К Дню Победы

Сын Земли
Много читаю интересных суждений в интернете. Иногда люди правильно рассуждают. Согласен, с тем мнением, что происходит мешанина, обсуждая прошлое и настоящее люди путают разные вещи, видимо, не понимая сути вещей... Соотнося Великую отечественную войну, защиту Родины от немецко-фашистких захватчиков и настоящий момент, когда мигранты из бывших союзных республик не оккупируют страну, а навязчиво занимают рабочие места местного населения, занижая оплату труда и находясь в сговоре с властями, оставляют без работы коренное население... Тогда, в сороковые было все иначе... одно дело когда наши деды воевали против оккупантов пришедших уничтожить их, а значит и нас чтобы захватить жизненное пространство и жить как Римский плебос, патриции, имея славянских рабов... Другое дело азиатские и кавказские выходцы заполонившие Русские города и отобравшими уже очень многое благодаря коррумпированному чиновничему аппарату власти... Да, они экономически захватывают наше жизненное пространство... с этим надо бороться пока не наступил кризис... а это неизбежно... Это надо делать настойчиво, выходить на улицы и требовать от гаранта Конституции реальных действий, а не отговорок. Нужно чтобы и депутаты, те немногие, которые способны на защиту интересов избирателей доносили информацию грамотно и доступно в средствах массовой информации и Правительству.

Деды воевали и их всячески поддерживала и организовывала власть, как бы о ней не отзывались придурки, одурманенные вражеской пропагандой.

Сталин был настоящим лидером - почитайте или послушайте его речи и сравните с лицемерием и ложью теперешних правителей. Все встанет на свои места. Пора, пора задуматься нашему Правительству о насущных государственных проблемах, создавать программы, которые могут реально изменить положение вещей, а не на словах.