Закон Прави - Слово Божие, пример 5

Генрихдругой Наследник
Пример  5. Объект с закрытой разветвленной
                подпространственной  структурой.


    Рассмотрим далее формоподпространственный объект, геометрический образ которого приведен выше на рисунке 3. Пусть у приведенного образа все внутренние грани отсутствуют.  Все  внешние грани образа в наличие. Все открытые подпространства образа i1–i9 объединены таким образом, что образуют с помощью подпространственных связей единую подпространственную разветвленную структуру, не имеющую внешних пространственных связей с внешним окружающим пространством. На рис. 3 структура исследуемого подпространственного образования выделена красным цветом.

    Компоненты приведенного на рисунке формоподпространственного образования будут  иметь  следующие  числовые    значения:  | В | = 40;   | Г | = 38;   | P | = 76;   | W° | = 0;  | Sou | = 0;  | D | = 1.

    При данных численных значениях компонентов исследуемые характеристики j(А) и x(А), а также их взаимосвязь j(А) + x(А) определятся:


            j(А) =  | W° | +  | Sou | –  | D | = 0 + 0 – 1 = –1;              (5.1)

            x(А) =  | В | +  | Г | –  | P | = 40 + 38 – 76 =  2;              (5.2)

            j(А) + x(А) =  – 1 + 2 = 1.       (5.3)


   Из полученных численных результатов следует: несмотря на все более усложняющееся формоподпространственное устройство объекта, Закон Прави – Слово Божие, тем не менее, неукоснительно соблюдается.


        Борисфен-Днепропетровск                Генрих Другой