О гибели тургруппы Дятлова или как это возможно бы

Игорь Сигов
               
              Попробую восстановить, как это возможно было………………………………………..! 
………………………………………………………………………………………………………………    
              Ребята установили большую палатку и разместились на ночлег, однако не спалось, в голову лезли всякие мысли, ощущалась какая – то тревога, и не напрасно………………………….!   
               Вдруг над палаткой раздался громкий и страшный и не знакомый шум!!!!!!
               Все в палатке переглянулись и осторожно посмотрели на выход из палатки!!!  Выход был вмят во внутрь,  что – то прижимало его снаружи!!!!  Тогда все, как по команде, стали делать прорезы на крыше палатки и стали в них все выглядывать наружу (в левую сторону)!!!!  Зрелище было не ясное и не знакомое, какая – то жуть парализовала все тела: - на палатку с сильным грохотом, медленно надвигался огромный сверкающий белый таинственный шар (см. фото этого   явления на  их  фотоснимках)…………………………………………………………!!!!!
               Это явление застало всех врасплох...........................!!!   
              А, между тем, этот таинственный огромный шар медленно приближался к палатке!!!!!  Шар был невероятных размеров …….!!! За ним медленно с шипением приближались ещё несколько белых шаров, размером поменьше……………………………… …………………………………! 
              Из палатки стали выглядывать все, каждый в свою прорезь, наспех сделанную в крыше палатки!!! И как только шар оказался рядом, все стали выскакивать из палатки, на ходу натягивая на себя всё,  что попадало под руку!!!!  Палатку покинули все очень быстро и организовано!! 
               Прошу внимательно отнестись к тому, что это было в 1959году, и обеспеченность туристов была тогда соответствующая, портативной, регулярной, радиосвязи и сотовых телефонов у туристов в то время не было и по этому «такое» у всех  вызывало огромное любопытство и не поддельный страх!!!!!!!!
                Первыми от группы отделились двое молодых ребят и направились они прямо к шару,……… больше их живыми никто и не когда не видел………………………………………!!!  (Их обезображенные тела обнаружили позже спасатели!!!)  Но ответа на вопрос: - что это такое????  - так и не последовало, между тем этот огромный шар медленно удалялся от палатки (удаляющийся шар было немного видно, хотя была и ночь)…………………………………………………….!!!
                Это ещё больше всех обескуражило, всех трясло от «увиденного» но осознания и объяснения, этого явления, ни у кого в то время не было!!!!
                Как само собой  разумеещееся, трое ребят вышли на защиту оставшейся группы туристов!!!!  Ребята стали нападать на приближающиеся светящиеся, шипящие шары, (в последствии все ребята были обнаружены не далеко), все они имели травмы несовместимые с жизнью и главное, у всех отсутствовали глазные яблоки (глазные яблоки «выскакивают» при воздействии высокой температуры)!!!!
                Остальные, четверо, добрались до ручья, но при этом все четверо, были сильно покалечены, они скончались позже там на месте от полученных травм, но при этом успели соорудить для себя спасительный настил!!!!
                Они все погибли от не известного действия случайных космических объектов иногда посещающих нашу планету через плохо защищённую часть атмосферы на северном полюсе нашей планеты!!!!!
                Аналогичные посещения нашей планеты уже были, это – тунгусский метеорит, это космические шары, случайно напавшие на тургруппу Дятлова, это челябинский метеорит и ещё много не замеченных  в океане!!!!! Так, видимо, было и с АПЛ - Курск!!!!!!!!