Золотая Венера палеолита и Фэн-шуй

Игорь Леванов
 Тайна ФЭН-ШУЙ в возможности золота отражать золотую душу человека. Осознание и созерцание своей золотой души, позволяет избавиться от неразумных трат, жить в гармонии с самим собой, не переводить отношения с самим собой в денежные эквиваленты. Тайна ФЭН-ШУЙ проста, истина не может быть слишком сложной. Желательно, чтобы истину человек познал сам, сам дошёл до истины. Поэтому в ФЭН-ШУЙ всё завуалировано, необычно и таинственно.  На меня произвели удивительные рекомендации ФЭН-ШУЙ:
1. Перед входом в помещение должен лежать слиток золота или камень, покрашенный в золотой цвет.
2. Если у вас слиток золота из металла, его нужно положить в зону богатства, если слиток золота не из металла, место этого золота в другом месте. Вы представляете себе слиток золота, не из металла?
3. Все животные и святые в ФЭН-ШУЙ основного золотого цвета, главное не животные и святые, они просто внимание привлекают, главное золотой цвет, отражающий золотую душу.
  ФЭН-ШУЙ действительно помогает тем, кто понимает богатство это не количество денег, а возможность жить так, как человек хочет. Но прежде чем хотеть, нужно заглянуть в свою золотую душу. Ваша золотая душа оградит вас неразумных трат, навязанных рекламой.
  «Хотэй, Будай (яп. «холщовый мешок»), божество счастья, общения, веселья и благополучия — один из самых популярных персонажей нэцкэ. Считается воплощением Будды Майтреи». Это для женщин, не важно какой, главное, чтобы денег было бы побольше. А для мужчин "золотая" Венера палеолита. Психологи заметили, что на мужчин наибольшее влияние оказывают женщина, а на женщин - мужчины, талисманы на удачу не исключение.