С виду неприличные мысли

Арзанова
Ненависть. Порой, тебе кажется, что это самое прекрасное чувство на Земле. И порой, так оно так и есть. Многие считают, что ненависть это плохо, а кто-то и вовсе принимает ее за грех. Так что не пытайтесь быть святыми. Будьте собой. Я думаю, это намного важнее. Ненависть это часть каждого из нас. Если постоянно ее подавлять, то однажды вы превратитесь в ходячую бомбу из злости, желчи и ненависти.
Многие утверждают, что сквернословить плохо. По крайней мере, неприлично. Особенно, если вы молодая и с виду милая девушка. Но что, если это ваш способ справляться с ненавистью? Вы имеете на это полное право. Не обращайте внимания на чужое мнение. Оно должно вас меньше всего беспокоить. Это ваша жизнь. Живите так, как хочется вам. Не закрывайтесь в себе из-за ненависти. Лучше, наедине с собой, выплеснуть весь негатив, чем держать его в своей душе.
И не говорите мне, что никогда не упивались этими чувствами. Запретным чувствами. Порой так приятно быть злым. В голову лезут непристойные мысли. Ты перебираешь их. Наслаждаешься ими. А как приятно дойти до самой границы. Черты, когда желания могут воплотиться в реальность. Когда твои мысли уже бессвязны. Предаффектное состояние. Главное не переступать черту. А все остальное нам дозволено.
В этом вся прелесть бытия человека. В отличие от всего живого на Земле, мы, люди, можем играть с нашими чувствами и эмоциями. Легко можно всполошить собственную душу. Желаниями или же воспоминаниями, не важно. Хочешь спокойствия - дыши, хочешь горечи - плачь, хочешь ненависти - живи, ведь в этой жизни так много вещей, которые мы можем ненавидеть.
Не бойтесь жить. Не бойтесь ненавидеть.