Изменщик. Серьезные, ну очень серьезные дни

Татьяна Коверник
Первый день после праздников, это как сравнения до и после рая…


Пришел на роботу окрыленный ,  а увидел ее и сразу крылья опустились…

Понял в среднестатистическом рабочем коллективе всегда есть среднестатистический период  который называется « Не  хр..на» , это когда делать надо но ничего не хочется и все  дружно делают вид «Ты не подходи, я занят, ну серьезно, а сами улыбаються».
Вообщем сегодня был серьезный день : «Серьезный пасьянс, серьезные одноклассники, серьезные болтания по телефону и даже блондинка пыталась взять не журнал, а книгу про жизнь Бетховена, но после отложила»
Где-то к обеду приехал директор с  Серьезным лицом и сказал что нам бы поработать вот эти 2 дня и все занялись :Пасьянсом, болтовней, одноклассниками, но для пущей уверенности еще и нахмурили  лоб».
И  пока мы все это делали, за окнами  люди отдыхали и собственно тоже не хр..на не делали, но по крайней мере они это не скрывали, счастливые…

По кабинетам пошли слухи что так поработать осталось совсем немного и завтра короткий день, поэтому все дружно обрадовались и  начали думать про недоеденные шашлыки, недовитый алкоголь и  вспоминать тех кого они еще не осчастливили своим присутствием.
То есть день выдался напряженный( по мнению многих) и требовал разрядки по 100 грамм за здоровье, мир, май и за то что мы его пережили…