Чем женщина умнее...

Алекс Венцель
Выскажу лишь свою точку зрения, которая многим может и не понравиться. Итак, гуляя по женским анкетам сайта знакомств, постоянно натыкаюсь на фразу: образование высшее и т.д. Это говорит о том, женщин у нас, имеющих высшее образование гораздо больше, чем мужчин. Давно уже известно, что чем женщина умнее и образованнее, тем труднее ей найти себе пару.Для мужика главное найти хорошую работу и хорошо зарабатывать, а для женщины главное, найти мужчину соответствующего её статусу..

Вот тут и возникает проблема.И даже если два таких одиночества где-то пересекутся, не факт, что им будет комфортно друг с другом.То есть семьи-то всё равно не получится, потому что через некоторое время говорить им будет совершенно не о чем и начнётся взаимное отторжение. Разный уровень мышления, разное отношение к жизни и разное понимание её. Это только в сказках Иван дурак женится на царевне, а в реальной жизни такого просто не может быть. Результат такого брака вполне предсказуем: ещё одна неполная семья и мать одиночка с ребёнком на руках. И хорошо ещё, если этот ребёнок девочка, а если это мальчик, то из-за воспитания без примера мужчины перед глазами вырастает оно в штанах, но с женским типом поведения...