2. Второе Послание Человечеству ХХI века

Генрихдругой Наследник
Введение ко Второму Посланию Человечеству ХХI века.

    
       « В  этом месте Великий  Бог  завершит
         поднятую   Им космогоническую Революцию,
         что сделает Землю  прочной  и  устойчивой,
         если  только   будет  Его  Воля   исполнена ».
                Мишель Нострадамус, 1555 г.


        В Первом Послании Человечеству была достаточно подробно изложена суть Первого условия Ультиматума Великого Бога Человечеству ХХI века, адресуемого каждому жителю Земли, независимо от национальности, подданства, вероисповедания. В этом Первом условии Ультиматума в качестве основных требований Великого Бога,  предъявляемых к каждому из рода Человеческого, было указано  на непременное Очищение всех и вся из Рода Человечества от зла и насилия, в любых формах их проявления. И, прежде всего, Очищение от всяческих лжеучений, основанных на догматах и лжеизмышлениях, извративших истинную суть Божественных Основополагающих Принципов. Очищение Человечества от всяческих пороков, являющихся следствием ложного трактования и понимания Божественной Сути Человека и Человечества, его неразрывной взаимосвязи с Божественной Природой и Богом, являющими в своей сути Единым Целым. Всяческих пороков, ставших во многих случаях нормой существования, как отдельных граждан, так и различных группирований или объединений граждан.

    Однако, как упоминалось во введении к Первому условию Ультиматума существует также и также Второе и Третье Условия Ультиматума Великого Бога Человечеству ХХI века, суть которых, равно как и Первого условия,  изложена в пророческих откровениях Великого Пророка Мишеля Нострадамуса.
 
    Второе Условие Ультиматума относится уже ко всему Человечеству как Единому Целому, как Единой Разумной Сущности, как Единой подструктуре Вселенского Божественного Храма. Храма Человечества, являющего собой на сегодня, благодаря усилиям самого Человечества, изуродованное, полуразрушенное, местами до основания, лишенное требуемой целостности и единства, поделенное на отдельные келейные ниши  Строение. Без должного восстановления этого порушенного Строения невозможна дальнейшая Истинная Эволюция Человечества. Эволюция Человечества, как неотъемлемая составляющая Эволюции Единой  Семьи Разумных цивилизаций Вселенной.
 
     Именно в силу невозможности дальнейшей Эволюции Человечества острейшим образом стоит вопрос  целесообразности дальнейшего сохранения Человечества, как подвида Вселенской Разумной Сущности. И именно поэтому Великий Бог через своих Посланников, в частности Мишеля Нострадамуса, наряду с Первым предъявляет Человечеству Второе ультимативное условие. Это Второе условие Ультиматума Великого Бога заключается в непременном восстановлении порушенного Божественного Храма Человечества, в непременном наведении в Нем должного порядка в соответствие с Божественными Основополагающими Принципами.
 
      Только строжайшее выполнение всех трех условий Ультиматума Великого Бога позволит сохранить Человечество как Вид, создав предпосылки Его дальнейшего Истинного Эволюционного Развития.