Магия дней. Вторник

Жанна Марова
     Вторник – день Марса. 
    Энергия, активность, решительные действия. Хорош, как для физических нагрузок, так и для принятия волевых решений. Цвет Марса – красный.
    Но если вам кто-то выносит сегодня мозг, то вы - родом не из вторника...

   Людям, родившимся во вторник, т.е. с уже зрелой энергией Марса, если и присущи резкие импульсы, то жизнь для их выхода поводов обычно не даёт. Не успеют они ещё и приблизиться к драке, как драка закончится. Если приготовят камень для врага, врага не найдётся. Если очень захотят повоевать, войны в близлежащих округах объявлено не будет. Поэтому ведут эти люди жизнь обычно не только миролюбивую, но и миротворческую.
     Если встают на защиту кого-то (использовать даже это им доводится редко!), побеждают молниеносно, не взяв и оружия.
     Возможно, благодаря неизрасходованной внутренней силе, им присуща проницательность в общении и пронзительность в самовыражении.
 
    Такой подход Мироздания ко всем своим детям лишний раз показывает, что проявляются ярко, да ещё и с подходящими поводами, именно те, кому ещё работать и работать над собой по данным качествам!
      Поэтому не зарьтесь на людей прославившихся и известных. Отрабатывают.