде футбольных матчей, концертов, в конце концов, массовых заседаний у экранов домашних телевизоров. У всех этих кормушек, конечно, есть потребители.
Рассмотрим пару фрагментов мощнейшего эзотерического комплекса, расположенного в одном из южных городов, под названием Театральная площадь.


Все крупнейшие праздники в этом городе празднуются на Театральной площади. Как правило, все эти мероприятия заканчиваются праздничными гуляниями, концертами и фейерверками.
Но давайте внимательно проанализируем ситуацию. Фейерверк выстреливает со стороны памятника в форме стэллы. Внимание тысяч людей  невольно обращено на стэллу. Получается некий ритуал. При залпах праздничного салюта весь народ восклицает: "УРА"!", направляя мощный заряд энергии в  фокус под названием "Стэлла", а венчает этот памятник вылавливатель энергии - пятиконечная звезда, магический символ, т. е. пентаграмма.
     Но давайте теперь рассмотрим, куда уходит эта энергия? Помните, энергией управляет информация, точнее тщательно выстроенная система кодов. С правой стороны от Стэллы находится одноименный, заметьте «Стэлла банк».
Банк, как известно, - это накопитель средств, а деньги отождествлены с человеческим потенциалом,  и при помощи описанной простой технологии снимается и накапливается потенциал со Стэллы. Вот и прославляется «Стэлла банк» людьми, которые сами того не ведают. Таких примеров множество по всей стране и по всему миру.
Заглянув в интернет, мы обнаружили, что структурные подразделения  концерна, коему принадлежит «Стэлла банк», представлены в виде созвездий, а это магия отождествления. Таким образом, происходит изъятие и перераспределение энергии, фокусирующейся на Стэлле. Чувствуется рука опытного эзотерика.
Следующий фрагмент обшей схемы этого сложного прибора - это находящееся слева от Стэллы управление ЖД.
Обратим внимание на числовые коды. На здании управления висит табличка, которая нам сообщает  информацию о том, что с 1911 года по 1913 была построена ветка на Владикавказ. Соответствие числовых кодов спрятано в следующей схеме. Если взять пентаграмму, а она находится на Стэлле, и наложить ее на циферблат, шкалу кодирующую время и расписать числовые значения полученные оконечностями звезды, то правая нижняя часть пентаграммы направленная на управление ЖД, дает 7 часов 12 минут, но ведь это можно представить и как 19 часов 12 минут. Остается найти середину двух значений на табличке здания управления и тогда станет все ясно. Это способы кодирования информации, которая управляет энергией.
В давние времена Хазары, это некая разновидность иудеев, использовали технологии изъятия энергетических потоков через магию тождеств.
Будучи паразитами по своей природе и управляемые каганами, которые в свою очередь подчинялись рахданитам, они знали о птичьих путях, лежащих через Белые Вежи, поэтому захватывали эти ключевые точки, и паразитировали на них, изымая живую силу. Одним из городов построенный хазарами на месте Белых Веж, являлся Саркел.
Этот «гадюшник» блокировал свободное движение живого светового потока, носителем которого являлись птицы. Святослав в свое время уничтожил это "гнездилища воронья", восстановив нормальное функционирование живого потока, позволяющего поддерживать связь с Правьими Богами.
Нынешний Саркел, расположен на берегу Цимлянского водохранилища, созданного по команде кагана Иосифа Виссарионовича с ведома рахданита Гурджиева. Настоящая Белая Вежа была утоплена, оказавшись на дне водохранилища с определенной целью. В этом варианте носителями потока становятся рыбы. Чайки, охотясь за рыбами, поедают их, принимая сигнал из Белой Вежи, ведь рыбы как бы птицы, над утопленной Белой Вежой. Это тоже магия тождеств подмены стихий, но с какой целью? Это подключение к световому потоку с целью загрузки чужеродных, нашему миру программ. Если учесть еще наличие АЭС, которая расщеплением атома, кирпичика мироздания мировой материи, формирует торсионную воронку или щель из навьего мира и сбрасывая воды в водохранилище, с этой информацией, кодирует утопленную Белую Вежу.
Судоходные каналы имени Ленина, калмыка – еврея по национальности, находящиеся по краям Цимлы, и соединяющие две великие реки в одно целое в реку РА, являются каналами загрузки программ через программные диски, или тарелки, появляющиеся из торсионной воронки и   отождествленные с судами. Как вы знаете, суднами называют и летающие и плавающие объекты.
В нашем календаре тоже есть точка, отражающая работу этой программы.
Уран 235 - это одна из маркировок атомного топлива. Возьмем 23.5, оказывается это середина зодиакальных знаков «рак-овен», раковина на английском звучит как «шэлл», иначе говоря, щель, да и похоже раковина на торсионную воронку и принадлежит водной стихии. Как видите все признаки элемента программы.
Это еще одна поверхностная схема чужеродных включений в наш мир. Поверьте все гораздо сложнее. Это фрагменты единой системы контроля. Если найдутся желающие осознать степень контроля во всей его полноте, дабы выйти из под него, то по мере необходимости могут  проводиться ознакомительные семинары и школы в дальнейшем.



ГЛАВА 8

В Е Л И К О Е         П Р О Б У Ж Д Е Н И Е

С У Д Ь Б А         Р О Д А              А С О В


На исходе ночи СВАРОГА, настает время перемен. Свежий ветер  знаний освежает дыхание спящих богатырей, ведунов, волхвов, кудесников, дар, берегинь и т. д.,  мотивируя их к пробуждению.
Поверьте, уже многие проснулись. Пробуждение происходит, прежде всего, на тонких планах, а потом в мире ЯВНОМ.
Каждый из нас является ключиком к общей картине мироздания. Нам придется заново познакомиться друг с другом, ведь мы изменились во многом. Но поверьте, мы узнаем, друг друга непременно, ведь мы в отличие от сотворенных, сосуществуем целую вечность.
Однако на пути пробуждения нас ждет много лжи. Нужно уметь отличать свет ПРАВИЙ от света искусственного.
Ведь все-таки отличается свет дневной, от света дневной лампы. Свет матрицы подсовывает нам целую иерархию искусственного, матричного сигнала. Так называемый Планетарный Совет Святых Владык - это подконтрольные программы, затмевающие наш взор ярким электрическим свечением ионовых фонарей, не позволяющих разглядеть мягкий и живой свет звезд небесных.
Песни про всеобщую любовь и равенство подходят  лишь тем, кому это необходимо, т. е.  цивилизации вымирающих клонов, зашедших в тупик со своими бесчеловечными экспериментами, поставившими их на край существования.
    Матричная иерархия Святых Владык призвана блокировать процесс пробуждения и уводить в искусственные миры - ловушки, созданные для ищущих.
Это еще одна система контроля "матрицы" над человеческим сознанием.
Вся эта псевдоиерархия «святых машин» завязана на пирамидах и на Сириусе, откуда и идет управляющий сигнал в "матрицу".
Живой свет отличается от света искусственного, и только богорожденные могут увидеть его, в отличие от сотворенных!  Скоро вы поймете, о чем идет речь.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ