Ирина Хакамада

Евгений Поспелов
                Ирина Хакамада.
   Умный, упорный, настойчивый , даже упрямый человек.  Независима, свободолюбива. Чувство собственного достоинства. Хорошо умеет скрывать свои мысли. Предсказать ее поступки невозможно. Нет авторитетов. Способна к самопожертвованию, благодетельству.
   Обладает неким обаянием. Притягивает к себе открытостью, откровенностью, честностью. Дар организатора, социального лидера.
   Это активный, инициативный человек. Но в ней присутствует некоторая скромность, которая тормозит ее проявления. Она не стремится быть ведущим. Любит работать в коллективе. Но настойчиво и не заметно навязывает свое мнение, свою тактику.
   Это серьезный человек с большим чувством ответственности. Сдержанность в поведении. Слабая эмоциональность, сдержанные проявления чувств. Трудолюбива, прилежна, терпелива. Незаурядные умственные способности, соединенные с практической интуицией. Широта интересов. Способна вести за собой людей и знает – куда. Дисциплина. Кодекс чести. Практичность, интеллектуальность, справедливость, благородство.
   Много контактов. Для многих она – духовный учитель, наставник. Человек излучает любовь и сострадание. Обладает большим человеколюбием.  Очень доверчива. Многие вещи видит в розовом свете.  Оптимизм, гармония.
   Успех в политической деятельности. Большие связи, прекрасная перспектива. Великолепное будущее политического лидера.
   Очень трудолюбива. В работе – сверхконцентрация, воля. Способность обновлять, улучшать, преобразовывать.
   В ее деятельности сейчас много трудностей, препятствий, запретов, что ведет к разочарованиям.   Гордость.
   Личность желает перемен. Подсознательное желание облагодетельствовать всех окружающих.
   Человеку даны большие потенциальные возможности которые она реализует постоянным трудом, помогая тем, кто хочет ее услышать, кто душою с ней. Здесь она – фанатик своего дела.   Миссионерство. Помощь людям найти свой духовный путь (не путать с религией)   Вера в человека.
   В 2017 году ее ждет немалый пост в правительстве РФ.

Сайт автора    astro-svet.ru