Бред 24

Мария Чемоданова
Поцелуи касающиеся небесного свода не реальны как и мечты коснуться этих самых небес. Человек ни когда не коснется облаков, человек никогда не поцелует воздух. Поцелуй это что-то на столько же таинственное как и ветер, его нельзя увидеть, но он есть. Мы его чувствуем. Поцелуй закрывают губы,  это невинное творение вселенной заключено в таинство, и с древних времен до сих пор является чем-то настолько прекрасным на столько трепетным. Через поцелуй передается все: эмоции, чувства, состояние души - все что ты хотел сказать человеку, которого любишь. Даже сейчас в век разврата, остается высказывание "секс не место для знакомства"  Можно сколько угодно копаться там...внизу, даже можно страстно касаться губами. Но поцелуй ты не отдашь, тот кто знает ему цену, отдает его только тому в кого верит, кому доверяет, кого любит. Весь в слезах, и поту ты поцелуешь в лоб или губы любимую, и станет легче на душе тебе, а она сразу все поймет, как тебе тяжело. Слишком многое ты вкладываешь в это таинство. Возможно многие не понимают того о чем я говорю, но я говорю как есть. Яркий пример этого таинства когда люди женятся, они обмениваются поцелуем, обмениваются всей своей любовью друг к другу, всеми горестями и печалями, всеми радостями и счастьем, и партнеры принимают жизни друг друга. Они знают цену поцелуя. Ведь он как воздух или ветер, мы его не видим, но чувствуем, он есть.