Магия дней. Понедельник

Жанна Марова
     Понедельник – день Луны.
     День нашей кормилицы, которая вскармливает нас своей грудью.
     В Воскресенье – ребёнок, в Понедельник – кормление…
  Кстати, многие люди отекают по понедельникам совсем не от того, что много пили в выходные. За жидкости в наших жизнях отвечает Луна. И вовсе не к каждому она бывает доброй.

  День – не самый удачный для начинаний и активных действий, ибо Луна имеет пассивную женскую природу.
       А если дети – в понедельник? Что они не делают – не идут дела???
Тут – ничего не могу сказать. Дурных знамений не наблюдала.
 
      Зато точно могу сказать -  за что получает человек тот или иной день Недели в подарок при своём рождении.
                Именно – В ПОДАРОК!
Человек рождается в тот день недели, планета-управитель которого уже наработана им в полной мере! Например, если в Понедельник, то уж что-что он может лучше всего в своей жизни – это быть кормилицей (кормильцем), матерью в прямом и переносном смыслах.
   Увы, наши судьбы устраивают нам всё так, что именно тем, что наработано и достигнуто дают заниматься меньше всего. … Экономят вселенскую энергию? Наработал – радуйся и больше – не вспоминай? Но зато, когда человек попадает, наконец, в ситуацию, которая была ему ближе всего ещё до рождения, которая была отработана-отшлифована, то он проявит все свои ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ в полной мере!
       Минус Луны. Она не проводит выбора и отбора. Кормит собой всякую сущность, присосавшуюся к ней.
       Возможно, именно поэтому следующим днём на землю приходит воинствующий Марс. …
                До завтра!