Бабушка с того света

Сергей Кристел
Бабулька вылазь из могилы ты еще не отдала кредит,-сетует сотрудник банка стоя у памятника бабки.-А ну вылазь тварь старая,подъем.Тебе пеня набежала миллион,а если не будешь идти на переговоры с банком и прятатьсая в своей могиле мы тебе кредит увеличим.Тебя сам бог оттуда выгонит-он тоже у нас занимал.-Ты не имеешь права на выезд на тот свет пока не заплатишь кредит.А может у тебя вставные золотые челюсти есть,так они в залоге.А ты можешь отдать бартером.Если ты бабка родишь нам дочку мы сделаем из нее проститутку и она сможет платить кредит.Ты вылазь,что не вылазишь-стукает по памятнику.Вылезай бабка в роддом пора,нечего в могиле партизанить.Нам сам бог должен,он у нас брал кредит.Если скажешь где свое золото спрятала,мы тебе спишем кредит или половину.Ничего мы потом его тебе  еувеличим.А стоит ли ещеи у твоего деда из соседней могилы.Наш банк принимает сперму в счет кредита.А еще у тебя есть памятник мраморный.А забыл он у тебя бабка в ипотеке со времен царя гороха.А не отдашь кредит мы у тебя гроб заберем,будешь прятаться в земле без упаковки.А мы можем предложить тебе отработать стрептизершей в самом лучшем ресторане часть кредита.А у тебя нет целюлита.Когда вылезешь из могилы посмотрись в зеркало и сделай маникюр.Та не суй нам свои трусы они давно уже арестованное имущество.А может родишь дочку и будете вместе работать за кредит.А еще банк покупает гавно за кредит.Мы из него делаем осетровую икру и колбасу.Мы тебе бабка дадим справку что тебе запрещено сдыхать еще миллион лет пока кредит не отдашь.Вылазь бабка а то тебя бог выгонит он у нас тоже брал кредит и не отдает он заложил свой рай.А если не заплатишь кредит,то будешь жить вечно и хрен мы тебе дадим сдохнуть.Кретинбанк инвест дурилкорпорейшен.