Маёвка. что пить. как уходить. что иметь

Александр Костюшин
(Учебное пособие для начинающих маёвщиков и маёвщиц. Окончание)

ЧТО  ПИТЬ  НА  МАЁВКЕ
ГОСПОДАМ
Виски, бренди, коньяк, столетние вина и элитную водку, настойку женьшеня, нектар, амброзию. Закусывать необязательно. Впрочем, можно пожевать рябчика и нюхнуть ананас.

ДАМАМ
Шампанское, шампанское и ещё раз шампанское. Запивать шампанское нужно водкой. Без закуси.

ПРОЧИМ
Метиловый и этиловый спирт, брагу, самогон, чачу, горилку, «Агдам», портвейн «777», вермут с олифой, денатурат, политуру, самопальную водку, одеколон, очиститель стекла, ракетное топливо и то, что кто-то нальёт.


КАК  УХОДИТЬ  С  МАЁВКИ
ГОСПОДАМ
На вертолётах, на лимузинах, на самолётах, по чужому паспорту, с камнем за пазухой, с глубоким удовлетворением, с наваром в 300-500%.

ДАМАМ
Гордо, измождёно, опустошёно, с чувством глубокого сексуального удовлетворения, с хорошим заработком,  с господами, с господами господ.

ПРОЧИМ
По крышам, огородами, проходными дворами, подземными переходами, с истошными криками «Русские не сдаются! Москва – Воронеж: хрен догонишь, а догонишь – хрен возьмёшь!», зигзагами по одному, парами в обнимку, колоннами по четыре, отстреливаясь и откидываясь гранатами.


ЧТО  КОНКРЕТНО  ИМЕТЬ  С  МАЁВКИ
ГОСПОДАМ
Непередаваемый кайф дельца.

ДАМАМ
Кайф, передаваемый половым путём.

ПРОЧИМ
Бунтарский и алкогольный кайф. Святое дело: напиться и побуянить!

Вот и всё, уважаемые дамы и господа, что вам нужно знать для того, чтобы очередная маёвка прошла у вас на самом высоком уровне.
Приятного вам досуга!