Глава 2 - Исполнение желаний. Начало

Хиппи Ченджер
Исполнение желаний. Начало :)

Осознанность. обрети её) это выгодно очень, вот смотри.
Ты думаешь, что что-то в жизни упустил, потерял?
Обрети осознанность, и сможешь вернуть то, что "потеряно"
осознанность даёт много больше бонусов, чем просто плытьё в потоке общей мысли. Просто смотри на свои руки и осознавай, что они твои.
просто осознавай, что ты конкретно делаешь в каждый момент времени. и зачем.
просто фиксируй свои ощущения от процесса.
начни с этого :)
я тоже так начинала. начинай сбрасывать сон.
озаботься насущным, оставь невнятные мечты. запомни: невнятные, неточно сформулированные, неосознанные желания - сбываются очень плохо: неточно, в каше, криво и косо. тебе же это не надо, так?
поэтому - наш с тобой выбор - осознанность, начинай фиксировать свои ощущения от процесса жизни, бытия, так сказать.
Точно формулировать свои желания и соответственно - идти к их исполнению. Исполнение желания начинается с его точного формулирования.


Совесть.
навязанные стереотипы плохого и хорошего заставляют людей молиться на созидание, отвергая всякую сторону разрушения. это говорит о том, откуда берутся муки их совести. совесть за содеянное в первую очередь является тем, что разрушает испытывающего её.
саморазрушение - бич современного общества. муки совести одно из его проявлений.
всегда действуй осознанно.
никогда не сомневайся в том, что делаешь.
а если сомневаешься - прекрати сейчас же. толку не будет.
у тебя просто нет достаточно сил, чтоб понять причину своих сомнений и устранить их.

если вы скажете, она бессовестная и призывает к бессовестности, я только улыбнусь. да, так и есть. вы правы. я призываю вас оставить великомученичество. самоистязание и все муки. которые начинаются с ваших мыслей, а потом быстренько продуцируются на астральное и физическое тело. помучались совестью, подумали, пожалели о содеянном - и заболели, или кирпич на голову упал.
я призываю оставить самоистязание. если вы это называете бессовестностью - то именно к ней я и призываю.
любите себя. не надо быть эгоистами.
любите себя как всякое Божее творение, люди.

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 17:46
В колонках играет - Seo In Guk - Perfect Fit