5. В чём сила, брат? Психическая хирургия

Юджин Папуша
Хилеры.

Многие из нас слышали о хилерах. Поэтому кратко напомню суть феномена из первоисточников.
Английский ученый Лайалл Уотсон  в 1970 годах несколько раз побывал на Филиппинских островах, чтобы описать в своей книге удивительное явление: психическую хирургию.
В течение 8 месяцев, проведенных на островах, он имел возможность наблюдать более 1000 операций. Этим необычным видом хирургии преимущественно занимались 22 целителя.
Итак, в ходе одной из операций, на которой присутствовал писатель, местный целитель оперировал женщину, которая жаловалась на боли в животе.
Полностью одетой пациентке было предложено лечь на деревянный стол. Затем ассистент «хирурга» оголил часть живота, а юбку женщины накрыл покрывалом (чтобы не испачкать).
Сам целитель был одет в хлопчатобумажную одежду: рубашку с короткими рукавами и брюки.
Перед началом операции целитель протер  кожу женщины ватным тампоном, смочив его  водой  из-под крана. Затем он, без особых церемоний,  проник руками в полость животами.  Уотсон видел своими глазами, что целитель не наделал никаких разрезов на коже . Кроме того, пациентка находилась в сознании и не испытывала болевых ощущений вообще.
Через какое-то время в руках у целителя появилось что-то красное, оказалось, что это небольшая опухоль.
После чего  ассистент стер с тела женщины немногочисленные  следы крови  и всё – операция завершена!

Писателя удивило то, что после хирургического вмешательства на теле пациентки не осталось никаких следов,  кроме легкого покраснения.
Женщине разрешено было встать и продолжать свои ежедневные обязанности, например, идти работать в поле. 

Люди, наслышанные об уникальных методах  лечения, со всего мира съезжаются  на Филиппины. Существуют свидетельства, что некоторым пациентам филиппинские хирурги  спасли жизнь.

Хирург-хилер

В 1950 г. бразилец по фамилии Ариго заявил, что в него вселился дух доктора Фрица -немецкого хирурга, умершего в первую мировую войну. Ариго рассказал, что однажды ночью доктор явился к нему и сообщил, что он, Фриц, будет лечить людей руками Ариго. Вскоре Ариго стал довольно часто погружаться в транс и делать в этом состоянии различные операции с помощью обычных ножей и ножниц. Очевидцы рассказывали, что в состоянии транса Ариго выглядел как бы завороженным и говорил с заметным немецким акцентом. Впоследствии он не мог вспомнить, как он делал ту или иную операцию. Между тем он оперировал пациентов кухонным ножом, погружал руки в их внутренности и удалял больные органы или опухоли, после чего закрывал разрезы, соединив их края и слегка нажав на них. Пациенты при этом, казалось, совершенно не чувствовали боли.

Врачи, наблюдавшие за операциями Ариго и других хилеров, были ошеломлены. Некоторые считали, что действия хилеров представляют собой хорошо исполненные цирковые трюки. Однако факт остается фактом: многие больные благодаря хилерам полностью исцелились от неизлечимых недугов. Большинство хилеров утверждают, что их действиями руководят духи давно умерших врачей, стремящиеся помочь людям. Создается впечатление, что благодаря сверхъестественным силам хилеры нарушают привычные законы природы и поэтому их пациенты не чувствуют боли и очень легко выздоравливают.

................................Как происходит психическая хирургия

Человеческое тело – это не просто физическая оболочка.  Это главный инструмент нашей души, оно осуществляет функции движения и размножения. Является вместилищем и связующим ним тонких тел, сознания, души и духа. Полностью формируется и вызревает к первому году жизни. Человеческое тело представляет собой совокупность тонких тел:

1. Эфирное тело, окружающее живое существо. Имеет форму шара, окружающего многослойным и сложносоставным «скафандром» тело человека. Оно удерживает внутри собственную энергию человека, сохраняет информацию о теле и о том, что происходит вокруг него. 

2 Астральное тело или эмоциональное тело. Оно является проводником чувств. Все, что мы чувствуем, слышим, испытываем - записывается именно в нем. Неприятные ощущения фиксируются в нем как сгустки энергии, которые часто приводят к заболеваниям. Полностью формируется в человеке к 7 годам.

3. Ментальное тело (конкретный ум). Имеет форму серебристого шара («клуба»), находящегося внутри черепа человека. Оно начинает активно структурироваться в семь лет и полностью формируется к 12-14 годам.

4. Причинное тело (каузальное, кармическое или абстрактный ум) – энергетическая оболочка, которая несет в себе весь кармический опыт воплощения Души, проявляющийся в виде характера, а также в условиях жизни человека. Эта оболочка постоянно соединена с душой и выступает «чертежом», по которому строится новое тело. Это кладезь Души, сокровищница, в которой собран весь опыт нашей жизни на Земле, обитель нашего сознания, носитель нашей воли. Оно передает информацию в следующие воплощения. Реализуя энергетические записи, которые образовались на нем в прошлых жизнях, оно ответственно за место воплощения, за проявление врожденных талантов или болезней, за воплощение в определенной семье, с членами которой у Души были связи в прошлых жизнях и т. д.

5. Буддхическое (Душа, Божественная любовь). Имеет форму золотистого светового шара и располагается вокруг головы человека (нимб святых). Сознание человека является частью сознания Всевышнего. Поэтому будхическое тело предопределяет ход событий или судьбы людей на длительное время, принуждая их развиваться в соответствии со сформированной системой ценностей. Оно дает человеку способность прозрения, способность проникать в сущность вещей не путем рассуждения или логического мышления, а путем мгновенного озарения и соединения с объектом. будхическое тело является посредником для передачи информации из высших божественных миров. Когда душа еще не самосознает себя (не развита), то человек вообще не может быть в контакте со своим шестым телом. В этом случае оно находится у людей в зачаточном состоянии и ждет своего развития, которое проходит по мере духовного роста. Люди, стремящиеся к духовному развитию и постижению высших реальностей, осознанно активизируют свое будхическое тело. Они обретают способность вступать в телепатическую связь с другими людьми и Высшими силами.

6. Душа человека (катеральное, атмическое тело). В этом теле пребывает наш дух, который неразрывно связан с душой и выступает ее основой. Он связывает нас со всеобщим Духом Всевышнего. Благодаря ему человек чувствует себя единым со всем мирозданием. Его сердце наполняется любовью ко всему сущему, сотканному в единый, всеобъемлющий, живой организм Творца.

7  Саттвическое тело. Образуется духовным светом всех тел духа-души, находится вне времени и пространства

Только рассматривая человеческое тело в совокупности, можно понять, что такое хилинг.
Первопричина болезни физического тела находится в теле тонком. Как известно, все болезни от нервов и от дурных мыслей. И даже те болезни, которые от удовольствия, берут своё начало из информационной оболочки тела. Сначала засоряется ментально-эмоциональная оболочка далёкими от совершенства мыслями и эмоциями. Эти низкие частоты накопились в тонком теле именно в тех местах, в которых возникают электромагнитные излучения – на физическом плане электромагнитным излучателям соответствуют внутренние органы.
После того, как в информационной оболочке тела в районе электромагнитных излучений скопилось достаточно низких частот, в физическом теле (в соответствующем органе) начинает формироваться биологическая «структура». Это еще не болезнь. Это просто ткань. Небольшой кусочек безобидной, с точки зрения современной медицины, ткани, который стремится принимать участие в жизнедеятельности данного органа. «Структура» со временем начинает обрастать капиллярами, соединяющими её с органом, и даже отращивает себе нерв.

Хилеры называют эти «структуры» roots, что переводится как «корни». Roots являются корнем болезни и физическим источником формирования всех инородных образований в человеческом теле. Если посмотреть на roots в микроскоп, то они не представят собой ничего интересного в биомолекулярном смысле: физически roots это просто колония разрушенных эретроцитов. Но в зависимости от своей информационной «прошивки», сформированной вашими мыслями и чувствами и которая находится в тонком теле, roots порождают различные вариации новообразований: от камней до метастаз.

Операция любого новообразования в классической, «больничной» хирургии всегда связана с резекцией или удалением поражённого органа. Потому что, как вам известно, если удалить просто опухоль или камни из тела, то через какое-то время они появятся вновь. Причина кроется именно в существовании roots. До тех пор пока roots находятся в теле – они порождают болезнь. Удаляя орган, хирурги вместе с ним, как правило, удаляют roots и, если это удалось, болезнь больше не возникает.

Во время сеанса психической хирургии, хилеры удаляют из человеческого тела именно roots, информационно-физические источники заболевания. Порождённые ими новообразования со временем рассасываются сами, не имея больше питающей их причины.
Хилеры зачастую не удаляют из тела сами новообразования! Это бессмысленно по сути, если причина не удалена. В некоторых редких случаях, помимо roots, хилеры удаляют камни, спайки, холестериновые бляшки.

Существует мнение, что хилеры проникают в человеческое тело физически, раздвигая неведомым образом мышцы и кости, но это не так. Во время сеанса, хилер использует энергетический «скальпель», который входит в его локоть и выходит из кончиков пальцев. Хилер вдавливает пальцы вокруг больного участка тела и буквально через секунды начинает сочиться кровь и на поверхность выходят roots. То есть хилер «просачивает» их через мышцы и кожу на поверхность. Хилер такого уровня как мастер Гутиеррас может вывести на поверхность часть больного органа, чтобы лучше видеть roots и буквально «оторвать» их от органа.

Во время операций целитель использует воду для того, чтобы негативная информация, заложенная в roots, не фонила: вода используется для нейтрализации информационного поля. Информация о болезни не может просто взять и раствориться в пространстве, она стремится вернуться к обладателю, либо найти себе другого носителя, поэтому вода нужна, чтобы вобрать негативную информацию в себя. После операции, хилер еще какое-то время читает молитвы для полной нейтрализации информационной «прошивки» roots, чтобы вылить в очистные уже полностью безопасную для здоровья других людей «отработку».

Хилеры взаимодействуют со всеми планами человеческого тела при операции. Извлекая негативную первопричину из энергетического тела, они одновременно извлекают её проекцию из физического тела, поскольку и первое и второе являются единым целым. Таким образом, психической операции подлежит только то, что присутствует в тонком теле пациента. Хилер работает со всеми уровнями человеческого тела и никогда не извлекает из тела сами новообразования без удаления их причины.

Вам необходимо всегда помнить о том, что большая часть операций, совершаемых хилерами, это энергетические, бескровные операции без проникновения в тело. Если болезнь прочно укоренилась в тонком теле, но еще не сформировала свой корень в физическом – хилер использует магнетическое воздействие для того, чтобы уравновесить тонкое тело и, как следствие, физическое тело. В случае даже если корень болезни сформирован, но хилер знает, что сможет нейтрализовать причину, воздействуя лишь на тонком уровне, он не станет прибегать к кровавой операции. Телесное вмешательство является своего рода шоком для тела исцеляемого. Магнетические операции, которые проводятся большую часть времени, отнюдь не являются менее эффективными: любая манипуляция хилера направлена на то, чтобы восстановить утраченный баланс для всей вашей системы.
Если вы думаете, что хилеры существуют только на Филиппинах  - то вы глубоко заблуждаетесь! Они всегда существовали на Украине!

Расскажу вам невероятную историю.

Однажды, мой знакомый врач Виктор Леонидович, человек энциклопедических знаний и высокой культуры, зная мой интерес к эзотерике, рассказал:

- Пришел ко мне мой пациент. Я заклеил ему язву двенадцатиперстной кишки, расписал дальнейший приём медикаментов и собрался пригласить следующего, как услышал:
- Виктор Леонидович! Я вас приглашаю в КГБ на закрытый просмотр документального фильма по медицине.
- Мне добровольно прийти или по повестке – улыбнулся я.
- Не подумайте плохого! Но то, что вы увидите у нас – вы никогда нигде не увидите! – заинтриговал меня мой пациент.
- И что же вы там увидели, Виктор Леонидович? – поинтересовался я.
- Завели меня в уже тёмный зал…- начал врач.
- Не смешите грустным началом, – засмеялся я.
-… усадили меня в кресло с края зала – видать, чтобы покинул зал до того, как зажгут свет. Зал был небольшой, - продолжил Виктор Леонидович, – начался фильм. Действие происходило в каком-то помещении, похожем на амфитеатр…
-  Как в фильме «Собачье сердце»?
- Похоже. В зале было несколько десятков пожилых, маститых врачей в белых халатах. На сцену выкатили инвалидное кресло с пациентом. За ним вышел лечащий врач и рассказал анамнез больного: «Больной – летчик, после катапультирования начал испытывать жуткие головные боли. К сожалению,  медицина ничем не может ему помочь…»
- И что? – заинтриговался я.
- Дальше на сцены вышел дядька. Усатый, руки – рабочие клешни, разговаривающий на суржике, в общем - типичный селюк. Подошел к пациенту, поздоровался и спросил на украинском суржике:
- Що, дуже болыть, сынку? (очень болит)
- Ой, батьку, так болыть, що хочу покинчыты з собою! (закончить самоубийством)
- Нэ можна! Цэ – грих! (нельзя, это грех) – Ну, сидай зручно (садись удобно).

Летчик повозился, откинулся на спинку кресла…

Селюк подошел сзади, положил руки ему на плечи и  летчик мгновенно отключился…
- Что он ему сделал?
- Не видел… все произошло мгновенно. Потом селюк поднес  руки к голове пациента и снял с него скальп…
- Натурально снял? – ужаснулся я.
- Да! Всё это «мясо» он переложил вперед и оно повисло над лицом больного… Врачи оцепенели… Потом что-то сделал руками, повозился в шее… поднял скальп рукой, вернул его на место, пригладил другой и что-то красное выбросил в маленькую ёмкость…
- А кровь?
- Её практически было! Всё было сделано очень быстро… Профессура успела сделать только несколько вдохов и - большой выдох в конце…
- Усе! Розплющ очи (открой глаза), сынку!

Пациент открыл глаза… На его измученном лице засветилась улыбка:

- Ой, батьку! Не болыть бильше голова! (больше не болит).
- И бильше не будэ! (больше не будет).
- Я за тебе, батьку, молытыся буду! (за тебя молиться буду).
- Нэ трэба. Краще молысь Богу и йому дякуй! (не надо. Лучше благодари Бога и ему молись).

- А что дальше? - спросил я ошарашено.
- А дальше я почувствовал прикосновение к руке и понял, что мне пора уходить. Что я с сожалением и сделал. Кроме того, я с огорчением подумал, что зря учился в институте семь лет, потом  - в аспирантуре и на работе, коль обыкновенный, неграмотный мужик делает бескровно такие операции! Хотя,  тут я не прав, мужик был необыкновенный.
- Да…- протянул я озадаченно, свято веря каждому слову Виктору Леонидовичу, зная его уже 30 лет. – Не зря Шекспир сказал, что в мире много есть такое, что и не снилось нашим мудрецам!
- Ой, не зря!
- Но вы не огорчайтесь, доктор! Вы тоже делаете операции бескровно, заклеивая язвы в кишечнике и желудке своим зондом!

Доктор только грустно улыбнулся.

После у нас были еще встречи, на которых я слышал очень интересные истории из его практики. Но это уже предыдущая тема о подселении душ. Об этом я рассказываю в третьей части повести «Простое чудо Яны. Виолетта. Экзорцизм»  http://www.proza.ru/2004/12/02-89



* продолжение: http://proza.ru/2013/05/05/1718

* Источники:

- "Карма Украины" В. Московченко и А. Поправко
- "Учебник астрологии" Юджина Папуши
- личные конспекты по астрологии Киевской Высшей Школы Астрологии
- открытые источники интернета.
- «Физика Веры », Тихоплав В. Ю.