Резюме на правах рассказа о жизни

Александр Иноземцев
В художественной форме частично есть в http://proza.ru/2013/02/22/257

Ф.И.О.: Иноземцев Александр Леонидович
Дата рождения: 11 февраля 1972г.
Адрес: г. Сургут, ул. Югорская 15-37
Телефон: +7 922 653 79 42; 25-88-83, 63-79-42

Пожелания к будущей работе:
Должность: зам. начальника отдела ОТиЗ, начальник, зам. начальника транспортного отдела, производственного отдела, отдела охраны труда, начальник, зам. начальника нормативно-исследовательской лаборатории, специалист отдела по нижеуказанным навыкам работы. Инженер-программист, инженер АСУ, инженер-механик.

Опыт работы
Последнее место работы: ОАО "Газпром", ООО «Сургутгазпром», нормативно-исследовательская лаборатория.
Годы работы: октябрь 1999г. - март 2013г.
Должность: ведущий инженер по организации и нормированию труда.
Должностные обязанности: организация аттестации и рационализации рабочих мест в Обществе, участие в разработке и внедрении программного обеспечения в области аттестации рабочих мест, в нормировании труда, расчет нормативной численности, проверка договоров на выполнение работ на соответствие нормативам трудоемкости.
Предпоследнее место работы: ОАО "Газпром", ООО «Сургутгазпром», ПТУ «СГЭРН».
Годы работы: декабрь 1996г. – октябрь 1999г.
Должность: инженер по организации и нормированию труда.
Должностные обязанности: аттестация и рационализация рабочих мест.
Прочие места работы: ОАО «Сургутнефтегаз»
Годы работы: июль 1996г. – ноябрь 1996г.
Должность: слесарь по ремонту автомобилей.
Должностные обязанности: техническое обслуживание, ремонт автомобилей.

Работа по трудовым соглашениям:
1987-1991, сельхозпредприятия СССР, комбайнер (в летние каникулы).
1992-1994 РЖД, проводник пассажирских вагонов (в летние каникулы).
1995 — Госсвязьнадзор, электромонтер.
1995-1996гг – Сургутдормаш, тракторист (автогрейдер), инженер.
1998-1999гг.- Сургутгазторг, инженер-программист.

Образование
Годы учебы: 1990-1995, Курганский машиностроительный институт, очное отделение.
Специальность: Автомобиле- и тракторостроение
Квалификация – инженер-механик.
Профессиональные навыки
Организация работы по определенному направлению деятельности на крупном предприятии, разработка распорядительной и методической документации для филиалов, разработка и внедрение автоматизированных систем.

Дополнительные сведения
Женат, воспитываю дочь. Имею большой опыт работы с операционными системами Windows, Linux, компьютерными программами MS Word, MS Excel, MS Access, SAP R/3. На MS Access есть собственные разработки, внедренные в ООО «Сургутгазторг», частных компаниях (автосервис и торговая фирма). Готов к освоению нового программного обеспечения, новых специальностей. Согласен на работу по совместительству, на переезд.