Откровение, информация антропов 3-49

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ АНТРОПОВ 3-49

28.04.2013 г. 11 ч. "Я американец - прилетал - был в Фонде Сороса (Батумском филиале) - худой, непонятный с виду придурок. Сначала ты не хотела со мной говорить, однако потом, узнав, что я журналист, вошла в кабинет директора (директрисы) - я был в белой сорочке (без куртки), сидел в кресле с заумным видом, вытянув ноги на стол.
Уже ты захотела со мной поговорить, но директриса - она сейчас со мной - рядом - наша специалистка - не разрешила тебе нам пообщаться.
А ждать меня на улице, о чём тебе сказал собеседник дистанционно, ты и не собиралась.
Я тоже прилетел с Воскресенье.
Со мной другой полный американец, который читал твою брошюрку "Земля - лаборатория".
Это Семён (уже похудевший) группы Заря 2009 г."

29.04.2013 г. 6-36. Константин: "Космическая станция Чёрная Карта приближается к Земле. Какой-то период она будет оберегать Землю от внешних катастроф".

30.04.2013 г. 15-30. "Светлана. - Эрзерум - планета.
Вчера появилась в поле видимости, сейчас на самом близком расстоянии от Земли".
Полноватый среднего роста мужчина в возрасте: "2-й планетный пояс".
Женский голос: "Сразу за Феррари".
Федя: "Летит навстречу ферам, параллельно Земле", - мыслеобразно показался Витя.

1.05.2013 г. Утром.

* * *
"Взвейтесь кострами
Синие ночи -
Мы пионеры, дети рабочих..."

"Планета Пионер".

Вечером. "Планета 1-е Мая".

4.05.2013 г. 21-50. Женский голос: "Планета Пасха показалась. 
Все прибыли, кто жив остался.
Когда все долетят до Земли благополучно - будет сверх праздник.
Такое бывает редко - практически никогда не было".

5.05.2013 г. 6-50. "Планета Пасха в своём зените".
"Третий планетный пояс, а вообще она перемещается с одного пояса на другой".
Вчера наши люди были в Иерусалиме - присутствовали во время "Схождения Благодатного огня".
Я тоже там был.
Федя".

Вечером. "Планета Крематория".

6.05.2013 г. 7-30. "Планета Сюргутов, сокращённо Сюргут - видна. 3-й планетный пояс. Тоже перемещается.
Есть планеты Сургут, Сургутенко..."

7.05.2013 г. Днём. Мария, вечером Фёдор: "Освящение яиц -
1. Проверка (типа рентгена, но безопасными лучами) на качество перед крашением, высушиванием, нанесением штампов - символ планеты, регион, дата, срок хранения..., дата отправки на базу или в космос.
Качественную продукцию отправляют на обработку... в цех.
Отбракованную либо для быстрого приготовления, либо на корм скоту..., на удобрения, на ликвидацию при обнаружении радиации, инфекции...
2. Дезинфекция (это по другому называется) в определённых лучах.
3. Проверка (в определённых, но других лучах) качества после обработки - чтобы не было порчи скорлупы, качество дезинфекции..."

23-37.

* * *
"Там на Ордынке
Гуляет вор с Маринкой..."

Собеседник: "Речь о планете Вор(овского).
"Багдадский Вор" - космическая станция Багдадский (того периода) планеты Вор.
Есть планета Багдад".

"Гигантская планета Армада несётся к Солнечной системе.
Молодёжь, впервые увидевшая её (планету) в шоке.
Все готовимся к "встрече" людей-гигантов и проблем.
Данная планета в пять раз больше Юпитера.
Сверхжизнедеятельна, коммунистическая.
Зато планета Одесса на наибольшем удалении от Земли и от всей Солнечной системы, но наиболее приближена к звезде альфа Проксима, в том числе ко всей звёздной системе".

Другой Собеседник: "Ордынка тоже планета".

Федя: "Проблемы уже начались".