Чудовище

Любек Шамсутдинов
 Liubek  Shamsutdinov             London          25/04/2013

 Из серии «ТИХИЕ УЖАСЫ»



     Чудовище МОЗГ управляет ростом и поведением всего живого. Он работает сторого по законам диалектики, из которого следует – «если ежа скрестить со змеёй, получится два метра колючей проволоки для ограждения тюрем и концлагерей».
     Весь видимый Мир МОЗГ превращает, всего лишь, в простой набор условных рефлексов, которые накопятся  возрастут в бесконечные понятия и категории, как в комнате кривых зеркал.
      Доминанта это преимущественный центр возбуждения в мозгах. Это гипноз – способ внушения людям своего авторитета, торможение всех отделов мозга, люди глупеют впадают в сон, рукоплещут кричат «УРА»! В разных местах зала нужно рассадить своих подкупленных людей, которые знают, когда надо рукоплескать и кричать УРА! Изобретение Ленина.
                ***
    Изображение, проходя через зрачек, опрокидывается. МОЗГ получает негативное представление всего, что ясно видимо. Из этого он делает ложные умозаключения.
                ***
     Всякое изображение и явления подчинены законам перспективы. Чем дальше тем они  меньше. Глупость издалека кажется маленькой интересной, пока голосуют за неё. Потом она приблизится, сделается большой, противной. Начинаются демонстрации, чтоб избавиться от этого несчастья.
                ***
      Чем крупнее глупость, тем важнее и  серьезнее она выглядит. И делают её с более умным видом.  У всех навиду в Северной Корее голодные люди подались в армию, надели бросовые советские погоны, маршируют с устаревшим вооружением, на грани самоубийства.
                ***
      Человек свободный отовсего будет раб. Мало того он берет еще и плакаты и борется за то, чтоб все были свободны как он. За него должны думать какие-то хозяева.  На днях одного российского олигарха нашли мертвым, с веревочкой на шее и сломаным ребром. Всех удивило только то, что в клозете своего роскошного дворца, как-то случайно, несчастный оказался без охраны. Полиции это непонятно.   По английски  “Prison Service” означает обеспечение заключенного охраной.
                ***
      В Библии сказано, что фараоны были гипнотезеры, мастера обработки и обмана сознания масс. Весь Российский народ назначил Ленина своим Фараоном и кинулся к нему в рабство. Теперь его мумия хранится в мавзолее у кремлевской стены. Я застал там и саркофаг Сталина. Но его потом выбросили, «Два медведя в одной берлоге не усидят». Есть только личные пирамиды вождей рабовладельческого строя, фараонов – Хеопс, Хефрен, Микерина и Ленина. Красная Площадь могилками превращена в ГИЗЕ – город мертвых. И народ там веселится, как сказал Владимир Высотский, - «Танцевали на гробах - богохульники! Страшно!!! Аш жуть!»
                ***
       Владимир Ильич Ульянов в Лондоне изобрел образ Ленина и под этим чудовищем любил посещать рабочую пивную с песнями Монтегюс. На Красной Площади я бы с удовольствием посещал мавзолей - пивную «ЛЕНИН» с революционными песнями. Только без гробов!
                ***