Как начинается кризис

Сергей Кристел
История нового кризиса.В 2012 году банки начали кампанию по отбиранию недвижимости за неуплату кредитов.Увеличив за годы предыдущего кризиса размеры задолженности людей в десятки раз по причине вроде бы неуплаты и поставив заемщиков в положение  на колени перед банками-именно они должники во всем виноваты,что был кризис и поэтому им как бы оказывая помощь банки увеличили проценты и другие поборы,считая что если заемщики не могут уже и так платить,то лучше их вообще сделать рабами банков.Сделав это банки потеряли всех клиентов,которые были как то знакомы с должниками.Узнав что творят банки,другие люди потеряли желание брать кредиты.Ну это еще не начало кризиса.А начало кризиса было в 2012 году когда банки начали отбирать дома у заемщиков,выгоняя их и семьи на улицу даже зимой не считаясь ни с чем,даже с тем что на улице оказывались маленькие дети.На этот раз информация о том что банки беспредельщики разошлась везде.Стали высказываться студенты излагая свою ненависть где только возможно,люди перестали брать кредиты,стали ненавидеть банки и дети,школьники у которых банки отобрали их детство-эта ненависть самая жестокая.Дети тех кто оказался на улице или кто по требованию банков как то стали отдавать долги,ну зато урезав у своих детей их расходы.У этих детей удешевилась одежда,отменился отдых на каникулах и летом.Отменильсь летние путевки в лагеря.И эти дети понимая,что происходит и считая что это у них,а не у родителей нет отдыха,нет нормального питания,нет компьютеров и считая что это все у них отобрало их государство.А нужна ли им эта страна?А на фиг она им нужна.Расписывая столбы на улицах и в других местах студенты училищ начали показывать свою любовь к банкам.У некоторых дети изменили свой интерес и стали интересоваться профессией адвокатов,чтобы отомстить тем кто у них все забрал.Кризис начался с того,что люди везде стали называть банки волками и лохотронщиками.И перестают брать кредиты.А уже не верят ни в какие обещания и повесить лапшу банкам людям на уши стало трудно-лохи закончились.В дальнейшем банки больше не смогут иметь доверия людей и их империи конец.