О сексе

Осень Сказочная
Его поцелуи сравнимы только с шаловливым ветерком! Едва касаясь кожи, он стремится проникнуть в душу, играя на тончайших струнах чувственного сердца. Его руки подобны крыльям бабочки, ласкают плоть, не оставляя видимых следов! Он нежен, как рассветные лунные лучи безоблачной ночи! Его шепот слышен только музам и феям, увлеченно созерцающим сладострастное сближение душ, проникновенное слияние двух эйфорий.
Вся его страсть струится в его теплом дыхании, пронизывая любимую плоть до самых сокровенных глубин! От его нежности и чувственных неощутимых ласк распускаются красочные бутоны в садах душевных наслаждений. На тончайших лепестках выступают слезы удовлетворения и переливаются росинками в радугах эмоций неосязаемого счастья!
Он поднимает ее на неведомые вершины блаженства! Он дарует ей крылья для вдохновенного полета в облаках услады. И она парит, ощущая каждой клеточкой души возвышенность, легкость, невесомость волшебного полета, дарованного им.
Они вернутся…
Медленно, плавно осядут на земную твердь… Отпустят бабочек в свободный полет… И будут долго вспоминать касание крыла бабочки и воздушные поцелуи в глубины чувств…

ОН – БОГ ВОЗДУШНЫХ ИЛЛЮЗИЙ!

А его руки, держат мир! Он силен, как медведь, но ласков, как лев! Его касания вполне ощутимы! Его поцелуи полны страсти, огня! Ему не нужна ее  душа, он наслаждается ее телом, услаждая свою плоть. Цепкие пальцы, почти грубо, сжимают упругую грудь, настойчиво впиваются в округлость бедер. Его губы всегда заодно с его зубами: требовательные поцелуи не сдерживают страстных укусов. Он - самец! Он не может иначе! Он хотел бы быть трепетным, но не может совладать с огнем возбуждения! Огонь пожирает его изнутри, а он - пожирает ее, как может! Он голоден! Он боится причинить ей боль, он старается быть нежным, но он голоден!!!
 Бабочки… им достаточно пыльцы с распущенных цветков…
А он – хищник! Он привык владеть своей добычей безраздельно! Абсолютно!

Насекомые, мошкара! Пусть вьются! Только не сейчас! Только не здесь!

Внутри него – пожар! Неимоверный, неуправляемый! Его пожар высекает искры в ней, она горит! Извивается и стонет в экстазе, она будто умирает в его сильных руках и жарких губах! Он заражает ее своим голодом! Сумашествие вожделения затягивает в омут безрассудства обоих! Ей страшно, но остановиться в полете со скалы, она уже не может! Она рефлекторно пытается уцепиться за остатки разумности, хватая ртом воздух, впиваясь в его плечи и ягодицы! Он беспощадно продолжает увлекать ее на дно, вознося на пик! Ее агония его не останавливает, а напротив, возбуждает, распыляет, растит его звериное начало. Его рык рвет ее хрупкую связь с реальностью. Ее голодные губы впитывают его разгоряченную сущность. Она сама проникает в него, глубже и глубже, растворяясь в нем, в страсти, в себе самой…
Они вернутся из этого вулкана страсти… Воскреснут, тяжело дыша… Сердце будет учиться биться в ритме чопорной реальности… Они будут, улыбаясь, отгонять назойливую романтическую мошкару, запутавшиеся в вихрях  их неконтролируемых эмоций…

ОН – БОГ ОГНЕННЫХ НАСЛАЖДЕНИЙ!

Ты можешь выбрать любого…
Сегодня, завтра, навсегда….
А кого выбираешь ты?
Быть может, я написала о тебе? Кто ты?