Было - не было...

Светлана Гудина
это были потрясающие отношения. они были лишены начисто собственничества романтической любви и были замешаны на взаимных уважении, тяге друг к другу, восхитительном желании сделать другому приятно и хорошо... она им дала две недели, они длились два месяца и, похоже, именно о них она будет думать на смертном одре. хотя справедливости ради надо сказать, что ей вообще везло на мужчин  - уроды попадались редко и ненадолго. ей все время хочется закатать эти отношения в рассказ, но когда она читает записи того времени, то понимает, что это слишком горячо еще... обычно ее рассказы закрывают какой-то гештальт и более не болит... а тут она очень хотела, чтобы болело еще...
 
она вела себя совершенно как дура - они обнимались на лавочках, целовались в подъезде и она запрыгивала на него, обнимая ногами за талию, как на любовь своей ранней юности... на фото того времени у нее завитые в локоны волосы - организм как-то странно реагировал и волосы вились просто безумно... ее близкая подруга сказала - ты ненормальная! посмотри на себя - ты же седая! а она смотрела только в его глаза, особенно это горячо, когда он был в ней - и радовалась своей ненормальности... облизывала в душе под струями воды его ключицы... прижималась голой грудью, выпуская ее из махрового халата, когда он курил на балконе в ночи, а она обнимала его сзади. было безумно хорошо и ничего не напрягало, шумели кроны опушившихся листьями деревьев и где-то почти по-мартовски орали коты....
 
он помог ей пережить тяжелый период в жизни, находился в этой жизни ровно столько сколько было нужно, и вышел когда закончил свою миссию... вот только в ранние майские дни она всегда думает о нем и слушает без конца песню которую он напевал в ее доме, обнимая ее...
 
"...почему я на ней так сдвинут?"
 
Selcha ©