Главная задача

Сергей Кристел
Главная задача науки на планете-создание устройства регенерации,позволяющего при помощи определенного излучения изменять клетки таким образом,при котором они будут мгновенно восстанавливаться.Может быть что устройство будет изменять структуру так что человек перестанет быть органическим видом и станет например разновидностью какой-то неорганической или электронной структуры.Может быть это будет вообще виртуальная структура как говорят откроем портал между миром нашим и тем миром куда как говорят человек отправляется после жизни реальной.В смысле что человек вообще перестанет быть органикой или в привычном смысле реальной структурой.Возможно использование фотосинтеза-это прикльно.
Сейчас наука как бы отодвинута и вообще главной целью сделано не улучшение жизни людей,а главная цель-увеличение прибыли банков.И уже люди становятся не главными ивообще в погоне за деньгами люди становятся рабами денег.У кого денег мало-те живут как собаки,а у кого денег очень много они никому и ни на что не помогают,они просто устроили соревнование у кого будет больше.И сейчас идет соревнование у кого самый крутой самолет,а что на улице стоит женщина на коленях и ей не за что вылечить своего маленького ребенка это неважно.А на что похоже когда банки выбрасывали людей зимой на улицу потому что у них нечем платить бешенные накрученные до беспредела кредиты.Конечно у нас сейчас не тот соцстрой где положено думать о людях.Ну похоже что мы получили самую хужую систему где нормальной жизни почти нет и врядли это по закону Библии.Так что происходит.Говоря о боге сильные мира сего этот же закон бога и нарушают.Такой мир врядли может долго существовать.Рассказ написан с просьбы Александра Шнайдера и считаю что он верно думает.