Человек со свалки часть 10

Галкин Рогожский Владимир
                10. Тайны Бафомета

          «Я хотел бы сделать открытым самое закрытое общество в мире - Россию. Это героично, возбуждающе, и самоокупаемо (ишь ты!). И, вдобавок, очень з а б а в н о. Мы занимаемся подрывом системы. Мы поддерживаем всех. Мы выделяем очень много мелких субсидий, т.е. любое, самостоятельное действие подрывает тоталитарную догму... Я желаю, чтоб Советскую империю называли Соросовской.» (Дж.Сорос).
         Вот такая прелюдия к первой папке, кою я схватил наугад. Там опять шёл вначале гриф "Госдепартамент США", а затем... "НАШИ ЛЮДИ В СССР И РФ". У-у, какой серпентарий! На 90 страницах отличной "верже", хотя это и ксероксы с ксероксов - 3-я ступень копий. В виде таблицы: кто, когда, за сколько завербован, отсылки на документы-расписки в получении разовых долларовых выдач и кем выдавались, а также косвенные выплаты в виде «лекций, зарубежных поездок,   премий, книг, агитационных выступлений, сведений государственного, экономического и военного характера и пр.» Перечислю самых известных...
         (Кондиционер я из предосторожности не включал, зато открыл, в доме все двери и в кабинет. Приятно дуло. Удобное кресло. Хороший кофэ и вафли).
          Выдержка: «Борис Николаевич Ельцин, первый секретарь Свердловского обкома КПСС, завербован в 1982 г., получал множество грантов,  вспомоществования от 500 до 10000 $ в разовом порядке, также как и члены его семьи... Принят в масонскую ложу Мальтийского ордена в ранге рыцаря-командора... В мае 1991 г. обрезан в Любавичской синагоге, лично раввином Менахемом Менделом по прозвищу «Шлита»... Михаил Сергеевич Горбачёв, генсек с 1985 г., завербован в 1982 г. в Англии во время визита к леди Тэтчер. Принят в ложу  П-389 в градусе «мастер стула»... Получал разовые гранты от 5000 до. 50 млн... Штаб-квартиры: фонд его имени в Москве и Офис Ложи в Лос-Анджелесе». Так, начало захватывающее. Далее «по происхождению и употреблению»: «Высшая политическая элита: Шеварднадзе… Алиев… А.Яковлев… Е.Гайдар… Е.Яковлев… Абалкин… Шахназаров… Бурбулис… Аганбегян… Ю.Афнасьев… Г.Попов… Арбатов... (все - студенты Гарвардского, Колумбийского и Нью-Йоркского университетов в разное время)... Собчак... Филатов… Травкин… Руцкой… Старовойтова... Хакамада... Явлинский... Чубайс... Козырев… Жириновский... Лифшиц… Кох… Лужков-Ресин-Шанцев... Шумейко… Саттаров... Шохин... Абдурасулов... Шахраф… Авен... Сосковец… Малашенко... Уринсон… Ястржембский."(Большинство, как и нижеперечисляемые - масоны различных лож, справки о них прилагаются - источник: ФБР и ЦРУ). "Журналисты: Хинштейн… Юмашев… Голембиовский... Треть¬яков... Минкин... Гусев(Драбкин)... Бовин... Боровик А. и Г... Стуруа... Альбац... Радзиховский… Караулов… Венедиктов... Листьев...»,  ещё около 40 фамилий. «Либеральная творческая интеллигейшн (люмпен-диссидентура): Новодворская... Иодковский... С.Ковалев... А.Гербер… А.Невзоров... Радзинский... Вульф... Э.Успенский... Разумовский/Эпштейн/... Лахова... Памфилова... Матвиенко… Боровой… Школьник... Ширвиндты (отец и сын)..." и ещё, и ещё. "Пресса: Фронин... Старков... Додолев... Панков... А.Манн... Пьецух... Пумпянский... Костиков... Липатов..." и т.д. Издательства и редакции раскрывать нет времени. "Телевидение: Авербух-Гольберг(НТВ)... Винокур-Дубовицкая(РТР)... Новожёнов...  Л.Парфенов… П.Лобков… Прошутинская... Сагалаев... Эрнст… Киселев… Сванидзе… Доренко… Сорокина… Миткова… Познер... Попцов... Якубович (игры)... Ярмольник... Ворошилов... Ганапольский... Гусман (ОРТ)... Краузе... Шендерович ("Куклы")... Вольский...» Тут их вообще - песок морской.
             Далее что?  А - писатели проклятые, семя крапивное! «Бакланов... В.Быков... Оскоцкий… Черниченко... Окуджава… Вознесенский… Рождественский… Евтушенко… Приставкин... С.Карпов... Б.Васильев...  Войнович… Нагибин… Астафьев... Битов... Вик.Ерофеев… Лиходеев… В.Липатов... В.Коротич...» - да тьфу на них, будто, говна накушался.
            Вот это солидно: «Военные: Шапошников (МО)… Лебедь… Кобец... Евневич... Грачев... Волкогонов (ист.)… Громов... Романов… Котенков...» Так, за ними «КГБ-ФСК-ФСБ» и МВД: "Бакатин... Калугин... Барсуков... Коржаков... Любимов (внеш.разведка)... Воротников (ЦК)... Ерин... Степашин... Панкратов (Моск.ГУВД)... Севастьянов... Рушайло... Куликов...» (далее идут мелкие милиционеры и кагэбэшники - контрразведка и 5-е управление). «Прокуратура: Степанков… Ильюшенко... Скуратов... Чайка... Гдлян... Феткулин... Рекунков…» «Адвокатура: Г.Резник... Падва... Макаров... Каледин... (дальше не интересно, их никто, не слышал)». «Актеры, музыканты, певцы, режиссёры, эстрада: Жванецкий... Задорнов... Измайлов... Карцев... К.Райкин... Винокур... Лещенко... Пугачёва... Зыкина... Фатеева... Мирошниченко... М.Захаров... Басилашвили... Ульянов... Филиппенко... Смоктуновский... Р.Быков... Калягин... Табаков... М.Розовский... Ефремов... Ю.Любимов... Спиваков... Г.Рождественский... Шнитке... Боярский... Н. и А.Михалковы... Янковский... Тодоровский... Макаревич... Градский... Т.Васильева (Ицикович)… Мордюкова... Смехов... Маринина(Алексеева)... Алов-Наумов... Рязанов… Гурченко... Рудерман... Васильев (балет)... Ахеджакова... Чурикова... Ю.Никулин… Горин(Офштейн)... Арканов(Штейнбок)... Осмолов(певец)... Звездин(А.Северный)... Гаранян(орк.)... А.Козлов(соло-сакс)... А.Белявский... О.Аросева... М.Козаков... Малкин-Гурвич... Г.Великанова...» Уф-ф! Как я всё это запом¬нил? А, пожалуй, потому, что в детстве очень любил читать Брэма и помнил, уйму млекопитающих: и пресмыкающихся, как бы семинарская привычка... Почему банкиры взади? Вот же главные кровососы: «Березовский (Банк, медиа), Гусинский (Банк, медиа), Потанин, Смоленский, Ходорковский... Мавроди... «Властелина» (имя и отчество) ... /ещё 17 фамилий/? Хорошая папка, тут вся пятая колонна, этак на дивизию наберется. И какие на них на всех башли требуются?! Гонконг продать - и то не хватит. Так, попьем кофейца, покурим.
        Как там за окнами? Бело и тихо. Срывается с веток неуверенный снежный пух. А, это белка пролетела. И в этом лесном раю я копаюсь среди мерзких фамилий, как свинья в помоях.
         Ладно, тут ещё остались ученые, медики (о них речь ещё будет), архитекторы, скульпторы, философы. Ну их в задницу. А? Вон что я пропустил, какой изыск! «Епископат и Синод: Патриарх Алексий Редигер... Митрополит Кирилл Гундяев... Викарий (архиепископ) Арсений Епифанов... Митрополит Ювеналий...» Да, эти все страшные годы умывали руки и делали гешефты. Боже, как  проникновенна поздравлял Редигер Ельцина на инаугурациях: «ваше превосходительство» (а почему не "величества"?), какие литургии, осанны властям пелись, какие потрясающие воображения сооружались оперные выходы у Елоховского и Успенского собров, и кардиналы величаво несли свои тиары на кудрявых главах, т. е., конечно, не тиары, а митры и камилавки, выплывая в шелках и парчах из длинных "понтиаков"! Но поспешно, по "зеленой улице" ГАИ  улепетывали от горящего Дома Советов в октябре 93-го...
           Кстати, у них в здании Синода шикарная бильярдная, шары по килограмму, батюшки дуются в "американку" прямо в рясах. А вот Кремль возлюбил теннис, замонали этим теннисом. Ну, этим удобно на площадках   - молодые, спортивные - в трусах, а тем? И потом они все, епископы-то, утробистые, животастые, ноги женственные, а у кого и груди есть - не эстетично.
           Тонкая, папка. На отдельных листах выписаны названия, структуры и объёмы ежегодных оплат (в счёт "общих Федеральных долгов России") по каждому "российско-американскому институту разруше¬ния экономики России и стран СНГ": "ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ" (Абалкин), "ИНСТИТУТ США И КАНАДЫ (Арбатов), "ИНСТИТУТ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ И ПОЛИТИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ (Богомолов), "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОНД СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ" (Горбачев), "ИНСТИТУТ СОЦИАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ" (Осипов), "ИНСТИТУТ ПРОБЛЕМ РЫНКА"(Петраков), "ИНСТИТУТ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ ПЕРЕХОДНОГО ПЕРИОДА" (Гайдар)... Ага, вот он! Ну, остальное перечислять это, как говорится, слону яйца качать: всё "экономические" да "политические" да "социальные" да "проблемные"... Тьфу. И эта саранча пожирает, ныне Россию! Да вот еще папка: ДВЕСТИ МЕЖДУНАРОДНЫХ ФОНДОВ, хлынувшие из-за рубежа, все эти соросы, их секты, "школы выживания", учебники для орангутангов…
            "ПАПКА ХЕЙВУДА-БЖЕЗИНСКОГО"... "Психологическая война с Россией". "ГАРВАРДСКИЙ ПРОЕКТ: разрушение в умах советских людей "комплекса Ленина" /??/... "Психологические и сексуальные тесты на русских, эмигрантах... Разрушение любви к Родине... Деидеологизация (замена новой идеологией)... Планы: подготовка кадров для разрушения СССР (явно материалы 49-51 г.г., - авт.)... Хаос в партийных кругах… Подкуп. "Выше всех престолов и алтарей  - Чистоган! Можно бороться с любой религией, с любым социальным строем, с любой идеологией - невозможно бороться с ДЕНЬГАМИ." (да, это уж мы выучили за 10 лет ельцинизма-клинтонизма). "Вместо патриотизма - "общечеловеческие ценности". Ценности Бафомета. (Воняет серой из отдельных мест Библии, Талмудом и Торой - авт.) "Разжигание национализма... Децентрализовать сов.империю и вызвать её распад. Перед политической децентрализацией - экономическая... Исчезновение товаров первой необходимости /ага? вот почему легко удался ельцинский путч. 91-го года, хотя для видимости борьбы Горбачёву-Ельцину пришлось ставить на Садовом кольце танки? - авт./ "Демографический паралич" - как можно, меньше оставлять в живых русских, особенно детей и стариков, ибо последние - вредная память, а первые - ресурс народа... Пусть вместо русских рабов работают националы - они работают хуже..."
           "Антикоммунистической стратегией занимаются с начала 80-ых годов 400 центров, 170 университетов (!!!)... Война в эфире... Использовать опыт поддержки польской "Солидарности", созданной на деньги ЦРУ..."
Это что? "ПАПКИ КЕЙСИ" (директор ЦРУ в прошлом - авт.). "Посольская резидентура... Опыт китайского полководца и философа Сунь-Цзы: "Разлагайте всё хорошее, что есть в стране противника. Вовлекайте её граждан в преступные акции, ссоры и столкновения на любом уровне. Подстрекайте молодёжь против стариков. Мешайте деятельности правительства. Не экономьте ни на деньгах, ни на обещаниях для покупки сообщников и информации". (Красиво говорил, китаец!)
"Секретные директивы по национальной безопасности - NSДД-32 NSДД-66, NSДД-75 - Рейган: прямое вмешательства во все дела соц.стран для подрыва их режимов, создание ВНУТРЕННИХ ОППОЗИОННЫХ СИЛ, которые при поддержке США должны добиться захвата власти в СССР." Ещё документ: ПРОГРАММА ДЕМОКРАТИИ И ПУБЛИЧНОЙ ДИПЛОМАТИИ - на, два года. Обеспечение - 85 млн. долларов. Подготовка будущих руководящих кадров и создание прозападных политических партий..."
          Ещё пухлая папочка: "МОНДИАЛИЗМ. ЗАКРЫТОЕ СОВЕЩАНИЕ В ТРЕХ-СТОРОННЕЙ КОМИССИИ. БЕРН." - "ЭМИГРАЦИЯ В США молодых русских ученых - К НАМ ЕДУТ... " /идет длиннейший список квалифицированных ядерщиков и электронщиков/. Папочка будь здоров!
          А это что за сексуальные, штучки? Голубая папка... А - "РАЗВИТИЕ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА В РОССИИ" (почти как у Ленина). Ну, ясно, делишки Гришани Явлинского, список всех педерастов: поющих, говорящих, играющих, танцующих. Вот теперь-то я знаю, кто есть кто. Семейные, одинокие, даже бисексуалы - но все педрилы! И Пугачиха тут, и Филя её, и певуны безголосые, и журналюги волосатые. Сенатор-психолог прошлого века (США): "Самая надежная армия диверсантов в чужих для нас тиранах - гомосексуалы, трансексуалы, трансвеститы и лесбиянки. Именно они подогрели Английскую, Французскую, Итальянскую и Русскую революции..." А! Какова лапидарность и живая фраза! Да это же второй Фрейд и Цицерон одновременно…
0! "Записи бесед американских советников с Б.Н. Ельциным в Атланте (США), Ново-Огареве, Завидове." Отложим.
             "Секретные, договоры с Ельцыным Б.Н., Горбачевым М.С., Назарбаевым, Шушкевичем, Кравчуком: августовский заговор 1991 г.; 8 Договоров 89-91 г.г. и три наисекретнейших дополнения-протокола к ним при участии уже Шеварднадзе и Алиева".
Следующая. "КОНСПИРОЛОГИЧЕСКИЕ (тьфу, нет чтобы просто "конспиративные" или "тайные" - вот магия политического арго!) БЕСЕДЫ С ГАЙДАРОМ, БУРБУЛИСОМ И СОБЧАКОМ - Секретарь Конгресса В.Гилберштайн. 12.08.1990 г." Тут же следующие листы: "27.03.1992 г. Меморандум Никсона-Буша: "...Россия - ключ к успеху. После авгус¬та 1991 г. не может быть более высоких ставок... Необходимо, выде¬лить 24 млрд.$ Гайдару и его правительству для низвержения России до состояния - в пределе - Конго... Расшатывайте, раскачивайте экономику России, и этот гнилой дуб рухнет!"
           "Материалы Русского института, при Колумбийском университете... Создание А.Н.Яковлевым "НАРОДНЫХ ФРОНТОВ" во всех отделившихся республиках, как фактор образования пожаров по всей периферии СССР... - доклад Конгрессу США ГОРБАЧЕВЫМ М.С. ЗО.ХI.1990."
           Ага, вот и Папа! "ВСТРЕЧИ ГОРБАЧЕВА С ПАПОЙ ИОАННОМ-ПАВЛОМ II (1989-1991г.г.) - протоколы бесед: "ЭКСПАНСИЯ КАТОЛИЦИЗМА В РОССИЮ". Слова Папы: "Достаточно в России поставить на место марксизма католицизм - и дело в шляпе".
           Ещё одна "папка Хейвуда-Бжезинского" - "ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ ИНТЕРЕСЫ США В ПРОСТРАНСТВЕ, КОТОРОЕ ЗАНИМАЛА РАНЕЕ ИМПЕРИЯ СССР, А ТАКЖЕ ПОПРАВКИ К НАСТОЯЩЕЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ". О, тут полный разбой! Маленький ничтожный Гитлер, вот у кого надо учиться настоящей англо-саксонской расистской геополитике! Итак, вот одна красочная карта СССР (разворот на два листа): вся наша великая Родина со всеми её полуостровами, островами, морями окрашена в яично-жёлтый цвет, буквищи от Прибалтики до Сахалина: "СЛАВЯНО-МОНГОЛЬСКИЕ ТЕРРИТОРИИ - ОБЛАСТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ США" (я помню довоенную карту Чехословакии и Польши - они были  чуть более нежного, коричневого цвета, чем Германия, и имели название: "ОБЛАСТЬ ГОСУДАРСТВЕННЬХ ИНТЕРЕСОВ ГЕРМАНИИ - каково!) Низ карты - Кавказ - залит зеленой краской (мусульманской?) и начертано: КАВКАЗСКИЙ ПОЯС. ПРОТЕКТОРАТ США". Тоже недурно... Есть и ещё карта-вариант и, видимо, более поздний, очень изысканный: западные и южные края России обкусаны ранами черного цвета: "Калининград-Иван-город – претензии немцев", вокруг Ростова-на-Дону область "претензии украинцев", "Поволжье - претензии пантюркистов", "претензии литовцев", "претензии финнов", "претензии эстонцев", "претензии латышей" (почему бы не иметь ещё и "претензии чукчей... эвенков... удмуртов... якутов и пр.?). Урал и Западная Сибирь - это всё "китайские претензии-минимум и претензии-максимум - желтая краска. Алтай и Восточная Сибирь - опять "претензии пантюркистов" - зелень.  Курилы и Сахалин с Камчаткой - "японские претензии" - синий цвет.
Итак, остается крошечный кусочек красного цвета для России - это (с Новой Землей, да со всеми ледяными островами) три-четыре северные губернии, четыре центральных, и три южных. Всё. Русь до VIII века, до Олега. Спасибо, родные. Тут нас проживет сколько-то времени миллионов, десять, не больше, будем в мясорубках провёртывать лебеду и на вороньем сале лепешки жарить. Они ж и огороды отнимут...
         Так, следующая. "НАШЕ ОРЖИЕ". Ой, чего тут только, нет!
         1. "Приемы дезинформации..." - ну, это относится к прессе, телевидению, радио. Фамилии агентов влияния, методы извращения событий, "опрос населения", "ложные сенсации и РР", "уменьшение крупного и увеличение мелкого..."
         2. "Уничтожение населения. МАПС (Международная ассоциация планирования семьи): - охрана репродуктивного здоровья (контрацепция, стерилизация и аборты);
      - Репродуктивные права - "половое воспитание в школах", как маскировка этих "прав";
      - половое воспитание - прививка детям психологии отказа от деторождения  (просвещение проводится с 3-4 лет) – (!!);
      - здоровый, образ жизни, безопасность материнства (презервативы);
      - ответственное родительство - ребенок должен быть желанным и здоровым, но - ОДИН... и т.д. Призыв «золотого миллиарда» к сознательному населению России: "Один желанный ребенок - это ваше благо. Остальные дети - это ваше горе".
      (Во - а наши дуры-бабушки-прабабушки рожали по 18 детей!)
       Ответственные - министр здравоохранения РФ - Дмитриева, депутат Государственной Думы - Лахова.
 
        "... Практические действия (Маргарет Зангер):
       - клиники, контролирующие рождаемость, должны иметь статус го¬сударственных органов здравоохранения;
       - свидетельство о браке - право. ЛИШЬ на совместное ведение хозяйства, но не на РОДИТЕЛЬСТВО;             
        - ни одна женщина и мужчина не имеют права быть родителями без разрешения муниципального, или префекторального, (во - ещё урод ! - авт.) начальства, оно выдается родителям, если они обеспечены материально;
        - умственно-отсталые дети или слабые или ослабленные, с наследственными заболеваниями или врожденными преступными наклонностями должны быть обязательно СТЕРИЛИЗОВАНЫ, ИЗОЛИРОВАНЫ ИЛИ УМЕРЩВЛЕНЫ. "(Вот вам - возрождение гитлеровской евгеники и эвтаназии.)

         "ПЛАН NNSM-200": меморандум Национальной Безопасности США: "Поскольку, снижая рождаемость, мы можем улучшить перспективы использования человеческих и природных ресурсов слабых стран, политика в области народонаселения становится весьма важной для ЭКОНОМИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСОВ США... ОБРАЗОВАНИЕ: дети третьих стран должны иметь образование не более 4 классов: счёт до 1000, сложение и вычитание, чтение букваря, не более; история - по учебникам Сороса, 10% - знание истории своей страны, в основной средние века и языческий период, понимание всех русских войн, как агрессивных и захватнических, 90% - углубленное изучение ВСЕЙ истории Соединенных Штатов Америки... СОЦИАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ: увеличение рабочих мест для женщин (чтобы работали и не рожали) ; уход за стариками Службой Опеки – обеспечение места в богадельне в случае, если не заведешь более троих детей; подкормка сельского населения - если будут выполнены минимальные условия рождаемости (кредиты и гуманитарная помощь) и закуплено максимальное количество презервативов...
        Фу-фу-фу, как я устал. А сколько же времени? Ого, уже четвер¬тый час. Надо размяться. Я вышел на двор. Снег весь стаял, было тепло и сыро, окружающий нас бор мягко шумел под ветром. Пролетали ракетами две стрекочущие сороки. Благодать! Надо походить, по¬ходить. А что, кстати, я ещё забыл? К темноте надо быть готовым полностью. Да и Владик, как всегда, тревожил мою душу...
        Открыл задние дверцы автобуса. Папок будет много, я решил брать всё хозяйство, их выйдет штук двести, это полтора-два кубометра, а там впереди лежат запасные колёса, канистры встанут, и всё это нужно, не выбросишь, колёса ещё "толкнуть" можно будет, но вот пространство перед дверьми надо чем-то забить. А что, возьму опять для моих папуасов на свалке все их винные запасы, да из холодильников и со льда снедь богатую - оно и будет: автобус с продуктами. При оказии любому менту что хошь выложу.
          Я спустился в подвал. На глубине четырех метров у нас там рядочком, как в магазине, стояли четыре; огромных «Розенлев;а», там колбасы-деликатесы-сыры: всё, как вор с голодухи, я повытащил и сложил в ящики, отнес к автобусу. Чтоб прям наготове было. Также, распорядился с винами - весь отсек, подчистую. Слушай, ну кто он такой, этот Грунский-Врунский, чтоб таким богатством владеть? Сколько, он получает, чтоб вот так жить? Откуда такие страшные, опасные документы, и ему доверяют? А у дачи толком, охраны и спец.забора нет, и местные ни-ни, чтоб в эти пещеры Лейхтвейса забраться... Тайна. Впрочем, что ж, и он слуга... Да, но какой невиданной Силы!
        Ну что ещё? Да, вспомнил: уж и этому не пропадать же - и спустился в ледник, а там у нас сиги и осетры, метровые лежат, поросята молочные. Пожалуй, снесу я их к крыльцу - эк, на свалке у нас будут пировать - по-царски, с подблюдными песнями! Ещё бы лебедей...
        Я вновь засел в кресло. Вот масонские организации, заботящиеся об умирании моего народа: "ЮСАИД", "ЮНФПА", "ЮНИСЕФ", "ЮНЕСКО", "ВОЗ", "МФПС", "ГРИНПИС"... Проекты:   RUS/98/Р01 - "Репроду¬цирование здоровья подростков", под него даётся 353254$. RUS/ 98/Р02... RUS/95/РОЗ..." Такие вот благодатные решения ельцинских детоубийц: "Благодаря премьеру Черномырдину и министру здравоохранения Дмитриевой определены штаты сотрудников - по 28 человек на душу ("Душу?" – Гоголь) населения для планирования семьи. Социальные и физиологические показания для стерилизации и абортов на ДВАДЦАТЬ ВТОРОМ (!!!) месяце беременности (и святые отцы молчали?!)... Перевязка маточных труб... Дипломы "секс-инструкторов".
        Невозможно читать. Это что-то из области Освенцима и опытов доктора Данге.
Далее идёт "ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ", "КЛОНИРОВАНИЕ" - "…это определенный тип славян и азиатов (монголоидов) для воспитания рабов и солдат, но не более 20 млн. чел... ПИЩА ФРАНКЕНШТЕЙНА..." Рассматривается, между прочим, и вариант клонирования орангутангов для воспитания передней линии солдат сухопутной армии при наземных миротворческих операциях (я не беру это в кавычки - ибо о н и  т а к думают совершенно серьёзно, они заботятся о своих гражданах - авт.). "КЛУБ "ЭКОЛОГИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ" - работы Колумбийского университета: "Люди должны быть веселы и не замечать голода".
         "Работы Чикагского университета Закса и Фридмана "РАЗРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ": фирма "Монтана" производит ТРАНСГЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ, а именно: хлеб, овощи, фрукты, мясо, удобрения, лекарственные растения генетически изменены, быстро растут, вкусны, но приводят к уменьшению умственной деятельности, сужению интеллекта, воздействуют на подкорку головного мозга... Фирма «Макдональд» проверяла свою продукцию на крысах - абсолютно все стали бесплодны..." - ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫЕ РАСТЕНИЯ"... "Введение вирусов в продукты питания, в игрушки, в одежду, обувь... Особенно хорошо в обувь - новые богачи в России очень любят носить кожу... "РЕКОМБИНАНТНЫЕ ЛЕКАРСТВА" - введение болезней мозга, костей, тканей тела... ИМПОРТНАЯ ОДЕЖДА обрабатывается ТБТ (трибутилолово) - ядовит, вы-зывает генные и гормональные расстройства..."
        "На станциях переливания крови, где очень много нищих русских сдают кровь за деньги и нет никакого контроля - главное, клинического - заражать доноров вирусом СПИД;а, как самый легкий и дешевый способ сокращения нежелательного населения... Заражение ТУБЕРКУЛЁЗОМ особенно эффективный способ в тюрьмах, психиатрических больницах и больницах общего назначения… Сердечникам не оказывать своевременной - помощи. Лекарства должны быть очень дороги - это особенно важно для пенсионеров. Слабых, умирающих врачам рекомендуется (под страхом увольнения) убивать лекарствами или уколами бензина в вену. Самое главное: понизить до          нуля   КОЭФФИЦИЕНТ   САМОСОХРАНЕНИЯ  ОБЩЕСТВА   -   а п а т и я   у м и р а ю щ и х..." (идет длинный список ответственных за эти "мероприятия").
Папка "ТРАНСПЛАНТАЦИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОРГАНОВ". На примере тайного/ (пока) корпуса Больницы им. Склифосовского разъясняются приёмы "извлечения органов", "показания к смерти" (достаточно смерти головного мозга, сердце может работать), а также подобранных милицией на улице или доставленных из моргов, неопознанных лиц, ещё живых, которых можно успешно трансплантировать "на ходу". Поощрять частных врачей к данной деятельности, но сведения о них должны быть зафиксированы нашими агентами. Допустимо разрешить им брать гонорар за расчленение трупа или живого человека, не афишируя его размер и вообще их деятельность... «ПРОДАЖА И ПОКУПКА ДЕТЕЙ для извлечения особо важных, жизненных органов со сверхсрочной доставкой в соответствующих хранилищах в Европу и США специальными агентами.../следует длинная инструкция, как всё это надо делать, через кого в посольстве США договариваться с русской таможней в аэропортах и прочее/."
       "ЗОМБИРОВАНИЕ И БИОРОБОТИЗАЦИЯ НАСЕЛЕНИЯ". I. Легальная "слабая" наркотизация, спаивание алкогольными напитками типа спирт "Ройяль", содержащего кетоны и высокомолекулярные спирты, приводящие к потере памяти, неустойчивому психосоматическому состоянию, нарушению вестибулярного аппарата, общее отравление и смерть. 2. Потребление шоколада ЗАПАДНОГО производства с 450 молекулами психотропных элементов вызывает навязчивую тягу именно к этому шоколаду /"МАРС" и др./, а затем - к кокаину. 3. 22 добавки в импортных продуктах - психотропные вещества, вызывающие заданные изменения в физиологии и психике человека... Тонизирующий напиток "ЭКСТАЗИ" /получаемый вытяжкой из лианы "шагуб" - Мексика/ вызывает острые мистические видения; главный ингредиент - микстура №5 /её состав засекречен/. "ЭКСТАЗИ" близка к КОКА-КОЛЕ"...
         "ТОТАЛЬНОЕ СЛЕЖИЕ ЗА НАСЕЛЕНИЕМ ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЕРТОГО МИРА" /документы 1984 г./. - "СИСТЕМА "ПЕРСОНА" /унификация этнического сознания/... ПЛАСТИКОВЫЕ. КАРТЫ - замена денет /в окончательном. варианте "электронный кошелек" - т.е. лицо враждебной нам страны полностью зарегистрировано в электронном финансовом банке, все его постоянные и приватные доходы, но он уже не может воспользоваться "посторонними" деньгами: взятка, кредит, частная продажа чего-либо с рук и т.д./ - замена человека... ШТРИХ-КОДЫ с числом 666 на товарах, а также лазерная татуировка на лбу или правой ладони (человеческое тепло является постоянным топливом для датчика-татуировки), причем желательно с младенцев в родильных домах; этот "ЗНАК БАФОМЕТА" в дальнейшем считывается специальным устройством - например, спутниковым (в перспективе) или в Швейцарии машиной Эльдемана "ЗВЕРЬ"… /понятно, имеется ввиду библейский Зверь - Антихрист - авт./... Пока что по нашей рекомендации /Чикагский университет/ в России и странах СНГ вводятся: а/ двенадцатицифровой знак ИНН - индивидуальный налоговый номер, для облегчения взимания налогов с населения; б/ индивидуальный код "персона" в особой графе, новых паспортов - данные поступают в наш электронный банк..." Так, тут всё ясно. Следующая.

      "КОМПЬЮТЕРНАЯ СИСТЕМА ОБЩЕГО РЫНКА. МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНКОВСКИЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ КОД - 666." "Международная кредитная карточка содержит 18 чисел: 6+6+6. /Единая Мировая Валюта Антихриста -авт./... 666 - международный код, затем 102 - код США, затем код города, личный, номер и т.д. Для России достаточно десяти трехзначных кодов с 460 по 469..." Я скоро потеряю сознание от этой чертовщины... но время идет! темнеет. Хочется жрать. Нет, надо ещё вот эти четыре просмотреть, они именно документы, а не учебные инструкции... Вот! "ПСИХОТРОННОЕ /ЭЛЕКТРОННОЕ, ЛЕПТОННОЕ, ТОРСИОННОЕ/ ОРУЖИЕ - или  П С И - Г Е Н Е Р А Т 0 Р Ы  -  Н Ф Э... Так, описание, чертежи, работа, варианты... "ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ МАНИПУЛИРОВАТЪ СОЗНАНИЕМ ЦЕЛЫХ НАРОДОВ И КОНТИНЕНТОВ!"... "Работа с психотипами левого и правого полушарий мозга..." А у меня какое больше работает? Правое, конечно, эмоционально-художественное. Однако, смотри - какой "механикой" я занимаюсь!

       ЭТНИЧЕСКИЙ ГИПЕРБОЛОИД" - целенаправленное накопление в организме человека вредных, веществ. Это... э т н и ч е с к а я  б о м б а замедленного действия. В час "Х" достаточно добавить. катализатор - и заложенная в мозг программа сработает: искусственная мутация генов, изменение сознания., целенаправленные криминальные действия (так были убиты или "самоубиты" коммунистические лидеры - Пуго (МВД), Кручина (зав.хоз КПСС и СМ СССР), Ахромеев (маршал), Рохлин (генерал-повстанец) и многие другие, особенно, из ГРУ и КГБ) Между прочим, потрясающий эффект был получен при широкомасштабных национальных столкновениях в 89-91 годах в бывших республиках (на площадях, с большой кровью), а также при осуществлении НАШЕЙ революции в Москве в августе 91 г.   и восстании КПСС-фашистов в сентябре-октябре 1993 г...
        Вот тоже прелесть - папочка! "НАУЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СИСТЕМНОГО ГОЛОДА В  ТРЕТЬИХ И  ЧЕТВЁРТЫХ СТРАНАХ" - идея "ЗОЛОТОГО МРИЛЛИАРДА" (теория и практика комиссии Госдепартамента М.Олбрайт). О, это грядущая огненная пустыня Великого Архитектора Вселенной, это  и х   Хозяин, Царь, Король, ЯХ-БУЛ-ОН....
Тут послышался слабый-слабый звон, я подумал: церковь Троицы звонит на Покров Богородицын, здесь её слышно, когда ветер дует с востока; но странен был этот звон - частый и плоский, как бы к погребению кого-то, впрочем, на то и Покров. Сзади дохнуло движение воздуха.
        - Это что ж ты тут, тварь двуногая, делаешь? - спросил Владик. Значит, стоял в дверях, змеей глядел на меня и барсом готовился прыгнуть мне на горло, переломать мне все мои певучие хрящи. Но медленно, очень медленно я поворачивался вместе с креслом и бормотал: "Владик... Владик... Чти отца своего и матерь свою..." На тысячную долю секунды я опередил его, выстрелив из трусов от живота ему прямо в лицо - как в армии, бывало, веером, веером... Лицо его сразу стало красным, лишь анютины глазки его глядели на меня с таким детским изумлением, словно, он хотел сказать: "Ты что? Я же пошутил..." Он свалился мне под ноги. Я пощупал пульс: "Кадавр. Я тоже пошутил, Владик, но, как говорится, до смертинки три пердинки, я просто был быстрее в своей шутке. Но - А К С И О С" (аксиос /греч./ - достоин).
        Всё-таки я перекрестил его, ибо он был крещен (я это знал), хотел поцеловать в лоб, так полагается, и убийца целует убиенного, да уж очень много крови из дырки в ноздрях, вылилось ему на лоб, под головой уж была лужа, волосы плавали в ней.
      - Вот видишь, Владик, - говорил я покойнику, - что значит входить без стука, а могли бы, может быть, просто поговорить, и я запер бы тебя в погребе и ты был бы жив. Храни, Господь, душу его, он был не из худших, двуногих, голос был и глаза сиреневого цвета, коих так любят женщины, так пусть же дух его отдыхает на полях Елисейских. Он очень хотел во Францию, пусть поля будут те же... Аминь.
Да-а, звонил колокол, но по ком?