Браво! Конец ленинизма

Кайыр Жунусов
04.05.2013 20:32:00.00

Итак, всё с ПСС В.И.Ленина оказалось значительно проще, чем предполагалось ранее.

Вместе с тем мы игнорируем и сталинизм, как неприемлемый опыт диктатуры.

Великий всплеск ПАТРИОТИЗМА после ВОВ, рождённый Победой СССР в войне против гитлеризма, дал основание СОЦИАЛИЗМА, который нам сегодня ценен. Этот опыт, к сожалению, с течением времени вырождался, превратившись в ЗАСТОЙ, суть которого - предательство буржуазии СССР интересов страны.

Иначе, однако, и быть не могло, так как СНИЗУ не выросла ВЛАСТЬ в меру ПОБЕДЫ в ВОВ. Этот социализм выродился, потому не осознал себя, как социализм, и надо было совершить ПРЕДАТЕЛЬСТВО, чтобы сегодня понять всем, что СОЦИАЛИЗМ - это власть снизу.

Сегодня, чтобы восстановиться, усовершенствовать свой суверенитет, необходимо признать реальность выведенного нами Христианского Социализма (ХС), как нового условия, так как реванш НЕВОЗМОЖЕН.

Невозможен возврат к социализму пост победного образца. Новый ХС возможен на принципе равнозначности ветвей власти: иерархии (бюрократии) и общественной власти народа, народной власти. Смешанная система управления страной должна обеспечить выведение народной власти на уровень современных требований.

В корне требований - грамотность, как и во времена ЛИКБЕЗА.

Лозунг дня - Народу профессиональные методы управления!

+)))

[24] http://www.proza.ru/2013/05/04/658