2. 3. Второе условие Ультиматума Великого Бога

Генрихдругой Наследник
       2.3. Второе условие Ультиматума Великого Бога.

      Второе условие ультиматума Великого Бога, обязательное к исполнению, Великий Пророк Мишель Нострадамус излагает в абзаце 9 своего Обращения к Человечеству ХХI века, широко известного,  как письмо «Преподобным сеньорам, господам канонникам кафедрального собора древнейшего города Оранж»:



                9.  «…  Оно приблизится к вашему городу
                и окажется среди стен самых высоких,
                и как никогда не оставит вашего города
                и содержимое внутри ваших умерших [ душ ],
                И если всё, что было украдено,
                полностью  не будет  возвращено и вручено
                не только на место и в руки тех, кто это охранял
                [ Истинных Хранителей Божественной Истины ],
                но также возвращено непосредственно в Храм,
                и пусть припомнят при этом
                de  Argento  Cholo-sano,
                и пусть они не противятся знакам звёзд
                [ Воле Божьей ]   …»



«…  Оно приблизится к вашему городу …».  Ни  Бог или Его посланники для вершения «суда праведного». Ни тот, кто был столь обещаем поповщиной к 2000-му году.  Ни Она – болезнь, ведомая или некая новая, поражающая без разбору все и вся живое. Ни то, что проповедуется как апокалипсис, который так усиленно муссируется лжепредсказателями и безграмотными интерпретаторами, всякий раз, как только не сбывается, назначающими новую дату и новые ужасные действа. Никакого апокалипсиса, как в ближайшие тысячу лет, так и последующие тысячелетия не будет и не предвидится.
 
       Однако, как утверждает Великий Пророк: «Оно войдет в ваш город». И, ни какие стены:  толстые и  высоченные, гранитные или  бетонные –  ни  что не сможет остановить   Его. Оно войдет и приблизится  к каждому из Рода Человеческого.

     О физической сути того, что Мишель называет одним емким словом Оно, в достаточной для понимания мере будет изложено в одном из наших последующих Посланий. Здесь же, следует указать, что когда «Оно войдет в ваш город»,  одни испытают при этом легкость в теле и небывалый духовный подъем,  другие же, напротив, испытают гнетущее душевное опустошение и свинцовую тяжесть во всем теле, постепенно переходящую в зловонное гниение биологического тела и сопровождаемую при этом невыносимыми болями. В результате чего, согласно Пророку и Мудрецу, те, другие:


                12. «…  умрут самой жалкой, самой мучительной,
                медленной смертью,
                с такими страданиями,
                которые  никому  не  приходилось еще  переносить,…».



        Для того чтобы во всей полноте понять и осознать второе условие Ультиматума Великого Бога следует,  прежде всего, выяснить: каких граждан и какого города предупреждает Пророк в абзаце 9 своего Обращения? Для ответа на эти два поставленных вопроса необходимо обратиться к упомянутому полному названию  пророческого Обращения Мишеля: «Преподобным сеньорам, господам канонникам кафедрального собора древнейшего города Оранж», – и, прежде всего, к двусловию «город Оранж».  В этом двусловии,  согласно общеизвестным интернетовским словарям, слово  город – это населенный пункт, населенная территория,  Оранж  означает смесь двух цветов. В  свою  очередь,  значение  слова смесь  взаимосвязано  с  понятиями  собирательный  или обобщающий образ.  Таким образом, « город Оранж » означает обобщающий образ города, используя который, Мишель обращается к гражданам всякого населенного пункта, всякой населенной территории Земли. Итак,  с помощью  двусловия  «город Оранж»,  Пророк  обращается,  к жителям  сел и деревень, поселков и городов, республик и государств больших и малых – к гражданам всех, всех, всех, без исключения, населенных территорий планеты Земля.

        Однако. Если в Первом условии Ультиматума Пророк от имени Великого Бога обращался  ко всем без исключения  жителям Земли, то, излагая второе условие, Мишель обращается уже к определенным категориям граждан.  Для того чтобы прояснить, так ли это и что это за категории граждан, которых предупреждает Пророк, необходимо вновь обратиться все к тому же названию Обращения: «Преподобным сеньорам, господам канонникам кафедрального собора древнейшего города Оранж».  В названии этого Обращения, согласно все тех же интернетовских словарей, канонник  означает то же самое, что и  законник. А именно,  гражданин, непосредственно связанный с разработкой, принятием, исполнением, контролем за исполнением различного рода и назначения директив, законов, постановлений, указов, приказов, распоряжений, решений собраний, а также прочих и прочих законодательных либо рекомендательных актов и нормативов. В этом же названии своего Обращения, используя двусловие "кафедральный собор",  Мишель Нострадамус как раз и говорит об общности граждан, объединенных совместной деятельностью или совместными интересами: парламент, правительство, общественное, политическое или религиозное образование, производственное, торговое, спортивное или иное другое объединение граждан.

      Итак, исходя из установленного выше, в абзаце 9  своего Обращения Пророк обращается к лицам и группам лиц больших и малых, различных уровней и различных форм совместной деятельности граждан  всех без исключения населенных территорий планеты Земля. К лицам и группам лиц, которые посредством своих производственных, служебных, общественных, военных, религиозных, бытовых и прочих действий, в той или иной степени, прямо или косвенно, оказывают, в конечном счете, влияние на  формирование и состояние мировоззрения граждан, предопределяя, тем самым, как их духовное состояние, его развитие или деградацию, –  так и соответственно и свое.
 
       То, что в абзаце  9 речь идет именно о духовности, более чем убедительно подтверждает использование Пророком слова  Храм.  Слово  Храм, означающий в контексте абзаца Духовное Состояние Человечества.  Храм, который по состоянию на сегодня вследствие сокрытия, намеренного искажения, извращения и последующей подмены Основополагающих Божественных Принципов, благодаря усердным деяниям, в первую очередь религиозных,  законников-канонников, представляет собой изуродованное, разорванное, растасканное на отдельные фрагменты Строение. Строение, в котором вследствие сокрытия, извращения, подмены, где то там, на дне, под толстым слоем лжи и страха, тупости и эгоизма, неверия и дичайшего невежества, едва-едва теплится Истинная Божественная Духовность. Истинная Божественная Духовность, предопределяющая во всем своем многообразии основу жизнеобеспечения граждан планеты Земля, как каждого в отдельности, так и всего Человечества. Человечества, которое должно являть собой, не противопоставленные друг другу разрозненные нации и народности, не воинственные религиозные кланы и секты, не соперничающие друг с другом дикие партийные орды, не олигархические группирования, а Единое Божественное Существо. Единое Божественное Существо, свободное от зла и насилия, нищеты и невежества, братоубийственных войн и экономических преступлений, национализма и расизма. Единое Божественное Существо, в котором должны процветать справедливость и равенство, мир и братство, бескорыстная взаимопомощь и  солидарность. Единое Божественное Существо, в котором в гармонии должен возродиться Человек, вернувшись на тысячелетия на Путь своего Истинного Эволюционного Развития в соответствие с Божественным Предназначением, в соответствие с Божественным Планом.

        Таким образом.
        В абзаце 9 своего Послания Великий Пророк обращается к правителям стран и государств, депутатам и министрам всех уровней, губернаторам и мэрам, чиновникам всех уровней и мастей, военным начальникам, научным работникам, руководителям и рядовым СМИ, общественным и политическим деятелям, членам выборных органов, церковным деятелям всех уровней и мастей, а также прочим и прочим лидерам, руководителям, функционерам различных групп или формирований. Мишель Нострадамус обращается ко всем без исключения, кто тем или иным образом в той или иной степени посредством своей деятельности оказывает влияние на формирование и состояние Духовности соответствующих групп и категорий граждан,  на  состояние их мировоззрения, а через этих граждан и на состояние духовности Человечества в целом. Именно их – законников-канонников всех уровней и  мастей от имени  Великого Бога Пророк предупреждает о  величайшей ответственности за  восстановление  разрушенного  Храма – за возвращение Человечества к Истинной Вере, за возрождение  Истинной Духовности Человечества, за восстановление целостности Структуры Человечества, как Единой Божественной Сущности, как Единого Живого Организма. Предупреждая, Великий Пророк говорит не только о величайшей ответственности, но и о той неминуемой расплате, которая наступит в случае бездеятельности или, более того,  в случае противодействия восстановлению:


                10.  «… Бог мстит тем, кто осквернил Его Святой Храм
                и украл то, что в древние времена даровали Человечеству
                представители Божественного Рода Хранителей Истины».
                Бог наказывает тех, кто украл  и продолжает красть,
                Бог наказывает тех, кто осквернил и продолжает осквернять.
 

        Итак.
        Второе условие Ультиматума Великого Бога заключается в требовании Великого Бога ко всем без исключения законникам-канонникам обязывающем восстановить порушенный Святой Храм через непременный возврат Человечества, Его составляющих Народов и Наций, больших и малых, к Истинной Вере – к Истинным Божественным Знаниям, к истинному пониманию Божественной сути Человека, Человечества, Вселенной. Через непременный возврат на основе познания Божественных Истин на Путь Истинного Эволюционного Развития. Через непременное восстановление целостности структуры Человечества, как Единого Целого – Единой Разумной Цивилизованной Сущности. 

Изложенные Первое и Второе условия Ультиматума Великого Бога, равно как и Третьего, которое будет раскрыто в нашем Третьем Послании, необходимо выполнить, как каждому жителю Земли, так и всему Человечеству. Именно эти три Условия Ультиматума Великого Бога в полной мере определяют суть космогонической Революции, о которой Великий Пророк Мишель Нострадамус пишет в другом своем Послании в ХХI век, известном, как Послание CESARУ  NOSTRA DAMUSу:


                «В  этом месте Великий  Бог  завершит
                поднятую   Им  космогоническую Революцию,
                что сделает Землю  прочной  и  устойчивой,
                если  только   будет  Его  Воля   исполнена ».


         И, если же, в силу каких-либо обстоятельств не будет исполнена Воля Великого  Бога; не будут выполнены полностью все три условия ультиматума Великого Бога, то, напомним, согласно абзацу 10 Обращения Пророка к Человечеству:


                10.  «… Бог мстит тем, кто осквернил Его Святой Храм
                и украл то, что в древние времена даровали Человечеству
                представители Божественного Рода Хранителей Истины».
                Бог наказывает тех, кто украл  и продолжает красть,
                Бог наказывает тех, кто осквернил и продолжает осквернять.




              Борисфен - Днепропетровск                Генрих Другой