Русского народа больше нет?

Царь Один
КАК РУССКОМУ НАРОДУ ВОЗРОДИТЬСЯ И К СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ, СПРАВЕДЛИВОЙ, ПРИДТИ

Русского народа больше нет? Частично нет. Этот печальный факт следует  признать. Нет, конечно ещё остались на русской земле русские люди, отдельные, разбросанные друг от друга, в том числе и духовно;  а народа русского, целого уже нет. Потому как нет общей, объединительной идеи меж русских людей. Согласия нет, единения нет, и народа нет потому.

Русские люди давно уже перестали чувствовать себя единым русским народом, потому что на касты нас разделили, на секты нас разделили, на сословия,  в иерархию бесовскую вписали нас сатанисты проклятые:  кого-то рабом сделали, кого-то холопом, кого-то правителем, чиновником. Нет единения потому в русском народе, что у каждой этой секты, касты, прослойки, сословия - свой уклад жизни. Своё мировосприятие.

Так же не чувствуют себя люди русские народом русским единым, потому как  землю родную мало любить стали. Отдалились от неё на страшные расстояния. Перестали большинством реки родные любить, леса да поля, озера, землю русскую. Большинством стали любить бумажки всякие, деньги-доллары-баксы и хераксы, скутеры и мутеры, ламборджини с фиолетовыми фельдиперсами, планшеты, айфоны, айпады с играми безобразными, а землю свою родную, русскую не любят, забыли ее, как мать забывают дети неразумные.

А лечение таково назначить надо:  к природе людям русским вернуться следует, к укладу жизни общему царственному придти, к царствам родным цветущим, к Царству Общему - Русскому Царству, народом только тогда почувствуют себя люди русские. И царственной духовной идеей объединяться.

Но вопрос:  нужно ли объединение людям русским?
Ответ:  а вы что, хотите жить среди американцев?

Если единым народом русичи станут - лютого врага одолеют, и любимое царство построят, к мечте придут, к миру и благоразумию, к жизни счастливой общей.

Потому рецепт царственный таков будет, как русскому обществу оздоровиться:

Народом стать единым, в первую очередь. Победы над лютыми врагами помнить. Отцами своими гордиться, что русское знание сквозь тьму тысячелетий пронесли. Заветы святоотеческие исполнять. Залечить все мировоззренческие расколы надобно. К общей идее Русского Царства придти. Знания на то духовные от Бога почерпнуть.

Пусть все истинными царями будут на земле своей. По царственному укладу жизни каждому русскому человеку выдано будет.

А единение будет - любое дело по плечу.

6 мая 2013 г. Или 7521 русское лето.
Новый и старый русский царь I, Великолепный и Тихий, Как Хочет Так и Называющийся.