Приручи дикое существо - насладись девственностью

Бельферман Моисей 2
Приручи дикое существо – насладись девственностью.
Студент Сильвестр Кунчук познакомился с девчонкой. Угостил, повел… Интуитивны знания: первое – важное, главное в начальный период действий: молодую особу подвести к постели. Самопроизвольно действия его выльются в поступок. В представлениях имел: действовать решительно – без мгновения промедления. Сила страсти собрана в комок – нужно ее задействовать. С нежной грубостью подступить к неопытной партнерше: ошеломить – лишить сознания, воли, способности действовать! Любая задержка, заминка – только вызовет ее ответную реакцию противления. Активизирует решимость.
Его взрослый наставник, тренер по постельным приемам половой борьбы Гермоген Пруксулов считает призванием своей жизни – девушек превращать в Женщин. Наставлял: «Ты сначала прикинься ей – мало понимающим юношей, девственником, любопытным в смысле познания. Обними. Обласкай. Поцелуй. Себя покажи… немного… потом всего. И с ней – знакомься: с внимательным интересом. Заботу прояви. Напирай на внимание, заботливость, готовность… Встретишь какую округлость: предназначением сущности поинтересуйся. Поиграй с грудями… Знакомься медленно со всем остальными прелестями – по дороге познания. Комплементы дари, задури голову поэзией, философией, анекдотами, знаниями по любой науке. Пусть она слушает, удивляется.
Ты с ней сыграй – в гимнастику… Пусть она примет позу – сложится, задерет ноги к груди. Тогда открывается полный обзор поля действия. Можно глубже попасть – по прямой линии! Прицелился! Послушный мудак – сам мощно влезает в щель! Резким толчком прорывает целку. Не останавливает чередование залповых движений в такте игры. Хорошо при этом обдавать ее запахами-парами винного перегара. Все Женское сообщество теряет самообладание перед одним видом сильных, решительных, свирепых Мужиков. Вида не подавай о своем незнании о ее прежнем девичестве, пусть она не сожалеет о потерянной девственности. Пройдет все тихо, нормально – без эксцессов. Дура – может поплакать! Скоро у нее пройдет: привыкнет! Начнет радоваться! Да, вот еще… не должен ты пугаться появлению крови. Может капнуть, но иногда струится… Хорошо иметь с собой вату, тряпки чистого происхождения…»