Возобновляемые источники энергии

Ольга Соколик 2
Картина Cандро Ботичелли «Оплакивание Христа».


***

Поскольку нахожусь вне пределов Российской федерации, но недалеко ,в сопредельном государстве, остро реагировать на каждое телодвижение власть имущих не получается.

Да и не от расстояния это зависит, а от понимания тупиковой ветви пути,

по которой ведут страну правители, сами подлежащие не интересам этой страны и отнюдь не интересам её народа.


Сурков в Лондоне разливался соловьём, что России необходимо перейти

 на инновационный путь развития технологий и занять на этом пути свою нишу в мире,

иначе Россия при полностью придаточной - сырьевой экономике исчезнет с карты мира как страна…


КТО ПРЕВРАТИЛ РОССИИЮ В ИСЧЕЗАЮЩУЮ СТРАНУ?

ПО ЧЬЕМУ СЦЕНАРИЮ ЭТО БЫЛО ВОПЛОЩЕНО В ЖИЗНЬ?

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ФАЗА ЭТОГО ТРАГИЧЕСКОГО ФАРСА КЕМ СЕЙЧАС РАЗЫГРИВАЕТСЯ?


КАК ТУТ НЕ ВСПОМНИТЬ ХЬЮСТОНСКИЙ ПРОЕКТ?

В начале 80-х годов советской разведке удалось добыть материалы так называемого «Гарвардского проекта».

Он состоял из трех томов: «Перестройка», «Реформа», «Завершение».

В начале первого тома — большая преамбула, в которой говорилось о том, что на грани XX и XXI веков человечеству грозит страшный кризис из-за нехватки сырьевых и энергетических ресурсов.

Англосаксонские аналитики-экологи пришли к заключению, что спасение человечества зависит от того, насколько удастся разрешить общие задачи после уничтожения, как говорил тогдашний президент США Рональд Рейган, «Империи зла», то есть за счет СССР, с запланированным сокращением населения в 10 раз и разрушением национального государства.

Программа рассчитана на три пятилетки.

В первое пятилетие с 1985 по 1990 год будет проходить «Перестройка» с ее гласностью, борьбой за социализм «с человеческим лицом», подготовкой реформ «от социализма к капитализму». «Перестройкой» должен руководить один вождь, предположительно Генсек.

Второй том был посвящен «Реформе», ее время — 1990—1995 годы, а цели — следующие:


1. Ликвидация мировой социалистической системы.

2. Ликвидация Варшавского договора.

3. Ликвидация КПСС.

4. Ликвидация СССР.

5. Ликвидация патриотического социалистического сознания.


«Реформой» должен был руководить уже другой вождь.

Третий том называется «Завершение». «Завершением» должен был руководить третий вождь, его время — 1996—2000 годы. Оно содержало следующие пункты:

1. Ликвидация Советской армии.

2. Ликвидация России как государства.

3. Ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания, и введение атрибутов капитализма: за все надо платить.

4. Ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве.

5. Ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно.

«Завершение» сопровождалось вымораживанием голодного населения России, постройкой хороших дорог в морские порты, по которым сырье и богатство России надлежало вывезти за границу.


За счет России Запад надеялся решить многое и выжать ее как лимон, а территорию «отдать англосаксонской расе».

Источник: The Harvard Project on the Soviet Social System

«ХЬЮСТОНСКИЙ ПРОЕКТ»

 «Хьюстонский проект», представляет детальную проработку этапа «Завершение».

Он связан только с Россией и в нем уже нет речи о расчленении СССР (как в Гарвардском проекте, по которому оно уже состоялось).

Здесь уже речь идет о расчленении России на мелкие государства.

По этим же планам:

Сибирь должна отойти к США,

Северо-Запад — к Германии,

Юг и Поволжье — к Турции,

Дальний Восток — к Японии, чтобы установить прямой контроль за сырьем Сибири и Д.Востока.

За последние 10-12 лет за рубежи из России ежегодно вывозится:

57% добываемой нефти,

40% — газа,

90% — меди,

97% — никеля,

99% производимого в стране алюминия и др., как из самой отсталой колонии!

Хьюстонский проект предусматривает отказ от отношения к России как к единому государству, требуя отношения к ней как к ряду мелких государств и предусматривается разработка отдельной политики к ее отдельным, расчлененным частям.


Оба названных проекта близки друг к другу и хорошо просматриваются в том, что происходит последние 15-20 лет в России под руководством ее нынешних правителей, являющихся агентурой иностранного влияния Запада, ее «пятой колонной» в России.

проект «Перестройка» поручено было завершить М.Горбачеву,

проект «Реформы» — Б.Ельцину,

проект «Завершение» успешно выполняется В.Путиным.

Происходит сдача национальных интересов России, разрушение Армии и обороны страны, санкционирование ее расчленение и распродажу.
Источникhttp://www.pravda-tv.ru/2011/04/17/7006 02.04.2013 (18:31:00)

А нам пудрят мозги о том, что Россию необходимо переводить

на инновационный путь нано-технологического развития.

- "22 миллиарда - это первоначальная цифра неэффективных вложений в нанотехнологии,

!! сегодня они показывают УБЫТКИ 2,5 миллиарда".
- слова Путина.

Прибыль от ворованного дефолта оказалась короткой жвачкой и аппетиты с годами возросли непомерно.
Съели 22миллиарда и показывают убытки.


Из всех достижений предприятия руководимого Чубайсом, самые эффективные это управляемые на расстоянии микрочипы- жучки , которые подбрасывают людям в головы, я так полагаю.

Или это тоже изобретения врагов, взятые на вооружение спецслужбами нынешнего олигархического государства?

Говорю с юмором, но в каждой шутке есть доля правды и эту правду я сейчас испытываю на себе.


Сидит привязанная к тебе нечто постоянно над тобой,

куда бы ты не поехала и реагирует на все твои действия одной и той же характерной шумовой гаммой.


Если я не выхожу из дому и «оно» никуда не двинется будет над тобой сидеть и передвигаться за каждым твоим шагом.

Притом из звукового набора там только Ойййй. Аааа,, Уууи, иногда визг, если она –я успешно освободилась от очередной антенны.

Толи инвалида посадили, толи нечто из полу человеческого полу животного вида.

Надоела эта особь мне порядком.

И даже при моём самообладании начинает доводить до по посыла прямым текстом из лексики,

которая была разработана для нечистых и которая действовала на них по прямому назначению.

то есть отправляла незамедлительно туда, куда их посылали.

ВОТ БЫ ТОТ ПОСЫЛ ДА НА ВСЕХ ДО ДЕНЕГ ЖАДНЫХ

 И ЧТОБ ОКАЗАЛИСЬ ВСЕ И СРАЗУ ПО ПРЯМОМУ НАЗНАЧЕНИЮ!



Всё это звучит из области фантастики, но эта та часть фантастики,

которую инфернальное сознание воплощает в реальность,

отбросив намерено то, что необходимо для полноценной жизни и дальнейшего интеллектуального

 и духовного развития людей, а соответственно и жизнедеятельности нашей среды обитания

 Мидгард Земли.


***


Это было вступление, а поговорить я хочу совсем об другом, об возобновляемой ЭНЕРГИИ.

Завтра весь православный мир будет праздновать пасху.

Я раньше тоже придерживалась этой традиции, так как не вникала в суть религиозной догмы

и вела разговор всегда напрямую с Отцом, что и продолжаю делать по сей день.

Уход мамы заставил меня пристально вглядеться в современную церковь, вникнуть в обряды.


Праздник пейсах, накануне и в честь которого распяла Радомира, перестал быть для меня священным.

Радомир жив в том измерении, откуда пришёл на Землю

и продолжает своё восхождение и служение Светлому Миру.


Он был и есть

 ВОЗОБНОВЛЯЕМОЙ ЭНЕРГИЕЙ, ЭНЕРГИЕЙ СВЕТА, КОТОРУЮ ИЗЛУЧАЕТ ЧИСТАЯ ДУША,

ОЧИЩАЯ И ОСВЯЩАЯ ПРОСТРАНСТВО.


Он нес знания о взаимосвязи и взаимоответственности всего живого и сущего на земле, об ответственности за свои деяния.

Он учил людей тому, что самой главной энергией Вселенной является энергия ЛЮБВИ.







Возобновляемый и неиссякаемый источник которой находится в Душе и в Сердце каждого ЧЕЛОВЕКА.


Мы забыли суть учения о том, что ЖИЗНЬ беЗконечна и мы в ответе за каждый наш шаг,

сделанный в этом Пути , который проходит Душа в своих воплощениях.


Мы в ответе за ЭНЕРГИЮ, энергетическое пространство в которое мы выбрасываем все наши эмоции

 и которое отражает все наши действия и деяния.

Торсионное поле Любви которое служит защитой каждому и планете завит от каждого .

Мир полон злобы, зависти, ненависти, полон миазмами темного сознания и тёмной ночи,

потому и жизнь наша проходит по чужеродным не Земным меркам

 и подвластна влиянию и вливанию инфернального сознания - Хьюстонско-Гавардского проекта.


ПОЧЕМУ, зная об этом мы только говорим о беззакониях, творимых нечеловеческим видом,

позволяем уничтожать нас на НАШЕЙ МИДГАРД ЗЕМЛЕ?

Потому что мы разобщены и отсутствуют истинное взаимопонимание

 взаимовыручка

взаимоподдержка.

Над нами исчез защитный купол торсионного поля ЛЮБВИ ко всему живому и сущему на Земли

 и каждый сам за себя, чем и пользуются те,

кто сужает ваше жизненное пространство и убирает вас из книги БЫТИЯ.


ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ

НЕОБХОДИМЫ РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ,

НЕОБХОДИМО ПОЛНОЕ ОСОЗНАНИЕ И ПОНИМАНИЕ ОПАСНОСТИ, КОТОРАЯ НАВИСЛА НАД ВСЕМИ

И СПЛОЧЕНИЕ, ЕДИНЕНИЕ СЛАВЯНО-АРИЙСКОЙ НАЦИИ, НАЦИИ ЛЮДЕЙ.

ИБО ЛЮДИ ЭТО ТЕ КТО НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕНОСТЬ КАК ЗА СВОЙ РОД ТАК И ЗА ЗЕМЛЮ НА КОТОРОЙ ЭТОТ РОД ЖИВЕТ И ПРОДОЛЖАЕТСЯ В ВЕКАХ.

НАМ ВСЕМ НЕОБХОДИМО ПЕРЕХОДИТЬ НА ВОЗОБНОВЛЯЕМЫЕ ВИДЫ ЭНЕРГИИ

В ПРЯМОМ И ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛАХ ЭТОГО ПОНЯТИЯ.


Возобновляемая или регенеративная энергия («Зеленая энергия») — энергия из источников, которые по человеческим масштабам являются неисчерпаемыми.

Основной принцип использования возобновляемой энергии заключается в её извлечении из постоянно происходящих в окружающей среде процессов и предоставлении для технического применения.

Возобновляемую энергию получают из природных ресурсов, таких как: солнечный свет, ветер, дождь, приливы и геотермальная теплота, которые являются возобновляемыми (пополняются естественным путем). Википедия.
---

***

Возобновляемую энергию получают в первую очередь из чистого незамутнённого СО-Знания

 и применения Знания на пользу Планете и людям, не наоборот.


***


СЛАВА РОДУ НАШЕМУ СЛАВЯНСКОМУ!



СЛАВА РАДОМИРУ, ВОЛХВУ, ЗНАЮЩЕМУ ВЕДИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ И УЧИВШЕМУ ИМ ЛЮДЕЙ!



НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ РАСПИНАТЬ ВАШУ ДУШУ,

ВАШ РОД,

РАСЧЛЕНЯТЬ ВАШУ ЗЕМЛЮ!

ПОМНИТЕ, ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!