Sky Is Over

Виктория Ильина
 Небо над нами умирает
 Even though you can't afford
 The sky is over,
 Even though we can't afford
 The sky is over,
 I don't want to see you go,
 The sky is over

 Serj Tankian

-Нужно что-то решать, я не знаю как, - он шептал в отчаянии, сжимая ярко-белую простынь. Слишком яркую для него.

 А она лишь смотрела прямо, стараясь как можно меньше обращать на сидящего своё внимание. Страх давно не посещал её хрустальную душу, но только не сегодня, когда она была готова пожертвовать всем, лишь бы сохранить то, что смогла получить. А именно, любовь Демона. Тёмного.

 -Не молчи, - стараясь не выдать тревоги, проговорил Демон.

 Он провёл рукой по её тонкой талии. В тоже время, она подарила ему сладкий поцелуй.

 Приподнимая Ангела, он неотрывно смотрел в её голубые глаза. Такие счастливые, именно такие он любил. Они манили его как море в бурю. Просто дело в том, что он любил рисковать. Впрочем, так же как и она. Раз две противоположности смогли сойтись вместе.

 -Тогда пусть эта ночь будет последней, - с грустью в голосе произнесла Ангел.

 Демон целовал её шею, доводя ангела до безумия. Покусывал её нежную кожу и слизывал такие сладкие для него капли крови. Она не была против, впиваясь своими наманекюренными ноготками в его спину. А потом снова следовал требовательный поцелуй.

 Демон с лёгкостью расстегнул её блузку и выкинул ненужную часть гардероба в другой угол комнаты. Именно такой он её любил и знал. Всегда. Открытой, при нём она ничего не боялась. Не боялась наготы, как это было в их первый раз. Теперь Демон знал, что ангел поменялся. И эти перемены устраивали парня.

 Не удержавшись, он вскользь провёл по её плечам и груди руками. Она подалась ему навстречу требуя большего, на что Демон лишь усмехнулся. Сомнений уже не было, именно такой он любил её.

 -И самой незабываемой, - в перерыве между поцелуями произнёс парень, зарываясь в белые как снег волосы ангела.

 Демон опрокинул её на кровать и придавил своим весом, будто бы боялся, что она вот-вот убежит. Схватив за запястья, он полностью преградил ей пути к отступлению. А она и не собиралась убегать.

 Чёрная дымка собралась над головой Демона. Его мысли перемешались с мыслями тех, кому он подчинялся. Нет, они не должны были узнать с кем. Такое не допустимо.

 -Они заберут тебя, - растеряно прошептала Ангел, отвечая на поцелуй.

 Но как только Демон дотронулся до груди небесной обитательницы, та забыла обо всех заботах, отдаваясь столь приятной ласке.

 Парень снял уже давно не нужную футболку и позволил ангелу прикоснуться к нему, отпустив руки. Её длинные бледные пальчики прошлись по рельефу его тела. Она чувствовала, как трепетно бьется его сердце. Одна мысль об этом грела ей душу.

 -Забудь обо всём, - сказал парень, приподнимая ангела.

 И она послушалась. Застонала вслух, когда почувствовала его в себе. В который раз она потеряла связь с небом. Некогда таким родным для неё.

 ***


 А потом были слышны лишь её всхлипы. Она теперь падшая. А её Демона нет. Его забрали, а он говорил не переживать.

 Её ангельское сердце разрывалось. Она не могла сдерживать свои эмоции. Даже боль от отрезанных крыльев не была такой сильной, как та, что она ощущала сейчас.

 -Я всё-таки верю тебе, - шептала падший Ангел в пустоту.

 Ведь она правда верила.