Третий вариант

Сергей Дубков
Каждый из нас в жизни ищет ответы на вопросы. Вопросы разнообразные и в большинстве случаев нужно в итоге выбрать «Да» или «Нет». Но для особо пытливых умов этого не достаточно и хочется чего-то ещё! Это что-то и есть тот самый третий вариант. Он не настолько очевиден и порою непредсказуем, как ожидалось в начале вопроса.

Поиск третьего варианта всегда заставляет мозг работать с большей отдачей. Для тех, кто всегда полагается на логику, найти третий вариант гораздо сложнее, чем интуитивному человеку.

Вопрос о том, что появилось раньше – сознание или материя, показывает два варианта и скрывает третий, так же как и вопрос про яйцо и курицу. И где же тут третий вариант? И чего здесь собственно не хватает? А не хватает «Святого духа», как в троице. Он есть связь между первым и вторым. Дохлая курица яиц не несёт, яйцо без жизни в нём не работает - протухает. ))

Когда есть вопрос, то первым делом простой мужик что делает?
Говорит, что надо подумать и сбегать в магазин за водкой! Обмозговать всё это дело! А ведь мог просто сказать «да» или «нет», но нет же! Без третьего варианта жизнь не такая полная и яркая!

Когда спрашивают Вас - «Ты хочешь стать миллионером?». Что вы ответите – «Да» или «Нет»?
А может, теперь подумаете о третьем варианте и выберите его? Каков будет ваш ответ?
Вариант – «Нафига» - то же пойдёт в зачёт! ))

Вопросов ещё много будет в нашей жизни, но поиск третьего варианта должен быть всегда в уме. Он как золотой ключик для новых возможностей в нашей жизни.
Да, прибудет с вами третий вариант, друзья мои! Удачи!