Мы стали едины...

Даниил Смайлик Грулев
  Посвящается: А.К.
               
Мы договорились о моём приезде к ней. Было уже ближе к полуночи, и разговор шел о долгой и чувственной беседе, чтобы, получше друг друга узнать...
  После десятка двух, предварительных ласк, поцелуев, нежных прикосновений, - мы оба поняли, что одного этого, для нас недостаточно, - хотя, оба не желали торопить события, и договаривались, что переспим, мы значительно, позже...
  ... И мы занялись любовью, нежно, неистово, страстно... В ней пробуждалось, некое, тёмное эго, и она, выгибалась и распластавалась, под моими поцелуями, на кровати... Я попробовал, с ней, всё то, что не делал так давно... Я как умел, посмел, выразить телом, руками, губами, языком, членом, - всю свою нежность, всю свою, не воплотившуюся, страсть...
  ... Тела сладко ныли и прогибались, навстречу, друг другу, губы и гениталии, постепенно, наливались, умиротворением и усталостью... И - всё было в тему, ничего лишнего, всё происходило, ровно, и в точности, так, как нужно...Словно, отвечая, всем тем, светлым и нежным чувствам... Тем самым, поистине подлинным, и всмделишно настоящим, что так трепетно, теснились, в наших душах... Нам было хорошо, мы, в достаточной мере, насладились друг другом, и перешли, за некую, разделительную черту, вышли, на совершенно иной уровень отношений... На уровень, на порядок, выше предыдущего...
  ... Ранее, была, некая, общность, некое, духовное родство и единство, ныне же, - мы стали, несколько, плотнее, намного сильнее, и крепче, связаны...
  Как, двое, совершившие, некое, таинство, по утверждению, присутствия друг друга, в своих жизнях...
  Мы закрепили наш союз, - мы стали едины...