Внештатный командир Земли глава 48 книга 1

Владимир Мишин 2
глава 48

В Джеймса Антуана влили смесь из сыворотки жизни и крови Абы Чабонг.
Процесс оживления проходил вяло. Джеймс ожил лишь на шестые сутки.
Он потерял в росте 13 сантиметров , но оставался довольно - таки высоким , 161 сантиметр при весе 96,4 кг. На вид ему было лет 27 , не больше.
Мозг восстановился полностью.
Он даже не понял , что с ним было , как будто проснулся с глубокого похмелья.
Цвет кожи тоже не изменился , только стал немного светлее.
Джеймс  , как был негром , так им и остался.
Из - за избыточного веса он стал медлительным , но обязанности свои выполнял исправно.
Антуан был вторым помощником командира корабля в звании капитана второго ранга.
Он сразу же включился в работу , как будто с ним ничего не произошло.
С Клодом Хенсоном пришлось немного повозиться , он оживал девять суток.
Он изменился кардинально…
В него влили сыворотку жизни и кровь Якоба Паре.
Кожа Хенсона стала цвета спелого желто - зеленого винограда.
Ростом он стал 146 сантиметров при весе 73,6 кг , но мозг ожил сразу весь.
Клоду Хенсону было 21 год.
Это был его первый полет в космос.
Он еще не имел никакой специальности и был простым стажером в звании рядового.
Так как крестником по крови у него был Якоб Паре , то Боб Милан дал указание Якобу , чтобы тот обучил Хенсона всему тому , что знает сам.
В Джиролама Фаллопа влили сыворротку жизни и кровь Люка Монтанье.
Джиролам очнулся через три часа. У него изменился лишь цвет кожи.
Теперь он был апельсиновый с красноватым оттенком.
Рост остался прежним 168,6 см , а вес прибавился и стал 111.8 кг.
Память восстановилась полностью и даже больше.
Джиролам стал хорошо разбираться в биотехнологии.
Это был большой плюс  так , как до этого у Фаллопа не было образования.
До полета в космос он был простым полицейским при охране банка.
В свои 28 лет он дослужился лишь до ефрейтора.
Потеряв в автокатастрофе жену и маленького сына , он не смог жить на Земле и попросился в космос для освоения новых планет.
В космосе он все реже и реже вспоминал о семье.
Боб Милан включил Фаллопа в группу Бъернстерна и приказал Бъёрнсту обучить Джиролама приемам рукопашного боя.
Он сказал Бъёрнсту , что скоро тот возглавит настоящую боевую группу , а пока принимай первого бойца.
Четвертым  ожившим бал Барт Гарвей.
В него влили кровь Юэ в смеси с сывороткой жизни. Гарвей  восстановился до 27 летнего возраста.
Кожа стала бронзовой , как от загара. Ростом он был небольшого , всего 151 сантиметр , хотя продолжал расти и набираться сил.
Боб Милан и его включил в группу Бъернста в звании младшего сержанта.