Мы любим тех, кто нас не любит и губим тех..

Алёнка Филиппова
В душе снова зацвели сады. Пришла любовь.
За долгое время ОНА начала чувствовать себя живой. Нужной. Птицы пели, голуби летали парами, ЕЕ мысли путались и перед глазами стоял лишь ЕГО образ!
ОНА сильно полюбила... полюбила так, как не любила еще никогда и никого!
ОНА витала в облаках, но вся эта сказка длилась не долго...
ОНА призналась ЕМУ в своих чувствах, а ОН...
ОН ее не любил... не любил так сильно... да и не любил в принципе как девушку... как сестру, не более…
Больно...
ОНА знала, что вся эта любовь глупа и безответна....но надеялась, верила в чудо...
ЕЙ больше не хотелось быть на одной земле с ТЕМ, кого так безответно любила... с ТЕМ, кто стал смыслом жизни...
Но ЕЕ спасли... спасли ради НЕЕ самой, ведь совсем рядом был человек, который был готов ради НЕЕ на все...
Который любил ее вот уже 4 года, всегда был рядом и знал каждую мелочь происходящую с ней…
Но все же никто из них не стал счастливым. Чудо не произошло…
Каждый из них остался при своих чувствах…безответных и больных…
Время лечит? Возможно… но лечит оно только те раны, которые не являются смертельными или чрезвычайно важными…
А если время лечит, то зачем в самом начале калечить себе жизнь? Зачем убеждать себя в отсутствии любви?
Стоит лишь оглянуться и ТЫ поймешь, что вокруг есть те, кто тебя любит несмотря ни на что, а твои безответные чувства это всего лишь ТРУДНЫЙ ВОЗРАСТ… который спустя время пройдет и боль, которая сейчас разрывает на части, уже не будет казаться такой большой и невыносимой…
Раны затянуться и мир вновь заиграет яркими красками…

16.09.2011.