Плюнь через левое плечо

Михаил Елезаров
Тьфу Тьфу это нечто иное как Тать-Фу. Эта фраза имеет немалую силу так как является бинарным кодом для изгнания бесов(микроорганизмов вирусной природы). Буквальный смысл прост:-"Всем Татям-ворам быстро в помойку". Главный Бес(вирус яКова-Пута-Мера)разоблачён раньше чем бы ему хотелось, и в связи с осложнениями он будет вынужден в ближайшее время разреформировать все свои религии и в спешке начать свою легализацию. По этому все религиозные номинации не заставят себя долго ждать и провозгласят себя как это не странно Свидетелями Ков(б)ы(Смерти). Все Экстро-разум-исты объединяйтесь. Работая на опережение Не религии Росты имеют преимущество безопасно наблюдать за тем как Великий Ревнитель Отомстит своим Спецслужбам за то что те не уберегли тайну о том что не так страшен Чёрт(Нано-Чертёжник)себя нарисовавший. Будет колоссальный перевёртыш-переврётыш. Тех кого сегодня назвали религиозно-экстремисткой организацией заполонившей своими башнями все стороны мира, объявят Свитыми. Это будет период великой неразберихи для те кто недооценивает санитарные нормы в борьбе с микроорганизмами; - А те кого цензура сегодня "банит" за Правду уже научатся не только Тьфукать.