Трудности

Эмпирический Психолог
06.05.2013 20:36:00.00

Эмпирический Психолог подошёл вплотную к информационному барьеру. Преодолеть барьер - значит выиграть время. Барьер внушительный, остаётся единственная надежда - туннелировать, что достичь результата.

Кстати, есть один грех, кроме гордыни, который нам сегодня важен. Грех Петра, первого Апостола.

Когда нам Господь даёт  шанс взойти на свой крест, мы предаём Христа трижды (а то и более) до первой побудки петуха. Это и есть грех Петра, отсутствие результативности.

Преодолеть грех Петра можно одним способом: согласиться, что ты - ученик Христа, ты - был с ним, когда Он учил, проповедовал.

Отсюда Эмпирический Психолог делает шаг в выборе: Христос или Закон?

Логика "или" такова, что она суммирует входные сигналы, всегда на них отвечая: "Да".

Это значит, что выбор такой: Да - Христос, да - Закон. Правая рука - Христос, левая рука - Закон. Левая и  Правая руки не знают, что они делают. Сумматор "или" регистрирует запросы рук в пространственно подобной области, одновременность в которой существует исключительная, единственная, так как во времени подобной области одновременности никогда НЕТ, а есть причинная последовательность цепи событий, которой управляет Бог (или Природа). Познать причинную последовательность событий человек на своём отрезке жизни временной не в состоянии, возможен лишь предел познания, когда закончится Страшный Суд.

Могут быть вопросы, начинался ли Суд? Для наших сегодняшних рассуждений этот вопрос не принципиальный.

Наш вывод даёт нам основание ставить на обсуждение, чтобы принять, перспективу общества - Христианский Социализм (ХС). Предтечей ХС можно считать Д.С.Мережковского и ещё ранее Н.Г.Чернышевского.

Итак, социалисты, откроем архивы Мережковского и Чернышевского! Это наши две РУКИ. Аминь.

+)))

[29] http://www.proza.ru/2013/05/06/1624