Неожиданный поворот продолжение

Любовные Сказки
....Она сделала шаг в сторону окна и вдруг услыхала тихий стук ....От неожиданности внутри что-то оборвалось, а сердце забилось пойманной птицей! Пытаясь справиться с волнением  и лихорадочно соображая с чего начать разговор, она увидела , как он входит в комнату со своим обычным:  ''Привет! ''
Звуки родного голоса прогнали страхи и сомнения...взглянула в любимые глаза и...нежность робко загорелась в ее взгляде, тронула улыбкой губы...ласково обволакивая сердце- успокоила его ...Собрав остатки решимости она стряхнула это нежное оцепенение и уже без улыбки произнесла: '' Нам нужно поговорить! '' С усилием отвела взгляд и медленно опустилась в кресло...
Несколько секунд они сидели молча...он в ожидании...онв, пытаясь собраться с мыслями. Наконец она подняла глаза и...не смогла произнести ни слова!  На нее в упор , не мигая смотрела пара самых удивительных  голубовато-серо-зеленых глаз! В них застыло выражение тревожного ожидания и...страх!? Да, да...он как-будто предчувствовал, а может и знал ЧТО она хочет сказать! У нее не было сил отвести взгляд...и все же ей удалось произнести несколько слов. По мере того, как она говорила ...менялись его глаза...Вначале в них появилось недоумение...они потемнели, стали темно-серыми, а когда она замолчала - в них застыла боль!
Она произносила слова ровным, без всяких эмоций ,голосом...Со стороны могло показаться, что равнодушна и холодна..На самом деле каждое слово давалось ей с огромным трудом...она словно балансировала на грани ...между внешней сдержанной холодностью и бурей эмоций и чувств, бушевавших внутри!!!
- Я все обдумала, взвесила и решила...нам больше не нужно поддерживать отношения , мы должны расстаться...
- Ты понимаешь что ты говоришь?!  Понимаешь?!? -Он нервно заходил по комнате. Неожиданно остановившись перед ней, он рывком поставил ее на ноги и хотел что-то добавить...но , увидев ее умоляющие глаза, молча отпустил и , не прощаясь, вышел...
Она не знала как долго просидела в немом оцепенении...уже не было необходимости сдерживать слезы и они лились...лились, оставляя горький привкус на губах...Наконец усталость взяла свое и она уснула, уронив голову на спинку кресла. Рано утром, проснувшись от дикой боли во всем онемевшем от неудобной позы теле, она сначала решила, что все это был...сон...А поняв, что разговор все -таки состоялся...решительно прогнала все мысли об этом!
Проходили дни...недели...с утра и до позднего вечера, нагрузив себя работой и домашними хлопотами, ей удавалось не переживать...не зацикливаться...не вспоминать. Но как только на землю опускалась ночь и дом погружался в темноту, окутываясь тишиной..она оставалась один на один со своим отчаянием..болью..горечью...Словно голодные псы, они набрасывались и рвали острыми когтями воспоминаний ...душу...терзали сердце...Тяжело засыпая, она вставала  утром совершенно разбитая и невыспавшаяся. И так ....изо дня в день!
Прошел месяц ..и однажды...( окончание следует) ...