Загорелое настроение

Алексей Досков
   Загорелое настроение приносило только радость и вдохновение. Очень хотелось радовать друзей и дарить им музыкальные чувства, чтобы душа пела и преподносила окружающим лишь веру в хорошее и доброе...

   Она хотела уехать с ним на край света, чтобы засыпать под стук колес, а просыпаться от его поцелуя и нежных объятий.

   Он хотел обойти с ней сады, леса, порки и скверы города, слышать ее голос, видеть блеск глаз и вкушать самые сладкие и желанные поцелуи ее нежных губ.

   Она стремилась подальше от города, чтобы они начали свое путешествие как друзья, но постепенно их отношения становились все более близкими.

   Он мечтал о ней здесь, где каждый островок жизни звал к себе, чтобы они могли отдаться чувствам друг друга в полной мере. Ведь главное, что носишь в сердце, а не то, что является этикеткой и занавесом ежедневности.

   Она хотела бродить по широким автострадам, слушать мелодии чужих голосов и смеяться, сидя у него на коленях, только не в своем городе, а где-нибудь под пальмами...

   Ему не хватало ее здесь, где смеются фонтаны, поют и посвящают свои трели соловьи, где улыбается лес и благословляет на счастье небо.

   ... Дрогнула ветка клена, зазвенел комар, покатились из под ног камни. Город вдохнул полной грудью, когда солнышко выглянуло из-за туч и отразилось в каждом цветке. Ему захотелось подарить ей радость. Пусть это будет не поездка на край света, а всего звон трамвайной дуги. Ведь главное, чтобы ее сердце вдохнуло тепло и согрелось, умывшись мечтами.

   Что такое один день? Ведь когда идешь рядом с хорошим человеком, время пролетает незаметно.... Можно было бродить у фонтанов и есть мороженое в кафе, но это было бы слишком примитивно. Ведь только за городом можно было бы вдыхать чистый воздух, обнимать любимую талию, бегать друг за дружкой и валяться в траве. Нет в городе уюта и нежности.

   ... Он вдохнул аромат ее волос, испил сладость нежных губ, и растворился в сияющих пониманием и ответной страстью, глазах. Сжимая ее ладошку, он целовал ее пальчики и обнимал, прижимая ее к себе. Она была совсем рядом. Любимая и желанная девушка наконец-то принадлежала лишь ему.

   Притянув ее к себе, он чувствовал каждое ее движение, твердость набухающих от желания грудей и округлость бедер, которые давно уже нашли приют на его талии.... Миг и вечность слились воедино, когда он познал ее душу! С тех пор день всегда начинался с рассвета, а заканчивался закатом. И ничего не изменится в жизни, пока она будет рядом с ним.

      Загорелое настроение приносило только радость и вдохновение. Очень хотелось радовать друзей и дарить им музыкальные чувства, чтобы душа пела и преподносила окружающим лишь веру в хорошее и доброе...

   Она решила никуда не уезжать, оставшись с ним навсегда...