Шаг вперёд...

Петр Мозговой
  Ура, Владимир Владимирович, но только не керенщина...

        Два мажора  из лровинциального Симбирска погубили Великую Россию, неисчислимые беды принесли на нашу землю. Владимир Ульянов - преступник, хитроумный и сверхжестокий, развалив свою же партию и назвав меньшинство - большевиками (РСДРПб), самым подлым образом скопив деньжат, создал ОПГ под тем же названием.

        Другой - Александр Фёдорович Керенский своей преступной халатностью и либерально - демократической демагогией погубил буржуазную февральскую революцию и позволил большеикам, эсерам и анархистам захватить власть в результате контрреволюционного октябрьского переворота и эти люди с феодальным менталитетом стали азартно  уничтожать союзников, соратников и, ну всех не перечислить... КРОВЬЮ ПРОПИТАНА ЗЕМЛЯ НАША ...

        И сто лет не прошло, а новые мажоры собирают новые толпы прекраснодушных интеллигентов, экстремистов и авантюристов всех мастей, опять мутят воду, ах как хочется поймать золотую рыбку власти! Непростительно это в стране где ещё нет гражданского мира, где оболваненный тотальной большевистской пропагандой народ терпит на своих площадях памятники главному злодею и людоеду двадцатого века Владимиру Ульянову по кличке "ленин", который в припадке властолюбия не постеснялся заявить-"превратим войну империалистическую в войну гражданскую" , это он привёл к власти тупого душегуба Иосифа Джугашвили, который даже своих детей не смог воспитать, а что он сделал со страной!!!

        Очень многое в современной нашей политике мне не нравится, но это отдельный разговор, главное сейчас не дать разгуляться мажорам и авантюристам-зкстремистам.
Свобода, а не вольница, там, где порядок, уважение к закону.  Но трудно уважать плохие законы, вот почему так радует инициатива президента по демократизации нашей замечательной думы. Если половина думы будет из независимых депутатов, то это реальный шаг к демократизации нашей, привыкшей к авторитарно-бюрократическому управлению, страны.