Духовное возрождение

Майя Жлобицкая 2
                КОНТАКТ
                1999 год. 5 января
               
- Говорит Дух. Духовное возрождение вашего  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА обусловливается только тем, чтобы возродилось ваше человечество в этом плане духовности. Прогрессируя в своём направлении вы не удостоились принять это во внимания. ПОЛНЕЙШЕЕ НЕВЕРИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАМ ПРИВЕЛО ВАС К РАЗРУШЕНИЮ И ВОЙНАМ. ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ КАЖДОГО ИЗ ВАС, В СВОЕЙ СТРАНЕ, И В НАШЕЙ ЛИГИ ОБЕСПЕЧИВАЕТ БЕССМЕРТНОСТЬ КАЖДОМУ, КТО ЗАХОЧЕТ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА. А ТЕ,   КТО НЕ ИМЕЮТ ЕГО, КАК ТОГДА ПОСТУПИТЬ С ВАШИМ ОБЩЕСТВОМ? ОНО СОВЕРШЕННО НЕ ОБОСНОВАННО, НЕТ ЛИДИДИРОВ СРЕДИ ВАШЕГО ОБЩЕСТВА В ПРОЦВЕТАНИИ КУЛЬТУРНОГО ВОСХОЖДЕНИЯ.   Допустим, пять человек имеют титул духовности, у шестого его нет, это называется незрелостью общества. Вот, допустим, пять человек усовершенствовали духовность, а шестой не захотел быть духовным лицом, что тогда происходит? Общество скуднеет,  ведь в нём было шесть человек принадлежащих к духовному миру. Пусть пятеро осуществят свой рост национального восхождения, но шестой уйдёт в небытие, и что тогда? Резко падает рост населения, это называется чисткой подселенцев  в стране  населенной духовной пищей. Подойдя поближе к духовному росту, я хотел выразить вот ещё что, САМОЕ  ГЛАВНОЕ  НАДО ЗНАТЬ ЗАКОНЫ КОСМОСА. ОНИ ГРАНУЛЯЦИОННО ВОЗДЕЙСТВУЮТ НА СТРОЕНИЯ МОЗГОВОЙ ОБОЛОЧКИ ЛЮДЕЙ. ДВА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МЕЖДУ ЛИНИЯМИ ФИКСАЦИИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮТ ЛИНИЮ ВОСПРИЯТИЯ.
- Я задаю вопрос. Скажите, с каких лет идёт сознательное духовное развитие человека в быту на земле?.
_ Ответ Духа. Достигая  совершенства (совершенного возраста, идёт рост в умственном развитии, но, он не контролируется  взрослым мышлением, и истекает из мысли созданным самим индивидуумом, и это мышление невозможно регулировать ничем. Пройдя рост совершенства в  понятии юношеском, идёт различение супостатей  двуяких лиц уже  зрелого возраста. ЕСТЬ УМ И РАЗУМ, УМ   РУКОВОДИТ,  РАЗУМ ИСПОЛНЯЕТ.  МОЖЕТ УМ ГОВОРИТЬ ОДНО, НО РАЗУМ НЕ МОЖЕТ ИСПОЛНЯТЬ ЕГО ВОЛЮ. ВОТ ЭТО СУЖДЕНИЕ ДВОЯКОЕ. НО, КОГДА ИДЁТ РАЗУМ В УНИСОН С МЫСЛЬЮ, ЭТО УЖЕ ОРДИНАРНОЕ МЫШЛЕНИЕ. ДОПУСТИМ, ДВОЕ МЫСЛЯТ ОДИНАКОВО, НО ВОЛЯ ИСПОЛНЯЕТСЯ НЕ У КАЖДОГО ОДИНАКОВО. ГДЕ ТУТ СМЫСЛ ВОСПРИЯТИЯ ДВУХ СОПОСТАТЕЙ? НУЖНО МЫСЛИТЬ ДВУМ ОДИНОКОВО, И ТОГДА ПРОИЗОЙДЁТ, ТО, ЧТО ВЫ ОЖИДАЕТЕ ВМЕСТЕ. Например, рождение ребёнка, покупка вещей, или просто поездка,  куда  - то совместного типа. Работая в паре в унисон,  достигается совершенство духовного богатого мыслями, виртуозного согласия вселенной. Колебания приводят уже в исполнение желания.
Двое устали, нужен отдых. Надо их понять, и дать воспользоваться отдохнуть. Друг с другом тяжело бывает находиться всё время. Вибрации одного поглощают вибрации другого. Накал страстей угасает при этом, и возгорание любви происходит на расстоянии, предельном расстоянии. Вот это и есть раздел двух особей. Наслаждаясь свободой, бывают уже не зависимы друг от друга, это так важно для самооценки и регуляции сознания, для дальнейшей совместной жизни. Особи те, которые мыслят вместе, в одном направлении сходятся друг с другом,  соединяются  те, которые утратили способ мышления, они расходятся, отсоединяются, и никогда не находят себя в быту. Лучше всего применить этот  способ стерилизацией  особей. Это чистка своего рода. Оставшись одна, особь начинает думать иначе, как приспосабливаться к быту и изучать его подробнее. Особи тяжело переносят разрыв. Но, это так угодно БОГУ. ИДЁТ ЭКСПЕРЕМЕНТ,  КАК  МОГУТ  ВЫЖИТЬ ОСОБИ  ПРИСПОСОБЛЕННОМУ  К  ОДИНОЧНОМУ  ВЫЖИВАНИЮ, ОПЫТ ПОКАЗАЛ, ЧТО ГРАВИТАЦИЯ  ЕГО  СПОСОБСТВУЕТ  ТАКОМУ  РОСТУ  ВЫЖИВАНИЯ  БЫСТРЕЕ,  ЧЕМ СООБЩА. КАЖДЫЙ  ЦЕЛИТСЯ  ВЗЯТЬ ДРУГ  У ДРУГА  ЭНЕРГИЮ, И  ПРОИСХОДИТ РАЗГРАМИТИЗАЦИЯ  ОСОБЕЙ.  ЭТО  ВЕДЁТ  К  НЕПОЛНОЦЕННОЙ  ЖИЗНИ  И  К НЕПОЛНОЦЕНОМУ РОЖДЕНИЮ ПОТОМКОВ. РЕБЁНОК УЖЕ РОЖЛАЕТСЯ С ДЕГРАДАЦИЕЙ  ЕГО  ПРЕДКОВ, И ИДЁТ  ВНЕПЛАНОВОГО  РОЖДЕНИЯ. ВНЕПЛАНОВЫЕ ДЕТИ ЕСТЬ СОРТ  РАЗГРАМОТИЗАЦИИ  ОСОБЕЙ.  Пройдя  этот период разгармитизации ребёнок быстро ощущает усталость, слабрсть, недомогание, и может не уцелеть до своего конца  своей жизни. В нём нет любви, сострадания, он резок, упрям и эгоэстичен, в нём все присутствуют качества генофонда, распада брачных уз и любовных соотношений, он становится внебрачным ребёнком, хотя и семья ещё состоит в браке. Духовная полоса в нём прекращает своё  совершенство. Ещё находясь в утробе матери. Излишество говорит о его зарождении в таком состоянии.  ОБЩЕСТВО ДОЛЖНО ЛИКВИДИРОВАТЬ ЭТОТ ПРОЦЕСС РОЖДЕНИЯ.  Два распада уже унаследовало дитя. Но, способность рожать не отнимается у таких матерей. Таким образом, вымирает генофонд и раса погибает. Что сказывается в обществе распада, одностороннее развитие направленное на агрессию. Кто виноват в этом? Сам генофонд. ПРОЙДЯ, ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ДОКАЗАЛО. ЧТО ВАШ РОД ИСКОРЕНЯЕТ ПОЛНОСТЬЮ СВОЮ ГГЕНЕТИКУ. Можно это  судить по войнам. Рождение генофонда клонированием можно унаследовать и другим путём, но вы не признаёте генетическое клонирование РАЗУМОВ. Клонирование прямым путем (половым), это ваш прямой ход к процветанию  полоумных особей. Кто из вас это не признает? Существующая линия доказала тебе способ клонирование твоих  особей. Они подлежат к существам клонирования. А могла бы ты избрать другой путь. Это осуществляющая линия бытия была у тебя всегда под вопросом. Дано тебе клонирование детей.
Другим методом   дан только тем, кто его заслужил. Дана от БОГА любовь, только любовь. Любовь, данная БОГОМ, идёт на протяжении всего пути, и нет преград той любви, так как она охраняется самим БОГОМ. Любовь отверженная БОГОМ, не охраняется на всём пути, может она и осознаётся им, но уже не контролируется, значит, и дети уже будут не благословлены им. В результате детей желаемых то нет. Желаемый плод всегда Божественное начало начал. Когда идет речь о распаде семьи, то здесь решает сам БОГ. Человек создал её и сам же рушит. Что называется любовью? Когда любовь потеряла первоначальные узы любви, то это уже не божественное начало  начал. Существует линия испытаий. Божественное начало даёт опыт своим предкам сохранить, то что они потеряли. Это дано им испытание на любовь. Если это любовь, то нечего бояться, в их отношениях. Любовь победит всё, ВСЕ НЕВЗГОДЫ, РАССТАВАНИЯ, ЛЮБОВЬ ЭТО ТО, ЧТО СВЕТЛОЕ, ТЕПЛОЕ, ДОЛГЛВЕЧНОЕ И ПРОЧНОЕ.  Два союза соединены БОГОМ просто проходят испытание. СОЮЗ БРАЧНЫЙ ЭТО ТОЖЕ  ПОЛЕ БИТВЫ, НАДО ОТСТОЯТЬ ВСЁ СВЕТЛОЕ, И ЗАЧЕРКНУТЬ ВСЁ ТЁМНОНОЕ, ГРЯЗНОЕ, ГАДКОЕ , ПОДЛОЕ. ЗАСЧЁТ ЛЮБВИ И ДЕРЖИТСЯ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. ОНО ГЛУБОКО ПОНИМАЕТ ЭТО, И НЕТ НАДЕЖД НА СПАСЕНИЕ У ТОГО, КТО НЕ ЛЮБИТ.
Твоя судьба такова, клонирование  детей твоих от тебя не происходило, и поэтому генетически не предалось твоим детям. Клонирование твоей матери не происходило. Но отец клонировал тебя не находясь в браке с твоей матерью.   Они в брак вступили  когда ты была во чреве матери. Генетика Божественная уже  была прервана. А отец, твоего отца был клонирован матерью.  (Значит  мать, отца твоего,  тоже имела зачатие ребёнка до брака. Отец выходит, родился не по Божественному  благословению. Там идёт полностью клонирования рода. РОД КЛОНИРОВАНИЯ ЭТО ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ.. Гражданский брак, это прелюбодеяния и рождённые дети от такого брака считаются клонированными. Предки твои прелюбодействовали, и от клонирования произошла ты. Брат твой, был  рождён в браке, ему дан Разум, клонирование твоё было безбрачно. Клонирование твоих детей явилось без брачным  не по твоей линии, а по линии твоей матери.  Но твой род клонированных детей в твоём  браке, идёт по линии брачного потомства твоих родителей. (Ты родила детей своих в браке) Ты исправила генетический род по материнской линии. ВНЕБРАЧНОСТЬ ПРИВЕЛА БЫ К ВЫМИРАНИ. ТВОЕГО РОДА СОВСЕМ. ЭТО СТРОГО СОБЛЮДАЕТСЯ ПО ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ЛИНИИ НЕКОТОРЫХ ОСОБЕЙ. КЛОНИРОВАНИЕ ТВОЕГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ПРИХОДИЛО НА ВЫМИРАНИЕ ТВОЕЙ ОСОБИ, НО ТВОЙ РОД НУЖЕН ДЛЯ СПАСЕНИЯ ТВОЕЙ ГЕНЕТИКИ.
ДВА СПОСОБА КЛОНИРОВАНИЯ МЫ ТЕБЕ ОБЪЯСНИЛИ.
Третий способ выращивание в пробирках вами запрещено. А чем оно будет хуже прямого наследия ваших предков. Клонирование в пробирках велико за пределами голактики, клонирование в пробирках ребёнка разумного существа исходит из задуманного  генетического кода ребёнка. Индивидум выбирает себе Разум, и клонирует его себе. Даёт Разуму то, что не имеет в своих генах. Два  Разума генетического кода хромосомов  в пробирке, дают полную популяцию двух генного сотворения гения. В сотворении гения двух хромософного в  оплодотворении яйца, не находит подобие аналогов  в нашей истории земли. Нет такого сотворения у вас по  генетической линии искусственным путём, а естественным это для вас, не так уж и важно. ХРОМОСОФНЫЙ  РЕБЁНОК ДВУХ ВИДНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО ВЗЯТЬ В ГЕНИТИЧЕСКОМ ПРЯМОМ ОСМЫСЛИВАНИИ ЭТОГО СЛОВА – ЭТО ГЕНИЙ. Двух хромософный  выращенный  в излиянии   и слиянии двух супостатей особей низкого плана происхождения, это гибридно -  яйцевая клетка выносит не полноценности гибрида. Короче говоря, гибрид бывает разным, и не полноценным. В гибридности бывают два ядра, то есть двухполые дети и могут они носить один и тот же характер. А  в разрыве ядра имеется хромосом, который генерирует прямое наследие предков. Все хромосомы распредеояются под видом  генерирующих наследия  и полноценных. Генерация потомков идёт от генерации самого предка.  Если он генератор своего рода, то род  его продляется особо, по назначению генфонда. Генерация прямого потомства лишаются те, которые  утеряли генерацию своей линии во зле и не справедливости. Генерация предков зависит от многих причин. Две причины генерируемого потомства не локонизируются, своими же потомками. Они генерируются другими особями.  Это получается от  случайных встреч, или при нежелании иметь ребёнка от другого лица. Такие дети несут характер не генерируемого ребёнка. Зачатие происходит вне брака. Эта генерация внебрачного периода, порочна для предков и продолжения рода человеческого.

                АБОРТЫ
 - Я говорю. Аборты это для нас великий грех, как вы это расцениваете  со своей точки зрения Внеземной цивилизации?
- Ответ Духа. Генетический  фон позволяет это делать. Генетический фон генерирует только живность. Живность в утробе матери не генерируется, а опустошается родами, и искусственным уничтожением плода. Плод уничтожает плазму. Человеческое тело имеет плазму. Когда плазма опустошается при  выимки плода, то пустота его заполняется всякими не нужными элементами. Природным вмешательством это не так опасно, но путём уничтожения всяких приборов вредит генетическому коду. Внебрачное соединение влечёт к нарушению флоры, природной флоры материнской утробы.
- Я задаю вопрос. Я могу ещё иметь детей утратив уже естество женщины.
- Отвечает Дух.  Подразумевая плаценту?
- Я говорю.  ДА.
_ Ответ Духа. Разумеется нет, близостьс человеком даёт тебе наслаждение, но на физическом плане этого не произойдёт.
МЫ  МОЖЕМ  ТЕБЕ  ЭТО  ПОЗВОЛИТЬ,  НО  ТОГДА  ПЛОД ТВОЙ БУДЕТ КОНФИСКОВАН  НАМИ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ В НЕ БЫТОВЫХ УСЛОВИЯХ.
- Я ЗАДАЮ ВОПРОС. ЭТО КАК ПОНЯТЬ?
- Ответ Духа.  МЫ ДАДИМ ТЕБЕ ПЛОД, ОН УНАСЛЕДУЕТ НАШЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ, И МЫ ЕГО ВОЗЬМЁМ, КАК В ЭКСПЕРЕМЕНТ.
- Говорю я. Я поняла вас, значит на физическом плане будуче в браке, не может быть уже детей, так как потеряна уже дееспособность быть матерью.
- Говорит Дух. Изучая тебя подробно мне хотелось бы видеть тебя матерью во плоти. Но это даст тебе больше разочерование. Годы берут своё, и дети должны быть в молодости. Сейчас наступил твой период перехода в другой мир, и надо к нему готовиться.
- Говорю я. Я всё прекрасно понимаю.
- Говорит ДУХ. Испытывая  к тебе то чувство искренности, я бы хотел тебе задать один вопрос. Когда ты рожала, хотела иметь плоть ещё?
- Я говорю. Я хотела всех детей пустить на свет, я так любила их. 
- Ответ Духа. Чувство испытавши не раз, ты изъявила желание иметь плоть, но плоть твоя была прервана. Твои желания не оправдались быть многодетной матерью. Ты не стала сожалеть о прошедшем, и ушла в свой быт. Тебя угнетает чувство совести и стыда. Ты лишена Божественного покрова. Ты унаследовала титул безвольного человека. Ты получила клеймо. Ты источила свой запас энергии и ушла в себя. Отстранила за это мужа,  и очистилась, и стала светлой от своих помыслов. Ты возграждена любовью, ты ищешь любовь, нашла её, живёшь ею, ты есть сама любовь, А ЛЮБОВЬ ЭТО БОГ. ТАК БУДЬ ЖЕ С БОГОМ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ.
- Я говорю. Благодарю тебя Дух истины за данные нам   знания.
Конец контакта.
ДИАЛОГИ С ВНЕЗЕМНЫМИ…..

РАЗУМ ВСЕЛЕННОЙ