Мы в Истории. Урок 5

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Урок 5. Мы в История.
Вторник, 26 Марта 2013 г. 21:48
  Мария Антуанетта Австрийская, королева Франции.
Урок 5. Мы в Истории.
Вы заметили, что с детских ногтей и до самой старости, мы занимаемся историей прошлого. Прошлого, которого не было. Нас учат жить по этому прошлому. Но его не было. Нас заставляют изучать это «прошлое», которого не было.
История вся фальсифицирована. История нам преподается каждые 10 лет по-новому. У каждого поколения своя история. Наша цивилизация существует очень короткое время. Нам отпущено не более 258 лет, в лучшем случае 300. Что было до нас? До нас была другая цивилизация, о которой нам лгут. Цивилизация роскоши и изящества. Золота и красивых камней. Передвижения на коврах-самолетах, - термин нашего времени.
Нам рассказывают, что майи и ацтеки существовали и оставили свой календарь, который заканчивается в 2012 году. Ну до чего же чушь глупцов! Почему на эту чушь купились все? Ведь наше цифровое время, то есть наш календарь был якобы из исторических источников изменен. Время вообще меняют постоянно. Вы думаете для чего? Да все для путаницы. Календари менялись уже несколько раз за предыдущие 200 лет. В каком году мы живем? Кто может ответить точно?
У мусульман свое летоисчисление, у индусов – свое, у евреев – свое, у китайцев – свое. А Европа, как известно, живет своим временем, отталкиваясь от рождества Христова. Кто даст свидетельство где и когда родился Христос? Был ли он евреем? Ведь национальности такой не существовало 2 000 лет назад.
За мои 50 лет – на глазах менялись географические карты, границы государств, названия государств и городов. Где те названия, которые были 2 000 лет назад. Их нет. Мы их не знаем. Где здания прошлых двух веков? Их нет. Разрушены? Кем?
Нам досталась Земля совсем не в первозданном виде. Мы были наследниками той цивилизации, которую не знаем и не помним. От которой не досталось нам никаких открытий и благ. У нас нет книг того времени. Их не существует. Вы видели эти книги? Нам о них говорят, но они нигде не выставлены. Да и поймем ли мы их язык? Нет, не поймем. Мы имеем разные письменности. Никто не может расшифровать. Всякие таблички расшифровываются так, как это выгодно государственному управлению. Где-нибудь есть шифры этих табличек, то есть алфавит, который можно нам с вами изучить и самим прочитать таблички. Нет, не существует алфавита. Потому что никто никогда не смог расшифровать ни одной таблички. Рисунки в гробницах фараонов, - кто их прочитал? Глупая фантазия псевдоученых, якобы расшифровавших и прочитавших рукописи на стенах. Что может быть легче: вот птица – означает Х, вот посох – означает У, вот человек с волчьей головой или какой-то знак. У всего должно быть современное обозначение. Но вы видели где-нибудь хоть один такой словарь? Я никогда. Более того, однажды знакомая из Одноклассников решила изучить санскрит, и не нашла ни одной книги. Она обыскала весь Интернет, обращалась ко всем. Нет учебника и словаря по санскриту. Те знаки, которые пытаются выдать сегодня за санскрит, как язык, не язык вовсе. Индусы давно забыли санскрит. У них, несомненно, есть с нашим русским языком какие-то общие звуки. Но где тот наш язык, который когда-то объединял все народы до их разорения?
Возможно, я не правильно написала, что от прошлой цивилизации нам не досталось ничего. Досталось, даже очень много. Только ТЕ, кто выполняет роль мирового правительства, руководит нашей цивилизацией, скрывают эти открытия от нас. Оказывается, даже таблица Менделеева, сегодня для нас урезана. Пушкин, извращен и обкорнан, по самые не хочу. Что осталось от Гоголя, - да вообще ничего. Смутные размытые строчки. А разве это писал Гоголь, - сильнейший чародей своего времени. А что мы знаем о Марии-Антуанетте Австрийской, жене короля Франции Людовика 16? Ничего. Какие-то глупости пишут о сильнейшей женщине своего времени. Все, абсолютно все, это сплошная ложь на королей. Да и Франция, - была ли Франция – Францией в то время? Нет, названия были другие, границы были тоже другими. Названия городов и государств были другими. Так где же мы живем, друзья? В какой истории и в каком веке? Уж точно не в 21.
Год назад поехала в библиотеку Университета Женевы. Нужна была одна деталь для статьи о Пушкине. Искала книгу Раевского. Книгу нашла, - то цитата, которая была в моей такой же книге, - той сцены, описанной у Раевского в этом издании уже не было. Это заставило меня просматривать все книги, старых изданий, Берлинского, Парижского. И, о Боже! Я обнаружила такие события жизни Пушкина, о которых никогда не слышала. Набрала книг и решила написать свою книгу о Пушкине. Хочу подчеркнуть, что о Пушкине я знала много больше обычных граждан. Могла лихо прочитать лекцию о жизни Пушкина без бумажки. Но, то, что я обнаружила в простой университетской библиотеке потрясло меня. Я поняла, что ничего не знаю о Пушкине. А то, что знаю, - все фальш.
О науке, которую от нас скрывают и заставляют нас жить практически в каменном веке, напишу позже.
Здесь же я хотела сказать самом главном. Нас, человечество Европейской части, белое население, заставляют жить и изучать ПРОШЛОЕ, не давая нам мечтать и изучать БУДУЩЕЕ. Ведь будущее уже существует. Оно давно произошло. Но нам не дают прикоснуться к нашему будущему. Нас заставляют думать о прошлом, о смерти, о том, чего не было на самом деле. А будущее, вот оно, желает общаться с нами. Будущее рядом. Оно нам хочет помочь.
Но есть мировое правление, так называемая Закулиса, которая не хочет выпускать бразды правления из своих рук.




Метки: Мария Антуанетта фальсификация истории мировая закулиса история