Застукали

Виктор Санин
                18+

                (нервным не читать)

Ну, да! Женат. И мой друг тоже. И наши жены против, разумеется! Но если это любовь. Или страсть. Или влечение. Да такие, что никак не устоять, тогда что? Вены себе резать? Наступать на горло? Что еще посоветуете, умники, только погуманнее?

Вряд ли вы что-то предложите. Как будто мы сами не бились над разрешением задачки! Думали, а толку нет. Слишком сладок запретный плод. Поэтому продолжаем жить, как жили. Любили её вместе. И будем любить. Никто и ничто нам не указ.

Разумеется мы не наглеем. Делаем все по-тихому. Так, чтобы и шито и крыто, и ни звука. Раньше всё прямо на квартире случалось. Потом, когда один раз чуть не погорели, перебрались к Артуру на дачу. Она у него не просто в ближнем Подмосковье, а прямо за МКАД. Удобно. Близко. Но и там стало опасно.

Тогда мы перебазировались на мою дачу. Она чуть ли не в соседней области. Повод замечательный. Мы её как бы строим. Точнее, строю дачу я, а он мне помогает. Удобства, конечно, относительные. Строительный вагончик – это не фазенда Артура, где и вода, и электричество… Зато здесь воздух чистый и свидетелей никаких. Да и высокий забор от лишних глаз имеется.

На эти майские праздники мы обо всем заранее договорились. Я со своей, Артур со своей. Все чин чином. Правда, у него нет машины, пришлось мне сгонять к электричке, встретить. Ну, для бешеной собаки сто верст не крюк. По закону подлости еще и мост развели из-за половодья. Друг дороги не знает. Пришлось на пароме переправляться и до станции через сосновый лес топать. Потом назад, уже компанией. Ничего. Аппетит нагуляли.

В общем, пазлы сложились. Вечером, когда все было готово, и мы собрались начать, у ворот машина бибикнула. Кто это может быть? Да такого вопроса даже и не возникло. У наших половинок такое слухо-нюхо-зрение, что ни в сказке, и, как там, ни пером… Обе приехали.
- Ну, мальчики, как у вас дела?
- Нормально, - говорим.
- А почему вы нам не радуетесь?
- Радуемся, - выдохнули мы.
- Тогда почему глаза прячете?
- Так попались же!
- Ах, вы негодники. Опять за свое принялись! – они пошли к бытовке, а мы понуро поплелись следом, понимая, что сейчас будет. И нам, и не нам…

Запредельно сладок запретный плод. Любим мы китайскую лапшу быстрого приготовления. Не дают нам её дома есть. И на даче теперь тоже не позволяют…